Вернуться на главную
Аватар специалиста Учебный центр "Гармония"

Учебный центр "Гармония"

Красноярск

Самопознание, Забота о теле, Альтернативная медицина, Саморазвитие, Восточные практики

5067

0

1

Наш учебный центр даёт профессиональное образование в индустрии красоты и делает это с большой любовью.

7 причин почему мы советуем выбрать именно наш учебный центр:

  1. Наличие образовательной лицензии №7336-л даёт нам право выдавать легитимные документы, по которым вы смело можете заниматься профессиональной деятельностью.
  2. 10-летние пребывание на рынке образовательных услуг позволило нам накопить большой опыт по передаче знаний нашим обучающимся. За это время мы завоевали доброе имя, которое стараемся нести с честью.
  3. Наши преподаватели — это опытные мастера своего дела, которые постоянно проходят повышение квалификации, имеют большой стаж работы и каждодневную практику, а иногда и свой бизнес в этой отрасли. Самое главное — они имеют желание передать этот накопленный опыт вам, молодым специалистам, чтобы та специальность, которую вы выбрали, приносила вам радость каждый день и финансовую стабильность. Немало важно то, что после получения диплома вы всегда сможете обратиться к нам за консультацией в сложных вопросах и получить необходимую юридическую поддержку.
  4. При получении основной специальности, мы предлагаем вам огромное количество семинаров и тренингов для того чтобы вы дальше могли расти как "мастер", стали "ассами" своего дела, приобрели свою индивидуальность. При этом на дальнейшее обучение вам всегда будет предоставляться скидка, а в магазине профессиональной косметики бонусная карта.
  5. Прекрасно оборудованная учебная база состоит из двух корпусов (Перенсона, 5 А и Декабристов,49). Обучение косметологов и массажистов проходит на косметике "премиум" класса. Класс "Аппаратной косметологии" оснащён всей необходимой и современной аппаратурой, а обучение по перманентному макияжу производится на высокотехнологичном немецком оборудовании. Здесь же вы можете приобрести заинтересовавшую вас литературу. Наши классы оборудованы всем необходимым для достойного обучения и прохождения практических занятий.
  6. Никогда не верьте словам! Это может быть только реклама. Придите и убедитесь в этом сами! Познакомьтесь с преподавателями, с учебными классами, где вы будете заниматься, посмотрите на какой косметике вы будете работать. Отнеситесь серьёзно к своему образованию. Может быть оно изменит вашу жизнь.
  7. Запишитесь к нам на курсы, чтобы по окончанию его вы с гордостью могли сказать: "Я учился в учебном центре "Гармония". Нас знают, к нам обращаются и главное — нам верят!Почему? Потому что, мы стараемся делать все лучше и качественнее, чем другие. Искренне желаем вам успехов в ваших начинаниях!
Самопознание
Забота о теле
Альтернативная медицина
Саморазвитие
Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Курс "Косметология"

0

Тренинг

18 500 ₽

Курс "Косметология"

Аватар специалиста Федорова Николаевна

Федорова Николаевна

Oфлайн

Красноярск

9 октября 2023, 19:00

1 мес

Курс "Массажист". вечерняя группа

0

Тренинг

18 500 ₽

Курс "Массажист". вечерняя группа

Аватар специалиста Цимбалей Викторович

Цимбалей Викторович

Oфлайн

Красноярск

3 октября 2023, 19:00

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Скрипилева Катерина

5.0

Прошла обучение в январе 2015 года. Этот вид массажа является мощным психотерапевтическим методом, после которого у клиента снимаются эмоциональные и телесные блоки, и он способен на принятие кардинальных решений в своей жизни (проверено на своей личной практике). Также хочется отметить и косметический эффект данного вида массажа и профессионализм автора и тренера. Этот метод является синтезом множества методик, что позволяет решить большее разнообразие проблем клиента. На демонстрации при обучении у нас была женщина 60 лет… Когда она пришла, то мы увидели перед собой сникшую и усталую старушку, но когда она уходила!!! Это было нечто!!! У неё даже выровнялась осанка! Глаза светились и лицо помолодело! При всём при этом с ней не проводилось никаких психотерапевтических бесед!!! Рекомендую всем!