Вернуться на главную
Аватар специалиста Творческая мастерская "Озарение"

Творческая мастерская "Озарение"

Москва

Самопознание, Психология и психотерапия, Саморазвитие

1187

0

2

Консультации от семейной пары.

Наши направления:

  • Проблемы во взаимоотношениях, одиночество, потеря смысла жизни, страхи, низкая самооценка — индивидуальные психологические консультации, интегративный метод.
  • Отношения с коллегами, карьера, деньги, бизнес.
  • Расстановки по вопросам здоровья (симптоматика, синдромы). Фобии, страхи, мании — Эмоционально образная терапия.
  • Семейная терапия (взаимоотношения супругов, трудности в отношениях с детьми, конфликты с родственниками, созависимые отношения, развод).
  • Работа с семейными конфликтами и "сложными" клиентами.
  • Расстановки каждый день: семейные, организационные, структурные, духовные.
  • Ассоциативные метафорические карты ("Архетипы и Тени" Чака Спеццано, "Персона", "Исцеление внутреннего ребёнка", "Лица" и "Лунные стоянки");

Формат выбираете вы сами, и это ваши преимущества:

  • Весь день: с 9:00 до 22:00;
  • Будни или выходные;
  • Индивидуально или мини-группа;
  • Для каждого конкретного человека, для каждой конкретной семьи мы подбираем своё уникальное сочетание наиболее подходящих методов и эффективных способов работы;
  • Skype и выезд.

Озарение (англ. insight) — способность личности менять мотивы собственного поведения, оперативно осознавать собственную психодинамику и понимать смыслы символического поведения.

Цель психоаналитического лечения определяется, как получение необходимого озарения, хотя сам Фрейд не использовал в точности подобной формулировки, предпочитая другую: что целью психоаналитического лечения является превратить бессознательное в сознательное.

Все живые организмы, включая человека — это энергетические системы, к которым применимы законы термодинамики, и, в частности, закон сохранения энергии, который утверждает, что количество энергии в отдельно взятой системе всегда постоянно, энергия может перемещаться и преобразовываться в разные её виды, но не может возникнуть из ниоткуда или исчезнуть в никуда.

Фрейд решил (озарение!) развить эту теорию, предположив, что в разуме человека циркулирует особая психическая энергия — либидо, которая под воздействием борющихся в разуме человека сил (позднее Фрейд определит это как борьбу эго с ид, суперэго и внешним эго) трансформируется в разные виды поведения и назвал свою теорию психодинамикой.

Системный подход к изучению движения энергий помогает разобраться и в подтверждающем это движение Законе Баланса — одном из важнейших основ работы.

Мы подробно объясняем и показываем ваши возможности, и помогаем сделать выбор.

  • Мы вместе с вами сопереживаем и проходим все ваши болевые точки;
  • Мы не даём советов, а помогаем сделать выбор из минимально возможного числа вариантов;
  • Быстрая и качественная помощь в кризисных ситуациях;
  • Гибкая система оплаты как мотивация системного подхода: при планировании 5 сессий скидка 20%;
  • Тёплая дружелюбная атмосфера, бережная авторская индивидуальная программа и поддержка в пути!
Самопознание
Психология и психотерапия
Саморазвитие

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(2 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Татьяна Грачева

5.0

Я летом проходила консультацию по методу расстановок у Максима и Карины. Мне очень понравилось доброжелательное отношение этих замечательных людей, глубокий профессиональный подход; в процессе консультации не было навязывания мнения, жёстких позиций. Формат консультации был очень конструктивным, но в то же время мягким, располагающим. Вообще, очень много хочется говорить об отношении Максима и Карины к клиенту. Они невероятно радушны, ориентированы на решение проблемы, и преподносят информацию в нужной, удобной форме, именно в том ключе восприятия, который необходим клиенту. Из консультации я извлекла много новой и полезной информации для своего духовного развития, которую не просто мне дали, но и разложили по полочкам. Я благодарна Максиму и Карине за этот опыт и желаю им побольше клиентов, которым они бы помогли сделать свежий глоток воздуха в трудной ситуации! Благодарю!

Lidia M

5.0

Добрый день! Очень благодарна за работу! В жизни Карина и Максим оказались очень солнечными, доброжелательными и терпеливыми. Сделали мне долгую и тщательную работу, результаты которой я уже понемногу ощущаю и вижу. Было много любви и тепла. Порекомендовала подругам, и, по возможности, сделаю ещё свои работы с этой чудесной парой.! Спасибо!