Вернуться на главную
Аватар специалиста Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д.Карвасарского

Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д.Карвасарского

Санкт-Петербург

Психология и психотерапия, Забота о теле

6369

0

1

Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д. Карвасарского — негосударственное учреждение нового типа — это научно-практический. научно-организационный и образовательный центр Петербургской (Ленинградской) психотерапевтической школы. Именно здесь всё самое новое в психиатрии, наркологии, психотерапии и медицинской (клинической) психологии внедряется в деятельность медицинских учреждений и организаций через методические разработки, внедренческие проекты и образовательные программы.

Направления деятельности Института:

  • Научно-практическое и научно-организационное развитие психотерапии, наркологии и медицинской психологии на основе современных достижений науки и практики.
  • Последипломное образование по программам дополнительного профессионального образования для врачей психотерапевтов, психиатров-наркологов, психиатров по психотерапии и психологов по медицинской и клинической психологии. Обучение происходит по программам 3-го уровня (интегративная дидактическая концепция) и 4-го уровня (в условиях интегративной дидактической среды).

Заботясь о развитии психотерапии, психологии, наркологии Институт реализует выездные программы обучения во многих регионах России.

На этом сайте вы можете узнать о программах обучения, которые реализуются в Северо-Западном Федеральном Округе.

Психология и психотерапия
Забота о теле

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

3.0

(1 отзыв)

Достижение целей

3.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

3.0

Соотношение цены и качества

1.0

Анжелика Щербакова

3.0

Материал понятный, все коротко и ясно в теории, но очень мало приводится примеров, то есть как это применять на практики, что делает материал не совсем понятным как применять на практике. И к сожалению нет практических занятий между самими участниками, что снижает качество образования, у меня есть с чем сравнивать. Смотреть предыдущее сообщение, там все понятно.