Вернуться на главную
Аватар специалиста Институт Коучинга

Институт Коучинга

Санкт-Петербург

0

Психология и психотерапия

35

0

0

Институт Коучинга — консалтинговая и образовательная компания, помогающая людям и организациям максимально проявлять свой потенциал в деятельности, устойчиво расти и развиваться. Основан в 2001 году.

Первая в России компания, получившая государственную лицензию на программу профессиональной переподготовки специалистов по развитию людей и организаций в области коучинга.

Факты об Институте Коучинга:

  • Каждый консультант провёл 3000 или более часов индивидуальных сессий с клиентами.
  • Всего проведено более 1000 различных проектов в 400 организациях, и в них более 5000 часов сессий организационного развития (коучинга для команд) по решению различных задач.
  • С 2001 года проведено 12 интегральных проектов по проведению изменений в различных компаниях.
  • В ВШЭ старший состав консультантов ИК ведёт курс "Коучинг для первых лиц".
  • Консультанты ежегодно проходят обучение в различных программах в России и за рубежом(не менее 100 часов каждый) и ежемесячно — 3–5 часов супервизии, повышая свою квалификацию.
  • Единственный в России интегральный двухступенчатый курс обучения современным технологиям развития людей и организаций, имеющий российскую лицензию. Квалификацию выпускников подтверждает диплом о переподготовке, который получают только те, кто сдал экзамены и защитил дипломную работу.
  • Программа "Счастье в деятельности. Источники энергии в работе" (автор Гузенюк Филипп, партнёр в ИК) стала частью программы московской школы управления СКОЛКОВО "Практикум для директоров".
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!