Вернуться на главную
Аватар специалиста Школа медитации No-mind

Школа медитации No-mind

Новосибирск

Физическая активность, Самопознание, Психология и психотерапия, Саморазвитие, Восточные практики

420

0

5

Школа медитации.

Многоуровневая работа с мышлением.

Практический комплекс из реальных техник, объяснение, помощь, противопоказания.

Глубокое и серьёзное объяснение теоретических знаний, без которых сама практика длительной медитации может увести вас в сторону от понимания. Важнейшая теоретическая и практическая работа с собственным мышлением. Результат. Изменение качества и наполнения жизни.

Физическая активность
Самопознание
Психология и психотерапия
Саморазвитие
Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.5

(5 отзывов)

Достижение целей

4.4

Наличие позитивных изменений

4.6

Организация мероприятия

4.6

Соотношение цены и качества

4.4

Владлена

3.0

Тема интересная, но абсолютно не была раскрыта. Очень размазанные формулировки в теоритеской части. Да и в целом сложилось ощущение, что Вадим не очень погружён в тему (это понятно даже по названиям мероприятий), а если и погружён, то не способен рассказать и заинтересовать темой. Всем кто интересуется темой медитации мероприятия данного сообщества не очень подойдут, это больше для неофитов.

Васильева Ольга

4.5

Прекрасный ретрит для начинающих практиков. Ценный теоритический материал, подан структурно, расписание сформировано граммотно медитации разбавлены динамикой, что не так нагружает тело и психику. Самым ценным для меня были осознания, которые пришли на ретрите о своей жизни. Любая практика повряющаяся изо дня в день формирует привычку-привычки формируют судьбу. Друзья, формируйте правильные привычки, ретрит этому прекрасно способствует, даёт основу и начало, укрепляет на выбранном пути. Благодарю преподавателя, Владимира Винто за его вдохновляющие живые яркие примеры из жизни, за ценные знания, за эту замечательную программу практик.

Пятков Александр

5.0

Классическая медитативная практика, позволяющая выстроить дисциплину ума и эмоциональной сферы. Тренер — образец самодисциплины!

Vad

5.0

Очень серьёзная практика, с упором на российский менталитет, между медитациями есть отдых и специальные практики. Такое мероприятие останется в памяти на всю жизнь. Очень результативно и вдохновляюще. Много инсайтов и новых знаний, спасибо организаторам за труд!!

Ольга

5.0

Рада, что посетила однодневный ретрит "Расширение сознания". Интересная продуманная программа. Вадим предлагает очень содержательную и глубокую теорию вместе с эффективной и результативной практикой. Впервые за годы медитации достигла того самого состояния абсолютной тишины, покоя и глубинного понимания, которое невозможно выразить словами. От души благодарю