Вернуться на главную
Аватар специалиста Международная академия гештальта Северо-Запад

Международная академия гештальта Северо-Запад

Санкт-Петербург

0

Психология и психотерапия

148

0

0

Приветствуем!

Давайте знакомиться! Мы — команда Регионального представительства МАГ в Петербурге.

Но не только в нём, а ещё и в Мурманске, Петрозаводске, Пскове, Великом Новгороде, Архангельске и Сыктывкаре!

Вот как много!

И нас — тоже много. Нас семеро!

Мы очень разные, мы психологи, гештальтисты, психодраматисты, арт-терапевты, сексологи и даже один врач-психиатр! Кто-то из нас уже тренер с многолетним стажем, кто-то ассистент, кто-то ещё только стажёр, но мы все — практикующие психологи и сертифицированные специалисты в своём подходе.

Мы разные и это делает нашу команду насыщенной и красивой. Причём, и в прямом смысле тоже, как говорит наш Старший тренер, Зав.кафедры Клинической психотерапии Академии Юля Шилова — самые красивые психологи Петербурга А если серьёзно, то разноплановость и разномодальность нашей команды даёт нам уникальные возможности, делать прекрасные группы, сильные коллаборации и интересное образование для Вас.

Мы будем расти и развиваться, а сейчас, прямо в самое ближайшее время приглашаем вас в первые группы обучения Гештальт-терапии и Психодраме, а так же — в группу повышения квалификации для психологов по работе с Травмой в полимодальном подходе.

Будет точно очень интересно, оооочень насыщено и глубоко. А со своей стороны обещаем быть с вами всем нашим теплом, заботой и заинтересованностью в Вашем качественном образовании.

Всегда Ваши:

  • Юлия Шилова.
  • Юля Зайцева.
  • Оля Гурьева.
  • Наталья Козорог.
  • Евгения Рудь.
  • Наталья Писаренко.
  • Лана Утенкова.
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!