Вернуться на главную
Аватар специалиста Институт современной гештальт-терапии в Москве

Институт современной гештальт-терапии в Москве

Москва

Психология и психотерапия

1912

0

3

Институт Современной Гештальт-терапии единственный в России аффилиированный партнёр Французского Института Гештальт-терапии предлагает инновационные программы базового и специализированного обучения по психологии.

В основе нашей компетенции находятся теории личностного развития, научные экспериментальные данные, собранные в рамках развития психологии. В своей работе мы используем развёрнутую психодиагностическую систему методик и практические возможности современных школ психотерапии.

Институт участвует в создании концептуальной гештальт-терапии совместно с руководителем Французского Института Гештальт-терапии Жан-Мари Робином.

Совместные программы, единая концепция и система методологии позволяют нам:

  • разрабатывать уникальные авторские программы в области гештальт-терапии;
  • приглашать в международные программы лучших представителей европейского сообщества психотерапевтов;
  • являться представителями и организаторами качественного психотерапевтического обучения мирового уровня.
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Онлайн-встреча "Здесь и сейчас" в гештальт-подходе

0

Oнлайн

23 февраля 2023, 19:00

Смотрите также

Отзывы

5.0

(3 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Екатерина

5.0

Рекомендую пройти программу обучения всем, кто хочет работать детским психологом, помогать деткам или сопровождать детей, а так же все тем, кому просто интересно пережить этот уникальный опыт. Чудесный тренер Мария Малинина помогает на своём опыте почувствовать, каково это, быть ребёнком, посмотреть на мир "детскими глазами", научиться играть, узнать особенности развития ребёнка на разных возрастных этапах, его потребности и сложности, и конечно научиться видеть ситуации, в которых детям нужна помощь и оказывать её профессионально и качественно.

Юлия Скрипальщикова

5.0

Я посещала эту группу всё лето, было очень хорошо. Много-много маленьких осознаний и шажков. Очень доверяю Елене Пушкиной, как тренеру и терапевту. Внимание и чуткость, настойчивость и терпение и принятие нас, таких разных.

Наталья Царёва

5.0

Очень глубокое обучение, системное понимание стмптомотического поведения ребёнка. Мария невероятный профессионал, учится было очень интересно. И свои травмы всплывают, и теперь я могу работать с детьми Даже не могу придумать