Вернуться на главную
Аватар специалиста Центр гармоничного развития "Золотой мост"

Центр гармоничного развития "Золотой мост"

Москва

Психология и психотерапия, Самопознание, Саморазвитие, Забота о теле, Восточные практики

7494

0

7

Центр гармоничного развития "Золотой Мост" работает для вас с 2007 года.

Пространство для личностного, социального, духовного роста, в котором гармонично сосуществуют как психологические, научные, так и эзотерические, духовные знания.

В нашем Центре вы сможете ощутить свою уникальность, принять и полюбить своё тело, научиться доверять своим чувствам и окружающему миру, освободиться от внутренних страхов и блоков, узнать себя и быть собой. Вы узнаете и почувствуете, как соединиться с источником силы, здоровья, любви, взаимопонимания и вдохновения, помогать себе и своим близким, чтобы жить полной и счастливой жизнью.

Семинары-тренинги центра

  • Телесно-ориентированная методика "Золотой мост" — обучение и практические занятия;
  • Мужские тренинги;
  • Женские тренинги;
  • Звуковые практики, мантры;
  • Тренинги для рода и семьи;
  • Рэйки — инициация и практические занятия;
  • Медитации тематические и на реализацию намерений;
  • Медитативные растяжки с элементами тайцзицюань;
  • Йога-нидра.

Индивидуальные консультации по вопросам

  • Личные отношения;
  • Здоровье;
  • Семья и её планирование;
  • Взаимоотношения родителей и детей;
  • Коррекция родовых программ;
  • Социализация личности;
  • Самооценка;
  • Избавление от зависимостей;
  • Карьера и реализация;
  • Развитие бизнеса.

Индивидуальные сессии

  • Массаж по системе "Золотой мост";
  • Рэйки;
  • Мантратерапия;
  • Звуковые и дыхательные практики.

Руководитель и ведущий тренер Центра — Эдуард Бозий.

Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие
Забота о теле
Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(14 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

4.9

Соотношение цены и качества

5.0

Ирина Корзун

5.0

Привет! Для меня поездка в 2018 году была восьмая, когда выезжала второй раз думала, что это странно… Я уже знаю эти места:), в жизни никогда не езжу в один и тот же отель, на одну и туже экскурсию… Но… Тогда же пришло понимание, что выезд со школой Золотой Мост, с Эдуардом Бозий — это нечто совсем иное. Жизнь развивается, я меняюсь и каждый год меняются мои впечатления, да и места в которые мы приходим каждый раз иные. В этой поездке 2018 года я увидела, как сильно меня останавливала однажды данная самой себе клятва…Воспоминания о событиях того времени уже стёрлись, эмоций вообще не осталось за прошедшие почти 30 лет… А вот клятва оказывается работает. Эдуард помог увидеть это и пройти сквозь стену моих собственных решений, места в которых мы были, люди с которыми мы шли по этим местам меня поддерживали и были зеркалами… Какой-то пресный получается текст…:) А по факту я вырвалась!!! Вырвалась на новую ступень в своей жизни. Когда-то познакомившись с Эдуардом и методикой "Золотой мост", я поняла, что там где в жизни была глухая стена, вдруг открылись двери — двери невероятных возможностей! Сложно "оборачивать в слова" такие чувства как боль, наслаждение, ненависть, восторг… в этой поездке проживается маленькая жизнь, жизнь в которой просто умираешь и рождаешься… Конечно каждый выбирает для себя сам как ему жить, только я знаю, что человеку так мало времени дано на этой земле, в этом теле и так хочется прожить полную жизнь и никак нет возможность вяло копаться в своих собственных ограничителях!!! Благодаря Эдуарду Бозий есть возможность жить! !! Ирина Корзун

Даниза Муссаева

5.0

Огромная благодарность за эту поездку! Было чудесно и уезжать мне не хотелось! Про общие бытовые моменты: прекрасные весёлые люди, потрясающая природа, вкусная еда, горячий душ, источник рядом, тепло от костра по вечерам, песни, чувствовалось опьянение от чистого горного воздуха и пейзажей!) Что касается практик, было очень глубоко, местами тяжело. Думаю, произошёл пересмотр укоренившихся программ. До сих пор нахожу себя в приятном расслабленном состоянии, чувствую соединённость с собой. Как будто я в шаре из любви и тепла =D Я с огромнейшим удовольствием поеду ещё!

Елена Бутько

5.0

В данном тренинг-туре я участвую уже третий раз и крайне рада за эту удивительную возможность окунуться в это прекрасное путешествие по местам силы. Это невероятное по своим масштабам для меня мероприятие я безумно благодарна всем организаторам за эту возможность быть там, наслаждаться красотами дивной природы с массой уникальных практик, которые мастер-ведущий проводит в данной поездке. Места сами по себе удивительные и сотворяют чудо с каждым человеком, открывая и разворачивая в нём всё, что он и сам порой о себе не знает. Каждый раз когда для меня случается поездка я не перестаю удивляться своим собственным открытиям как внутри себя так и на разных маршрутах, которые мы посещаем. Сама сила мест меняет мировоззрение человека и даёт возможность ближе себя узнать. Так было и есть со мной. Божественная природа мест вдохновляет на творческую реализацию и раскрывает ресурс человека. Групповые практики, происходящие на природе в этих уникальных местах, оказывают очень приятное воздействие на человеческую структуру тела, и позволяют в естественном режиме и ритме нормализовать многие процессы в организме, также исцелить болезненные зоны. Земля очень отзывчива к людям, которые слышат её и уважают, и также места способствуют благоприятным изменениям в жизни. Для всех и каждого это что-то очень особенно приятное и у каждого свой собственный отклик на чувствование этих мест силы. Индивидуальный подход к каждому участнику со стороны ведущего позволяет проходить все маршруты очень легко и спокойно. Даже подъёмы и спуски на небольшие участки вызывают огромное удовольствие. Многие места я для себя ещё даже не открыла, и надеюсь в дальнейшем мы будем открывать и познавать всё новые и новые маршруты в этом чудесном, благодатном крае под названием Джилы-Су. Реки, водопады, камни, горы представляют собой огромную гамму чувств и состояний и это всё создаёт такую естественную гармонию сразу же как только попадаешь на эту землю. Безграничное разнообразие красот просто так заставляют посмотреть на саму жизнь под другим углом и раскрывают всю полноту этой самой жизни и такое чудо это просто начать осознавать. Я каждый раз благодарю судьбу и Божественное провидение за возможность встречи нашей с местами, возможность провести с ними отпуск, побыть наедине с природой и с группой, познакомится с новыми интересными людьми и иметь полную возможность раскрываться для самой себя в абсолютно естественной среде. А парящие над горами орлы вызывают особый внутренний подъем, невозможно описать всё то что чувствуешь, когда просто попадаешь в эту удивительную полную волшебства вселенную, безграничную, и такую настоящую, особенно это чувствуется, когда основная масса времени проводится в городе далеко от этой красоты. Любому и каждому я советую совершить для себя это путешествие именно в эти места, они поистине особенные. Спасибо, всем организаторам за эту потрясающую возможность быть там и в этом году!!!

Анонимный пользователь

5.0

Для меня растяжки — это, в первую очередь, возможность прийти к себе, почувствовать себя. Наладить внутреннее состояние и настроиться на то, что для меня важно. Получить ответы на свои вопросы, поддержку, прийти к хорошему морально/эмоциональному состоянию. Это сейчас:) Когда вспоминаю себя, какой была, когда пришла на занятие первый раз — понимаю огромнейший прогресс в своём развитии внутреннем и в целом — в жизни. Спасибо! Эти занятия помогают развиваться. Отдельное спасибо за отдых! Глубочайше расслабленное состояние всегда после них — это то, ради чего можно приходить на эти занятия даже без особых других намерений. Когда занимаемся физически — это отдельная радость для тела (только здесь для меня растяжка приятная). "Растяжки" дали и дают мне очень много. С любыми запросами, сложностями или радостями, за помощью, отдыхом или положительными эмоциями можно прийти сюда — и это очень ценно. Спасибо за эту возможность. Благодарю за все!

Полина Заневская

4.8

Семинар очень глубокий. И правда один из самых сильных. Эмоции и внутренние переживания менялись постоянно за весь день, поднималось очень многое. Но окончанию было лёгкое ощущение. Знаю, что обычно что-то отпускается уже во время семинара, а что-то потом. Проходила его два года назад. Отношения к семье и в семье поменялись кардинально для меня, произошло сближение, появилось другое восприятие близких. Уже только то, что узнаешь на этом семинаре, меняет отношение ко многому, не говоря о самих процессах и о том, как что-то потом само по себе как-то плавно изменяется. Уверена, что тема здоровья, то, что некоторые вопросы (которые имели место быть тогда и совсем не по возрасту) облегчились за это время и перестали беспокоить, тоже связана с этим семинаром. Сейчас актуальна тема личной жизни и профессионального развития. И все дороги ведут туда, к теме рода. Поэтому пойду на семинар снова. Спасибо за все, многократное!