Вернуться на главную
Аватар специалиста Клуб "Золотое сечение"

Клуб "Золотое сечение"

Москва

0

Восточные практики

130

0

0

Наш клуб для тех, кто стремиться к познанию Абсолютной истины.

Как оказалось, удача и успех — это когда наши цели совпадают с целями высших сил! Это происходит, когда человек духовно развивается.

Очень не многие встают на этот путь, находясь хорошем материальном положении, в молодости и здравии.

Казалось бы, зачем нужны духовные практики, когда все хорошо?

Как правило, человек начинает задумываться о духовном развитии, когда попадает в какую-нибудь негативную ситуацию: болезнь, крах, расставание с партнёром, старость…

Методами, с помощью которых обычно пытаются улучшить свою жизнь, такими как напряжённая работа, постоянная смена партнёров, затяжное терпение несносного супруга ради детей — все это усугубляет ситуацию, понижает вибрации и ухудшает карму.

Дело в том, что по карме у обычного человека уже предопределена судьба, его материальное положение, здоровье, удача. Даже пара в отношениях притягивается согласно карме и состоянию человека. Карма — это рамки, которые можно ощущать, но выйти за них не просто. Все положительные моменты в жизни-это результат благочестивой деятельности в прошлых жизнях, и когда этот запас заканчивается, человек начинает пожинать плоды отрицательной кармы, что выражается в болезнях, потере бизнеса, плохого отношения со стороны родственников…

И вопрос в том, что в этом никто не виноват. Так же не стоит винить себя. Это просто закон причины и следствия (закон кармы), о которых мало кто знает. Кроме того, некоторые привычки, которые вошли в повседневный образ жизни очень негативно влияют на карму. Большинство людей думает, что грех — это только какое-то не хорошее действие, поступок. Грех-это негативная энергия, которая входит в наши тела с пищей, информацией. Обычные люди не придают этому значения, а фильмы и средства массовой информации внедряют их в сознание паттерны, которые нарушают изначальную структуру ДНК. Чем человек становится греховнее, тем становится слабее и им легче управлять. Например, криминальные новости и подобные передачи внушают в людей страх, который влечёт за собой неприятности и болезни. Лучше не доводить до этого. Ведь выбираться из таких ситуаций гораздо сложнее, чем позаботиться заранее.

Существуют 4 авторитетные сампрадаи (духовные школы) и несколько методов духовного развития, описанных в шастрах (священных писаниях), которые написаны не обычным человеком, а одним из аватаров Бога (воплощение Бога), все они ведут к одному — Познание Абсолютной истины. Эти знания передаются без искажения.

Стоит понимать, что учения Буддизма, Имперсонализма ведут к слиянию сознания с сознанием Абсолюта (Нирвана). Это такое состояние, которое Живое существо испытывает во время глубокого сна без сновидений, Сат Чит Ананда, вечность, знание. блаженство. В нём теряется индивидуальность. Это не истинное освобождение. Это высшие сферы материального бытия. Истинное освобождение — это Духовный мир, находящийся за границей материального, где каждое существо имеет световое тело, сохраняя свою индивидуальность. Где отсутствуют страдания от проблем физическим телом. Световое тело создаётся, как правило, не за одну жизнь с помощью практик при этом разрушается вся карма и хорошая, и плохая. Признаком разрушения кармы являются проявления 8 мистических Сиддхи. Пока карма не разрушена, человек будет рождаться в материальном мире.

Мы представляем одну из этих сампрадай.

Большинство методов, придуманных людьми в настоящее время, не авторитетны и могут увести в неизвестном направлении!

Многие люди сейчас стремится к материальному благополучию, улучшению здоровья, здоровым отношениям, в общем к материальному счастью.

И всего этого можно достичь, занимаясь авторитетными духовными практиками.

Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!