Вернуться на главную

Международная школа бизнес-тренеров (ICBT)

Москва

0

Психология и психотерапия, Саморазвитие

2415

0

0

В чём уникальность школы бизнес-тренеров по методике Жанны Завьяловой

Мы проводим Обучение в Международной школе бизнес-Тренеров ICBT через геймификацию в онлайн и офлайн формате!

Наш опыт подготовки бизнес-тренеров и создания бизнес-игр показал, что игра ускоряет учебный процесс и одновременно делает его более практичным и вовлекающим. Именно поэтому мы решили переделать весь сценарий подготовки бизнес-тренеров ICBT, добавить геймификацию во все учебные модули и сократить количество учебных дней без потери качества и уровня подготовки бизнес-тренеров.

  • Наша Школа — школа бизнес-тренеров. Пройдя нашу Школу, вы не только освоите основные методы тренера, приобретёте знания по работе с группой, но и получите представление об основных бизнес-процессах. Вы сможете стать именно бизнес-тренером — динамичным, успешным, понимающим закономерности работы бизнес-структур, основные бизнес-процессы продаж и менеджмента. Без этого тренер не сможет эффективно работать на деловом рынке обучения.
  • В нашей школе Вы научитесь делать профессиональную диагностику потребности компании в обучении и писать тренинговые программы под узкий специфический запрос заказчика. А также составлять свои собственные авторские тренинги по чужим книжкам. Вы сможете экспортировать программы других бизнес-тренеров и видеть, насколько грамотно они составлены. Вы станете профессиональными методологами бизнес-тренинга.
  • В каждом модуле фокус внимания нашего обучения — на результативности тренинга. Выбор тем тренинга, подбор методов, работа с участниками и позиционирование самого тренера — как это всё и нечто большее смогут сделать тренинг результативным, чтобы после обучения КПД участников и их отдача в бизнесе повысились. Как работать с немотивированной группой и с профессионалами-звёздами, как проводить обучение в разнородной группе, а также со статусными участниками — обо всём этом вы узнаете в нашей школе и научитесь этому сами.
  • Наш тренерский девиз — "Приди на тренинг, расслабься и получай удовольствие!". В школе вы научитесь тому, как вести тренинги легко и непринуждённо, без манипуляций с группой. Как быть самим собой, найти свой уникальный стиль, как получать удовольствие от своей работы, верить в себя и свою группу и при всем этом быть блестяще успешным. Именно это позволяет нашим выпускникам избежать профессионального выгорания и делиться своим энтузиазмом с участниками. Не верите? Значит вы просто так не умеете!
  • Программа построена так, что обучение можно начать с любого модуля.
Психология и психотерапия
Саморазвитие

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!