Вернуться на главную
Аватар специалиста Ретритный центр "Поместье Ирины Орда"

Ретритный центр "Поместье Ирины Орда"

Челябинск

Самопознание, Психология и психотерапия

167

0

4

Приглашаем вас в Поместье известного психолога, автора девяти колод метафорических карт Ирины Орда, чьи колоды известны всему миру!

Находится поместье между Екатеринбургом и Челябинском в поселении "Большая медведица".

Ретрит-центр, который находится в поместье, это удивительное место силы!

Каждый ретрит посвящён отдельной теме. Это может быть:

  • Психология.
  • Астрология.
  • Таро.
  • Метафорические карты.

В поместье Ирины Орда вы сможете не только посетить мастер-классы и обогатиться новыми знаниями. Здесь вас ждёт прекрасная природа, уютный дом с зонами отдыха, вкусная еда, общение с единомышленниками и душевная русская баня с ароматным чаем!

В поместье рады всем. Ведь нет ничего лучше для учеников, чем собираться в доме у своего учителя!

Присоединяйтесь и реализуйте своё женское предназначение!

Самопознание
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Выездной ретрит "Тайна моей судьбы и поиск своего пути"

0

Oфлайн

Челябинск

21 июля 2023, 18:00

5 дн

Ретрит-девичник "Я Луна". Женские практики на раскрытие сердца

0

Oфлайн

Челябинск

30 июня 2023, 18:00

4 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(4 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Екатерина Дубовая

5.0

Ретриты у Ирины Ивановны стали для меня Местом Силы. Местом прокачки женской энергии. Пространство творит чудеса, даёт внутреннюю силу, веру в себя. А для меня было очень трудно поверить в себя!!! Любовь Ирины Ивановны, как мамы, даёт заряд на раскрытие женской природы. Единение душ в кругу ретрита окрыляет, вытягивает из рутины. Множество раз кланяюсь и благодарю. Обнимаю сердцем. Ведь с вашей помощью, теперь мне знакомо это состояние.

Дворова Оксана

5.0

Благодарю Ирину Ивановну Орда за волшебный ретрит "тайна моей Луны", который прошёл с 12–15 августа в замечательном месте поселении Большая Медведица, где и располагается ретритный центр. Начиная с самого места мы оказалось в пространстве мудрости, природы и красоты. Ретрит — это незабываемо, здесь идёт и обучение, и женские практики, и Арт терапия, творчество, женское обережное рукоделие. Особые впечатления остались после изучения джйотиш — восточной астрологии и разбора подробно каждой натальной карты. Мы получали живую обратную связь. Так же моё восхищение было от прохождение в круге астрологической расстановки по планетам. Как через чувствование эмоций и тела мы смогли раскрыть натальную карту клиента. Атмосфера любви, мудрости, изобилия, процветания и женской силы царит во всем пространстве Ирины Ивановны! Желаю каждой женщине побывать там и почувствовать эту любовь и мудрость наставника и учителя. Мои поклоны! С огромной радостью приеду ещё и ещё!

Ершова Наталья

5.0

Полное погружение в комфортных условиях. Мудрый наставник. Море ресурсов, практик. Тёплая обстановка. Душевный коллектив

Белозерова Наталья

5.0

Хочу поделиться отзывом спустя 2 недели после выездного тренинга Елены Леонидовны "От проблемы к результату: шаги с клиентом". На тренинге были даны эффективные техники для определения и прояснения проблемы клиента, а так же для выявления причин этих проблем. Информации было много. Каждую методику я и другие психологи прорабатывали на себе. Поэтому, я выделила для себя самые эффективные в моем случае. И спустя 2 недели, можно сказать и самые запоминающиеся. Для прояснения проблемы мне больше всего понравилась техника Ромашка. Она позволяет определить причины каждой проблемы. Практика глубокая, так как каждую причину можно разбирать все глубже и глубже и найти первопричину многих проблем. Так же техника не сложная и вызывает симпатию у клиента. Её можно использовать при консультировании как женщин, так и мужчин. Думаю в игровой форме, можно применять её и при работе с детьми. Из технологий для проработки причин и поиска решений, мною была выделена практика "чужое имя". Она позволяет придумать идеальный образ уверенного в себе и знающего, как решить свои проблемы, человека. И обращаться к этому образу при решении проблем. Этот образ позволяет клиенту прочувствовать состояние, когда он не обременён никакими проблемами. Это мотивирует его к эффективному решению проблем и прохождению препятствий. Все остальные методики так же заслуживают внимания и дальнейшего применения в практике. Ещё раз благодарю Шведскую Елену Леонидовну за новые знания и практический опыт в консультировании.