Вернуться на главную
Аватар специалиста Проект "Арт для души"

Проект "Арт для души"

Москва

Психология и психотерапия, Самопознание

3637

0

24

О чём этот проект?

Путь к себе через искусство. Самопознание через творчество. Проект для тех, кто любит творить и не боится сотворить самого себя, найти путь к себе как душе через творчество.

Творчество, будь то рисование, лепка, танец, пение, стихосложение целительно само по себе. Наверняка замечали, что когда вы отрешаетесь от мирской суеты и рутинных дел, отключаете разум и находите время для того, чтобы побыть наедине с собой и выразить себя, то вы чувствуете себя лучше, понимаете себя лучше, чётче осознаёте свои чувства, желания, мечты.

Этот проект даёт возможность через творчество и искусство:

  • услышать своё "подсознание", "надсознание" или себя как душу;
  • осознать свои истинные цели и задачи как души;
  • научиться идти путём Сердца, работать "по Сердцу";
  • через арт увидеть и мягко проработать свои кармические и духовные уроки;
  • поработать с собой как душой посредством искусства через "наглядную медитацию".

Для кого?

Для тех, кто хочет жить душой и осознать себя именно как душу, а не разум, тело или личность.

Какие формы работы:

  • индивидуальные арт-сессии;
  • онлайн арт-вебинары;
  • онлайн арт-марафоны
  • арт-семинары;
  • арт-ретриты;
  • потоковые МК живописи шерстью.

Интересно? Присоединяйтесь! Для подписки на обновления нажмите "Подписаться на организатора".

Арт-коучинг с душой и для души: услышать и сотворить себя.

Психология и психотерапия
Самопознание

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(24 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Алексей Высоцких

5.0

Марафон стал вхождением в работу над собой как душой. Возвращением в процесс. Как душу меня разморозили, ввели в сознание себя. Самое важное осознание: я хоть и сам себе злобный баклан, но выход есть и он мне доступен прямо здесь и сейчас.

Алла Ро

5.0

Не первый раз работала с Лией, но впервые с Лией и метафорическими картами. И могу сказать — это просто чудесная практика! Каждая карта, номер которой приходит — это всего лишь дверь в лабиринт познания себя, своей души, своих чувств и качеств. Прошло уже несколько месяцев после марафона. Поэтому могу сказать с полной уверенностью — Этот марафон очень важен для каждой женской души. КАаждой из нас, девочке, важно быть собой, важно слышать свой зов, важно знать — кто мы и как должны поступать! Лия, очередной раз благодарю за любовь! За силу и за мудрость!

Тереса Владыко

5.0

Это уже не первый марафон у Лии, который я посетила. Идя на очередной, чувствую сердцем, что мне туда надо и уверена, что получу там много. Когда он заканчивается, понимаю, что на так "много" я даже не рассчитывала, плюс получила ещё больше бонусом от тех открытий, которые произошли в ходе решения основных тем дня. Лия — тот мастер, который помогает найти корень проблемы, вытащить её на белый свет, раскрутить и уничтожить. Слезы облегчения и радости и благодарность Богу за то, что встретила Лию на своём пути духовного развития, благодарность Лии от всего сердца❤️ Всем рекомендую👍

Алиса Пухова

5.0

Пишу всегда и напишу снова! Я не первый раз на марафонах Лии Арт. И каждый раз это новое открытие. И я, тот человек, который занимается в той же области и понимает, насколько важно быть настоящим в этом месте. И я прихожу снова и снова и ухожу с открытиями и осознаниями. Благодарю сердечно. Это было великолепно!

Владыко Тереса

5.0

Прошла данный марафон у Лии Арт и очень хочу рекомендовать его другим людям. Семь дней насыщенной работы, полное погружение в себя под умелым руководством тренера, 100% результат, который сразу же заметен в жизни, перезагрузка парных отношений на всех уровнях, удовлетворение от проделанной работы. Других тренеров такого высокого класса, работающих с нами как с душой, никогда не встречала. Этот марафон стоит всем пройти для укрепления семейных и парных отношений. Рекомендую от всего сердца!