Вернуться на главную
Аватар специалиста Школа сакральных наук Милены Соломенко

Школа сакральных наук Милены Соломенко

Санкт-Петербург

Альтернативная медицина, Психология и психотерапия, Самопознание

2737

0

5

"Школа сакральных наук МС", создана для людей.

Цель школы, дать возможность желающим, получать знания для своего личного, духовного и профессионального роста.

Приобрести новую специальность и изменить свою жизнь к лучшему.

Школа сакральных наук — это площадка без границ, для объединения специалистов разных направлений, с целью формирования единого творческого пространства, исследование новых концепций, обучение.

"Сакральная кинезиология", "Матрица. Перезагрузка", "Матричная астрология", Сакральный коучинг", "Мистерии Таро", "Трансформационные игры", "Голосовые практики", "Руны", "Сакральная геометрия" "Матрица 9х9" и мн.др. являются творческими способами раскрытия человеческого потенциала для перехода цивилизации на новый уровень развития. Однако, люди либо недостаточно информированы об этих науках, сакральных практиках, либо информация не соответствует действительности. Этот факт требует усилий нашего сообщества, чтобы устранить информационный дефицит, и сформировать позитивное отношение к духовному развитию.

Самопознание, духовное развитие — абсолютно творческая сфера для деятельности.

Каждый из нас неповторим и имеет собственные наработки, открытия, которыми непременно нужно делиться.

В настоящее время открыта и проводятся регулярные занятия в "Онлайн школе Сакральных наук МС".

Где каждый ученик получает доступ к видео, аудио урокам, к эксклюзивной библиотеке, наборам инструментов,

каждый обучается в собственном ритме, и имеет связь со своими однокурсниками и наставником.

Medice, curate ipsum. Medice, curate ipsum (врач, исцели самого себя).

Расхожая фраза, но она очень верно отражает степень моральной готовности целителя, врача или психолога предложить своему пациенту "нечто". Это "нечто" непременно должно помочь! Степень убеждённости зависит от степени компетентности, опыта, погружения в проблему. И очень немногие следуют примеру Луи Пастера и испытывают на себе предлагаемые пациенту методы, процедуры, манипуляции, препараты и т.д. Но давайте говорить начистоту! Много ходит по планете Земля здоровых врачей, психотерапевтов, психологов? Мммм…

И я имею ввиду только физическое здоровье, в крайнем случае, психическое. А ведь есть здоровье нравственное, родовое, творческое и материальное, не менее важное.

Я считаю, что имею моральное право предложить вам эти практики, потому что сама успешно прошла всё, что принесло мне удовлетворение в этом Мире, то что научило меня видеть, чувствовать, любить себя такой, какая Я есть, и с благодарностью принимать всё в этом Мире!

Все предлагаемые инструменты и практики безопасны и позитивны для всех — взрослых и детей.

Помогают понять своё предназначение и овладеть своими внутренними талантами и силами, выбрать профессию — дать человеку осуществить его свободный выбор!

Обучение в "Школе сакральных наук МС" предполагает, обширную теоретическую часть (очно, онлайн и на видео), практическую часть, авторскую литературу, а так же мероприятия для знакомства с новыми направлениями и преподавателями, мастер-классы и просто для обмена опытом в обществе единомышленников.

Онлайн курсы доступны уже сейчас: "Сакральная кинезиология", Курс "Таро для новичков", Курс "Матрица Перезагрузка", заявку напишите в WhatsApp.

Альтернативная медицина
Психология и психотерапия
Самопознание

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.8

(6 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

4.7

Организация мероприятия

4.7

Соотношение цены и качества

4.7

Ирина Борисовна Свешникова

5.0

Благодарю Милену за компетентность и доступность изложения. Вся информация внутренне очень отзывалась. Планирую обратиться к Милене за консультацией/обучением.

Жаннетта

5.0

Благодарю прекрасный тренер. Все доступно и полезно в жизни.

Анжелика

5.0

Приятная, спокойная атмосфера. Вся полученная информация была для меня полезной. Я думаю, для первого раза это более чем достаточно. Она помогла мне проработать давно волнующие вопросы с самой собой. Это прекрасная женщина и человек, который знает, что делать.

Юлия Гостева

5.0

Милена — отличный специалист и комфортный позитивный человек. В кинезеологиии я-новичок, с этим направлением познакомилась впервые. На мастер-класе все было понятно, интересно и главное, очень полезно. После мастер-класса я решила продолжить занятия. Взяла пакет коррекций. Результатом очень довольна и сама методика мне близка. Рекомендую 100%

Сергей

4.3

Интересно и занимательно.