Вернуться на главную
Аватар специалиста PrApti school of Shastriya Jyotisha

PrApti school of Shastriya Jyotisha

Москва

0

Самопознание

33

0

0

Наша школа обучает учеников строго по классике Джйотиш "От Учителя к ученику".

Учитель Сатьянарайна Наик практикует астрологию Джйотиш уже 45 лет.

С 2000 года обучает учеников. Учитель получает знания от своего Гуру — Мадхур Кришнамурти Шастри и от Р.Г.Рао.

Учитель обладает всеми знаниями астрологии: Парашара, Джаймини, Нади, Кришнамурти Паддханти, Медицинская астрология, Мухурта, Васту.

Учитель Сатьянарайна Наик является автором 7 книг по джйотиш:

  1. Vedic Nadi Secrets in Sastriya Jyotisa: Nadimula in Sastriya Jyotisa: An Integrated Overview.
  2. Remedies Orthodox Astrology.
  3. Prashna Hora: Horary Astrology & Cosmic Psyche in Classical & Nadi.
  4. Prediction Secrets Naadi Astrology.
  5. Roots of Naadi Astrology: A Comprehensive Study.
  6. Naadi Astrology (Rao's System of Naadi Astrology — Transits Results Expanded.
  7. Muhurtha.

Книга по Мухурте вышла в печать буквально на днях.

По запросу Сергея

Меня зовут Сатьянараяна Наик. Я — из общины браминов из Карнатаки, поселившейся в штате Хайдарабад Телангана, Индия. Я бухгалтер на пенсии. Моё путешествие в астрологию началось ещё в 1976 году. Однако из-за официальной занятости в ней не было полного сосредоточения. Это было похоже на хобби и развлечение. В те дни не было влияния СМИ, поэтому у нас было много времени, чтобы заниматься астрологией в нерабочее время. Все началось с бумажных гуру (я имею в виду книги). Первоначально во многих случаях было слишком много перерывов, так как все сбивало с толку. Однако то и дело исследования продолжались. Моя библиотека обогащалась, но не моя голова.

Однако в 80-е годы мне посчастливилось связаться с Гуру Шри Ведешачаром. Благородный брамин, который преподавал астрологию по оригинальным санскритским текстам. Как и в любой другой системе гурукулов, с ним должны были соблюдаться строгие правила. Но из-за нехватки времени на утренние занятия, которые он обычно начинал с 9 до 13 часов. (То есть он учил после пуджи и перед едой, после еды не было занятий). Каким-то образом, проживая в офисе, я посещал многие его занятия. Вот где он изменил мою ориентацию на изучение оригинальных книг.

В конце 90-х я встретил Васту и Гуру астрологии покойного Шри Мадхуру Кришнамурти Шастри из Андхра-Прадеша. Так как он находился почти в 200 км от моего дома. Получить от него регулярные личные тренировки не удалось. Но с помощью одного из моих учителей санскрита Шри Шешачарлу, который был очень хорошим другом Шри Мадхуры Кришнамурти Шастри, по выходным по телефону и иногда, когда он приезжал в Хайдарабад, он регулярно передавал знания Васту, а также секреты Парашары.

В конце 90-х у меня был ещё один Гуру — Ираганти Шарма, который научил меня Кришнамурти паддати. Система КП. Затем продолжилось самоизучение известных авторов Андхры о Парашара и оригинальных текстов, эксперименты и вывод формул и т. Д. В течение 2000 года встречался с Шри Р.Г. Рао и изучил систему Наади. Пару лет назад я встретил ещё одну легенду, Шри Виджай, 80-летнего джентльмена, у которого есть грантха из пальмовых листьев, содержащая секреты Парашары. Я записал его принципы, которые действительно применимы.

Затем написал книги о Наади. Написал книгу о КП на телугу и английском языке (они больше не издаются), написал книгу о Парашаре. Я начал преподавать в Астрологическом университете в Хайдарабаде и провёл много семинаров. Я начал регулярные занятия в Хайдарабаде в 2005 году. Занятия продолжаются.

В Васту я принял метод Наади. Я экспериментировал на Васту более чем на 1000 случаях. Есть много правил, которые отклоняются от преподаваемого Васту. В принципе, нет классического текста, конкретно указывающего правила строительства дома. За исключением одной книги, написанной современным автором, и одной книги старой школы из Кералы "Манушхьялая Чандрика", никто из великих Васту Грантха не говорит о современных правилах.

Чтобы ввести правильные направленные методы Васту, новая прикладная система разрабатывается…

Самопознание

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!