Вернуться на главную
Аватар специалиста Проект Geshtalt & Life

Проект Geshtalt & Life

Москва

0

Психология и психотерапия, Самопознание

38

0

0

Geshtalt & Life

Чем мы занимаемся?

Основной смысл нашей работы заключается в том, чтобы способствовать человеку в возможности осознавания себя и своей жизни. Почему любой процесс начинается с этой отправной точки? Потому, что без осознавания себя настоящего, находящегося в настоящем моменте невозможно к чему-то приблизиться, невозможны изменения, т.к. любой маршрут имеет две точки: откуда мы движемся и куда идем.

Часто в работе могут быть ситуации, когда не знаешь, что чувствуешь, не знаешь, что ощущаешь, каковы мысли и вообще, что со мной происходит сейчас. Бывает, что человек знает, но жизнь создаёт ситуации, которые, как кажется преодолеть невозможно. Бывает, что и выбор ограничен или раздирает на части, и как следствие, нет желания выбирать.

В классической парадигме психотерапии человека и его проблемы рассматривают как симптом, набор симптомов и так далее, предлагают лечение. Однако процесс исцеления начинается в самой душе человека. В нем самом есть ключи, с помощью которых можно открыть дверь к новым возможностям и способам действия.

Таким образом, нашей основной миссией является помощь в осознавании себя и дальнейшем изменении души. Присоединяйтесь)

Психология и психотерапия
Самопознание

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!