Вернуться на главную
Аватар специалиста Наталия Шишкина

Наталия Шишкина

Краснодар

Психология и психотерапия, Культурное развитие

453

0

2

Я — психолог-консультант, телесно-ориентированный терапевт, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, представитель Международного института практической психологии и психотерапии "Интеграция" в Краснодаре.

Помогу наладить отношения, поддерживаю в кризисе, проживании утраты, расставания.

Делюсь своими открытиями в сфере психологии, которые дали мне возможность изменить качество жизни, улучшить отношения с собой и близкими людьми.

  • Организую дипломный курс "Инновационный дипломный курс "Психологическое консультирование" (обучение на психолога/повышение квалификации).
  • Организую учебно-терапевтическую программу по телесно-ориентированной психотерапии (обучение на психолога/повышение квалификации).
  • Организую тренинги по телесно-ориентированной психотерапии.

Единственный в России и ближнем зарубежье дипломный курс по телесно-ориентированной психотерапии!

Единственная в России программа, сочетающая в себе терапию для проработки личных задач и обучение, в процессе которого вы получите все инструменты для профессиональной помощи людям в подходе телесно-ориентированной психотерапии.

Преимущества:

  • Возможность получить образование без отрыва от работы или учёбы. Всё обучение проходит в выходные дни.
  • Помимо образования, вы получите личную терапию. 85% занятий практическая отработка.
  • Любой человек может проходить отдельные, интересующие модули.
  • Возможность пройти сокращённую сертификационную программу.

Данный курс можно также проходить в формате личной терапии (соотношение теории и практики — 20% теории и 80% практики). Так как каждая сессия тематическая, возможно посещение сессий по отдельности.

О программе

С каждым годом программа Константина Дуплищева приобретает всё большую популярность, она уникальна благодаря своей практической ценности. Эта программа одна из лучших в России за счёт того, что акцент в ней идёт именно на психотерапии, а не на телесных практиках. Тренер рассматривает процессы в теле как индивидуальное творчество человека — взаимосвязь телесных симптомов, чувств, сознания, детских психотравм и прошлого жизненного опыта. Программа реализуется более, чем в шести городах Уральского и Сибирского регионов. Особенно ценно то, что большое внимание уделяется получению участниками практических навыков работы, чтобы обрести профессионализм и необходимый опыт.

Программа составлена в соответствии со стандартами подготовки специалистов и в первую очередь рассчитана не профессионалов с медицинским и психологическим образованием, желающих получить базовое образование в области телесно-ориентированной психотерапии или повышающих собственную квалификацию в данной области.

При этом, программа является открытым образовательным проектом и приглашает к участию: всех желающих углубить собственный образ, стремящихся к самопознанию и саморазвитию; тех, кто хочет научиться помогать близким, справляться со сложными жизненными ситуациями, понимать язык тела, в том числе смыслы болезненных симптомов, жить в гармонии с собой и своим телом.

Психология и психотерапия
Культурное развитие

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(3 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Игорь Головнёв

5.0

Супер!

Стас

5.0

Мероприятие понравилось, тренера живые и очень располагают к себе. Благодарю!