Вернуться на главную
Аватар специалиста Центр Восточных практик "Самадева"

Центр Восточных практик "Самадева"

Пермь

0

Забота о теле, Восточные практики, Самопознание

104

0

0

Центр Восточных практик "Самадева" является элитными партнёрами Свободного Университет Samadeva, который находится в живописном месте Эльзаса под Страсбургом (Франция). Здесь созданы все условия для проведения конференций, семинаров и практик самопознания.

Миссия Университета:

  • передавать методы благополучия и личностного развития, чтобы хорошо чувствовать себя в жизни, в отношениях с окружающими и миром в целом.

Ценности:

  • Человечность. В эпоху, когда автоматизация выходит вперёд, мы считаем, что самое важное-развитие человеческих качеств: его физического здоровья и благополучия, гармоничных отношений с другими людьми и его духовного измерения.
  • Уважение. Уважение личности, уважение любого направления мысли без навязывания своего мнения. Другой человек также важен, как и я.
  • Доброжелательность. Внешнее учитывание — поведение, когда мы действуем не только из своих интересов, но учитывая потребности другого, что включает в себя вежливую речь и ненасилие в любой форме коммуникации.
  • Простота. Простота техник. Преподаватели и инструкторы доступны для общения и ответов на вопросы.
  • Универсальность. Включение каждого, не смотря на различия. Способность объединять методы, уровни, интегрировать традиционные и современные научные и психологические знания.
  • Осознанность. Осознанность и присутствие — основополагающие элементы человеческой эволюции. Понимание своих желаний и устремлений, чтобы быть хозяином своей жизни.

Истоки:

  • Философы веками размышляли о поиске бессмертия, верующим его обещали после физической смерти, даосы практиковали упражнения для продления жизни, алхимики варили эликсиры, а современные учёные, отрицая бессмертие, замораживают тела в попытке однажды вернуть человека к жизни.

Этот поиск привёл Идриса Лаора к духовому учителю и шейху дервишского братства Пиру Кежтепу Ансари. Источник учения этого братства целителей восходит к Самарской культуре, существовавшей 4000–1000 тыс. лет до н.э. Здесь Идрис Лаор прошёл обучение, которое затрагивало тело, сердце и разум, чтобы развить владение тремя аспектами человеческого бытия: интеллектуальным, эмоциональным и физическим. Преподаваемые техники приводили к управлению мыслями, очищению эмоций и чувств и, наконец, как в некоторых формах йоги, к сознательному использованию функций тела.

Идрис Лаор — основатель Университета Samadeva.

  • Врач, учёный, путешественник.
  • В течение многих лет Идрис Лаор накапливал знания о традиционных восточных системах оздоровления и изучал современные западные способы восстановления тела и психики человека. Итог этой работы — семинары и обучающие программы Университета Samadeva, которые Идрис Лаор и преподаватели продолжают совершенствовать.
  • Автор более 25 книг, которые переведены на семь европейских языков.

В Перми "Свободный Университет Самадева" представлен с 2007 года.

В 2012 г. начал отсчёт своего существования "Центр Здоровья Самадева" д. Федотово, в 2018 — центр восточных практик Samadeva. Сейчас это официальный Партнёр "Свободного Университета Самадева" (Франция).

В апреле 2020 стартует новый обучающий курс 5 ключей к решению всех проблем и шаг к вашей новой жизни!

Комплексный подход — вот секрет успеха Самадева!

У нас есть знания и практики, чтобы вы были здоровы физически и психологически.

Чтобы вы были полны энергии и гармонии.

Чтобы отношения радовали, а счастье стало вашим естественным состоянием души!

Забота о теле
Восточные практики
Самопознание

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

День открытых дверей Свободного Университета Samadeva (Франция)

0

Oфлайн

Пермь

4 сентября 2021, 9:30

8 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!