Вернуться на главную
Аватар специалиста Культурный центр "Белые облака"

Культурный центр "Белые облака"

Москва

Самопознание, Психология и психотерапия, Альтернативная медицина, Восточные практики, Физическая активность

27711

0

17

Культурный центр "Белые облака" находится в самом сердце Москвы, среди деловитой суеты. Десять минут пешком от м."Китай-город", несколько шагов по лестнице на второй этаж и… Внешнего мира больше не существует. Есть аромат благовоний, мелодичный перезвон китайских колокольчиков, уютная восьмигранная беседка посреди тысяч мудрых книг.

В "Белые облака" приходят разные люди. Некоторые просто так — отдохнуть от суеты, помедитировать над янтрами на стенах, послушать мистическую музыку. Другие покупают естественную пищу, витамины и биодобавки, потому что заботятся о своём здоровье.

Третьих в магазине "Белые облака" привлекают цены — одни из самых низких в Москве. Наконец, многие появляются здесь на лекциях с известными людьми.

В культурном центре "Белые облака" постоянно проводятся различные мастер-классы, этноконцерты, оздоровительные семинары, развивающие тренинги, лекции и встречи со знаменитыми авторами книг и неизвестными широкой публике носителями тайных эзотерических знаний.

На встречах, семинарах и занятиях в "Белых облаках" вы можете познакомиться с самыми разными темами и явлениями: биоэнергетика, ясновидение, экстрасенсорика, космоэнергетика, целительство, астрология, джйотиш, таро, аюрведа, ом-хилинг, йога, ушу, тайцзи-цюань, рэйки, эвритмия, стрейчинг, ошо-медитации и многое, многое другое!

Самопознание
Психология и психотерапия
Альтернативная медицина
Восточные практики
Физическая активность

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Белтайн. Фестиваль огней.

0

Oфлайн

Москва

1 мая, 13:00

8 ч

Фестиваль телесных практик и тантры

0

Фестиваль

3 600 ₽

Фестиваль телесных практик и тантры

Аватар специалиста Эльвира Бузирова

Эльвира Бузирова

Oфлайн

Москва

30 апреля, 11:21

1 дн 10 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Двое: он и она

0

Аватар специалиста Анна Абанина

Анна Абанина

Oфлайн

посёлок городского типа Янтарный

Отзывы

4.5

(21 отзыв)

Достижение целей

4.5

Наличие позитивных изменений

4.6

Организация мероприятия

4.4

Соотношение цены и качества

4.6

Елена

5.0

В моей жизни это был один из Волшебных дней. Благодарна организаторам данного мероприятия за день открытых занятий, где дана возможность убедиться в професианализме тренера и подобрать себе занятия по душе. Марина Черненко и Александр Скалозуб — моё Вам признание, Вы на высоте.

Лилия

5.0

Спасибо большое Маргарите за игру Сатори, потому что меня она пробила насквозь (игра). Я имею ввиду, что на игре вскрылась моя главная проблема и наружу вышло очень много скрытых эмоций и боли. И все, что открыла мне игра о моей жизни и внутреннем состоянии, оказалось правдой. Я не ожидала от себя такой бурной реакции на игру, к которой изначально относилась именно как к игре. На деле это глубокий терапевтический процесс. После игры я заполнила и сожгла анкеты и отпустила очень глубокую обиду, которая была со мной много лет. Это удивительно, благодарю, Маргарита!

Ольга Бондарева

5.0

Хочу выразить огромную благо-дарность Алле Кинякиной за такой яркий, событийный, интересный и полезный семинар. Вы настоящие профессионалы своего дела, отдающие материал со всей душой. Огромная благодарность вам за то, что вы есть и ваш вклад в данное направление у нас в стране.

Олег

5.0

Был только на занятии Кундалини-йоги, о нём и пишу. Мероприятие началось вовремя, хотя места и было впритык, разместились все. Во время занятия комната проветривалась. О грамотной организации занятия говорит тот факт, что меня несколько раз "прошибало", то есть после ощущения "Всё, больше не могу" вдруг приходила сила и продолжал движения, но уже в быстром темпе. Вступление в начале занятия не было затянуто, что порадовало: кому мало информации о Кундалини-йоге, без труда найдёт её в Интернете, а придя на занятие, лучше позаниматься практикой. Вероятно, буду ходить на занятия к данному инструктору. Цены в магазине, как и было обещано, были снижены на 15%.

Александр

5.0

Очень интересный мастер-класс. За упражнение отдельное спасибо! Понравилось естественность ведущих и открытость к диалогу.