Вернуться на главную
Аватар специалиста Институт Консультативной Психологии и Консалтинга

Институт Консультативной Психологии и Консалтинга

Москва

Психология и психотерапия, Саморазвитие

1143

0

0

ФПК-Институт — проект Общероссийской общественной организации "Федерация Психологов-Консультантов", работает под научным руководством Виктора Юрьевича Меновщикова, кандидата психологических наук, доцента, академика Российской Академии Социального Образования, президента Федерации Психологов-Консультантов, одного из основоположников психологического консультирования в России, как отдельного метода, отличного от психотерапии.

Институт является единственным в России учебным заведением, ориентированным на стандарты Международного Совета по аккредитации образовательных программ в области консультирования (Council for Accreditation of Counseling and Related Educational Programs) и широко привлекает к преподаванию зарубежных специалистов.

Основные формы образовательной деятельности Института консультативной психологии и консалтинга (ФПК-Института) включают:

  1. Программы дополнительного профессионального образования:Психологическое консультирование и транстеоретическая психотерапия. Кадровое консультирование и управление персоналом. HR-консалтинг и бизнес-психология. Управленческое консультирование. Консалтинг и коучинг для руководителей.
  2. Краткосрочные программы повышения квалификации Тренинги, учебно-практические семинары, авторские программы, в сфере консультативной психологии и бизнес-консалтинга.
  3. Дистанционное обучение Индивидуальное и групповое обучение с помощью современных средств телекоммуникации через Интернет, в т.ч. в режиме Интернет-семинаров и вебинаров.

Мы приглашаем к сотрудничеству в рамках любого из описанных направлений деятельности института.

Участие в краткосрочных образовательных программах, а также прохождение дистанционного обучения подтверждается сертификатом.

Слушателям краткосрочных образовательных программ, объём которых превышает 72 часа, выдаётся свидетельство о повышении квалификации в соответствующей области консультативной психологии или консалтинга.

Краткосрочные образовательные программы реализуются в форме тренингов, семинаров-тренингов, авторских программ продолжительностью от 1 до 3 дней.

Обучение по программам повышения квалификации и дополнительного профессионального образования рассчитаны на обучение в течение одного, двух или трёх лет (очная и очно-заочная формы обучения) и сопровождаются выдачей диплома.

Психология и психотерапия
Саморазвитие

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.3

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

4.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

3.0