Вернуться на главную
Аватар специалиста Московский эзотерический клуб "Подвальчик"

Московский эзотерический клуб "Подвальчик"

Москва

Самопознание, Восточные практики, Альтернативная медицина

5756

0

3

Далеко не все в этом мире готовы принимать его двумерным. Система "кухня, дети, церковь", из которой церковь поменяли тихо на работу, удовлетворяет не всех.

Решение родилось само собой. "Что такое Магия?" — спросите вы у среднестатистического человека и получите ответ: "Сказка". А если в процессе разговора вы сможете завоевать его доверие, то на вопрос: "Хотите ли вы жить в сказке", — вы получите ответ "Да". Чтобы расцветить свой мир новыми красками, получить объёмные ощущения от окружающей нас реальности, люди пускаются во все тяжкие. Наркомания, алкоголизм, азартные игры, экстремальные виды спорта и даже преступления — часто результат поиска той самой сказки. Нам это не нужно — мы нашли свой объёмный многомерный и цветной мир. Это Мир Магии.

Что же даёт путь в Магию не в одиночку, а вместе с единомышленниками? Отсутствие повторения чужих ошибок, поддержку тех, кто рядом, наглядное подтверждение результативности пути, помощь в решении прикладных задач социального плана, широкий спектр магических направлений с возможностью анализа. Мало? Тогда главное — вы не белая и не чёрная ворона, вы можете обсудить свои достижения и провалы с такими же как вы заинтересованными лицами.

В школе, институте, на курсах вы научились получать знания, но потом вы были вынуждены нарабатывать опыт, изучать нюансы самостоятельно. Если повезло то находился кто то, кто подскажет, кто то кто уже проходил по этому пути, если нет — то только собственные шишки. Но в реальной жизни проще — на рабочем месте никто не сделает удивлённых глаз и не повертит пальцем у виска. Возможно вам повезёт и на предприятии вам выделят наставника, как это было заведено раньше. А в магии?

При спонтанном развитии способностей когда вы начинаете видеть странные вещи, чувствовать потоки или просто взрывать лампочки взглядом в порыве ярости, кто поможет и подскажет? Скорее определят к психиатру добросердечные родственники или в монастырь запрут. Если же вы начали изучать искусство самостоятельно, то и вовсе не к кому обратиться с вопросом. Форумы — это забавно, но любой практик со стажем скажет вам, сколько проблем возникает у пытающихся учиться через форум. Есть и те, кто осмысленно по своим причинам даёт заведомо вредные и опасные советы. Помните, там никто ни за что не отвечает.

Клуб — это реальное место, открытое в определённое время. В клуб вы можете прийти и задать свои вопросы, посоветоваться с тем, кого посчитаете авторитетом для себя. На клубных встречах решаются самые разные задачи создания режима максимального благоприятствования для членов клуба и их семей.

Исторически клуб и вырос из сильного желания форумской магической тусовки личного общения в реальной жизни. В кафе или в парке можно поговорить "ни о чём" — о пустяках, а даже просто колоду карт достать бывает проблематично. А погадать на таро хочется, но больше всего хочется пройти настоящее обучение таро. И так по многим магическим практикам. Поэтому и стало нужно помещение.

Теперь по прошествии более шести лет с момента создания клуба можно сказать, что всё состоялось. Есть помещение, есть единомышленники, есть те кто может помочь на пути становления, поделиться знаниями и опытом.

Клуб не варится в собственном соку, мы регулярно приглашаем на лекции, семинары и тренинги новых интересных практиков. Приглашаем как москвичей так и гостей из других мест. В клубе прошли практики шаманов Северной Америки и алтайского края, семинары по методикам информационных теорий мастеров из Петербурга и из Великих Лук. К нам регулярно приезжают из самых разных городов и даже государств. Мы не собираемся останавливаться. Нам интересно и полезно то, что мы находим для себя и мы готовы поделиться с новыми друзьями.

Клуб невелик размером и группы обучения у нас маленькие. Преподаватели заинтересованы в передаче знаний с максимальной отдачей, поэтому группа из двух трёх человек — это нормальное явление. Мы доводим обучение до конца и отвечаем за результат, так что мы не бросаем никого из учащихся. Наши учащиеся часто становятся членами клуба и отношения между членами нам очень важны.

За время существования клуб накопил материалы, отчёты о событиях, разработал устав. Для знакомства с нами конечно лучше приехать к нам в гости. Открытые встречи проводятся регулярно.

В нашем клубе вы можете пройти следующие курсы обучения:

  • Психомоторное письмо — диагностика негатива (порчи, сглаз, проклятья и т.д.) на человеке и ситуации и коррекция.
  • Таро колода Райдера Уайта — три ступени включая Магию таро — обряды и ритуалы с картами таро.
  • Свечная магия — начальный уровень и повышение квалификации.
  • Тренинг тайна омоложения — способ повернуть время вспять.
  • Домашняя магия — методы наших прабабушек для благополучия в доме.
  • Основы рунического искусства — предсказание на рунах и основы рунической магии.
  • Базовые основы энергетики и саморегуляции — практические навыки управления своей энергетикой.
  • Основы энергетического целительства — методы работы с чужой энергетикой.
  • Космоэнергетическое целительство или Русская школа Рейки — подключение к универсальной энергии при помощи христианских символов. Обучение изгнанию сущностей, подселенцев, бесов, лярв и т.д.
  • Диагностика по фото — курс просмотра по фотографии.
  • Основы ясновидения — наиболее простой и доступный метод развития способности получения информации.
  • Луизианское Вуду — наиболее адаптивная ветка магии Вуду.
  • Работа с Гекатой — женские магические практики.
  • Работа с Лилит — жестокая женственность.
  • Работа с Афродитой — мягкость, семья и красота.
  • Подборки обрядов на Деньги, на Удачу, на Притяжение благ, на Приворот, на Порчи, на Отвороты, смешанные подборки ассорти на любой уровень знаний.
  • Таро Манара по линии передачи самого автора колоды Мило Манары.
  • Таро Золотого Тельца, Таро Теней — читает ученица В.Скляровой.
  • Некромантия — работа с мёртвыми и Стражами.
  • Магия границ — правила работы и поведения на Пороге, Перекрёстке, Кладбище.
  • Гадание на камнях, Магия камней — работа с камнями в магии
  • Магия Эльфиаров — довольно редкое направление европейской ритуальной магии.
  • Таро Чёрный Гримуар и Магия Чёрного Гримуара — полный разбор колоды по мирам Лавкрафта и магии космогонии автора Некрономикона.

Мы ищем, совершенствуемся и готовы помогать вам в вопросах ритуальной магии, энрегоинформатики и биоэенергетики.

До встречи в Клубе "Подвальчик".

Самопознание
Восточные практики
Альтернативная медицина

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

НеМарафон про Деньги

0

Аватар специалиста Алина Гущина

Алина Гущина

Oнлайн

Москва

Бизнес встреча в Севастополе

0

Аватар специалиста Татьяна Сидоренко

Татьяна Сидоренко

Oнлайн

Москва

Отзывы

4.7

(3 отзыва)

Достижение целей

4.7

Наличие позитивных изменений

4.7

Организация мероприятия

4.3

Соотношение цены и качества

5.0

Кравченко Роман

4.8

В конце декабря был в Подвальчике на курсе по цыганской магии, остался… впечатлён, пожалуй. Для меня это в каком то смысле национальное искусство, можно сказать, родное, однако в силу жизненных обстоятельств не было рядом людей, которые могли бы меня чему-то обучить. Естественно, глупо было бы предполагать, что за одно занятие можно всему научиться, но основы были заложены мощнейшие, собираюсь и дальше развиваться в этом направлении. Если в клубе пройдут ещё лекции по этой теме, так же обязательно приду.

Мария Арти

4.8

Посещала в этом клубе практические занятия по гаданию, сначала на камнях, а потом похожий курс, на кристаллах, очень интересно было. Преподаватель рассказывает увлечённо, явно с любовью к своему мастерству, и видно что опыт за плечами богатый. Сейчас ищу возможность купить 22 нужных мне кристалла чтобы самостоятельно практиковаться дома, не так-то это просто, но в "Подвальчике" подсказали один вариант, если не найду сама, то обращусь по этому предложению. Клуб кстати очень уютный и с соответствующей атмосферой, случайных людей на занятиях не встречала — все очень заинтересованные, большинство уже с некоторым опытом в эзотерике, так что пообщаться бывает интересно и полезно даже с учениками, не только с учителем.

Елена Трофимова

4.5

Я узнала об этом эзотерическом клубе ещё в начале прошлого года, с тех пор успела посетить несколкьо их курсов (Обучение денежной магии, магии удачи, гадание на кофе, любовная магия). Тяга к эзотерике в той или иной мере была всегда, с тех пор как только услышала о ней. Но до каких-то миох попыток освоить её на практике дошло только в прошлом году. Этот эзотерический клуб мне понравился. Помимо курсов, посещаю и регулярные клубные встречи Интересно общаться со всеми, получать новые знания от куда более опытных людей. Обстановку дружная. Мне нравится подход преподавателей к обучению. Видно, что люди понимают, о чем говорят и хотят делиться тем что знают сами. Если что-то не понятно, то всегда можно переспросить, помогут, главное не стесняться. Получаемые теоретические знания сразу на практике оттачиваются, это тоже важный момент. И не забивают голову разного рода ерундой, все по делу говорят. Этим я довольна. Моментов негативных не много. По средам тут довольно шумно и тесно может быть, народу много. пару раз забывали позвонить и напомнить о курсе. Ну а в остальном все хорошо.