Вернуться на главную
Аватар специалиста Международная школа йоги Акши Йогашала

Международная школа йоги Акши Йогашала

Нью-Дели

0

Восточные практики, Альтернативная медицина, Забота о теле

537

0

0

Школы йоги Акши Йогашала в Ришикеше, Индия.

Международная школа йоги Акши Йогашала стремится быть оплотом спокойствия, мира и духовности.

Включая все формы йоги: от Аштанга-виньясы, Хатха-йоги до Кундалини-йоги, наша школа предлагает 200- и 300-часовые курсы обучения учителей йоги и ретриты. Адаптировав философию Аюрведы, школа стремится соблюдать аюрведические принципы и подходы.

Наша миссия — распространить в мире индийскую йогу и Аюрведу, выпуская хорошо разбирающихся и дисциплинированных практикующих йогу. Мы хотим служить обществу в целом и призываем принять йогу и духовность как свой жизненный путь.

Наши преподаватели

Акши Йогашала основывается на высоких стандартах, подбирая персонал. Все наши учителя — профессионалы и эксперты в традиционной йоге и её различных формах. Наши учителя не только обладают отличными навыками и хорошо обучены, но также они уже приходят к нам с глубоким опытом работы с практикующими духовными мастерами. Знание, приобретённое ими в служении известным йогам, позволяет им обучить правильным практикам и привить верную теорию своим ученикам. Помимо всего этого, все они тоже являются сертифицированными учителями йоги Альянса.

Восточные практики
Альтернативная медицина
Забота о теле

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!