Вернуться на главную
Аватар специалиста Институт кинезиологии

Институт кинезиологии

Москва

Альтернативная медицина, Психология и психотерапия, Самопознание, Саморазвитие

15113

0

25

Институт кинезиологии — первое в России учреждение Дополнительного профессионального образования по кинезиологии. Мы реализуем дополнительные профессиональные образовательные программы в области кинезиологии. У нас преподают российские и зарубежные специалисты по кинезиологии. Мы работаем по лицензии на дополнительное профессиональное образование, выдаём нашим слушателям удостоверения о повышении квалификации и диплом о профессиональной переподготовке (в соответствии с программой обучения, которую прошёл слушатель).

С нашими документами вы можете официально трудоустроиться или работать самостоятельно как кинезиолог!

Мы приглашаем:

  1. Тех, кто впервые знакомится с кинезиологией. Если вы новичок и не знаете, что такое мышечное тестирование, эмоциональная последовательность или рефлексные точки, то вам надо выбрать начальные семинары.
  2. Приглашаем кинезиологов, которые уже освоили базовые направления и хотят двигаться дальше в своём образовании. Для вас у нас есть сложные программы, такие как Прикладная физиология, СИПС, Интегративная физиология, Интеграция мозга, а также углублённые семинары по Психотерапевтической кинезиологии, Клиническое целебное прикосновение, сложные семинары по Образовательной кинезиологии.
  3. Приглашаем профессионалов: медиков, психологов, педагогов, мануальных терапевтов, массажистов, тренеров. Все наши программы сертифицированы. Информацию со всех семинаров можно использовать в профессиональной деятельности. Мы выдаём официальные документы, оформляем Договора и командировочные на учёбу, заключаем договора с вышестоящими организациями для оформления сотрудников к нам на обучение. Знания и навыки, которые вы получите у нас, пригодятся в любой сфере.

Мы предлагаем долгосрочные варианты обучения и короткие курсы по определённым темам. Приглашаем учиться всех желающих. Обычно занятия проводятся в конце недели в течение 2-3-4 дней, также есть длительные курсы в течение 7–9 дней. Короткие занятия длятся от 4 до 16 часов.

В нашем Институте можно пройти долгосрочное обучение по программам:

  • "Психотерапевтическая кинезиология".
  • "Целебное прикосновение".
  • "Детская кинезиология".

Короткие семинары включают в себя:

  • Резет.
  • Психоэнергетическая кинезиология (испанская школа кинезиологии).
  • Восстановление врождённого потенциала (испанская школа кинезиологии).

Также вы можете освоить у нас долгосрочные зарубежные программы:

  • "Прикладная физиология" (ведёт Марко Радо).
  • "Интегративная физиология" (ведёт Марко Радо).
  • "Кинезиология благополучия" (ведёт Вейн Топпинг).
  • "Бломберг-терапия ритмичными движениями" (ведёт Харальд Бломберг и Ева Родригез).
  • "Образовательная кинезиология" (ведёт Маргарита Эреншпергер).
  • "Работа с органами и системами" (ведёт Мэриэн Хенне).
  • "Сипс" (ведёт Алексис Костельо).
  • И другие программы.

Приглашаем всех желающих погрузиться в мир исследования своего тела, своей Души, в мир кинезиологии!

Альтернативная медицина
Психология и психотерапия
Самопознание
Саморазвитие

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.9

(37 отзывов)

Достижение целей

4.9

Наличие позитивных изменений

4.9

Организация мероприятия

4.9

Соотношение цены и качества

5.0

Анна Овечкина

5.0

Я врач с многолетним опытом работы. Однако меня не покидало ощущение, что для полноты оказания помощи пациентам нужно что-то ещё. Медикаментозная терапия — да, физиотерапия — да, рефлексотерапия — да, гирудотерапия, мануальная терапия, массаж, физкультура…, но чего-то недоставало. Моё знакомство с кинезиологией состоялось в 2013 году, и …"заболела" этим волшебным методом. Я поняла, что это именно то, что искала все эти годы. Все сошлось. Тело не рассматривалось отдельно от души! На протяжении 9 лет обучение новым методикам стало привычным делом для меня. В конце 2022 и начале этого года прошла 2 курса: "Антистрессовая кинезиология" и "Отрицание" у Ольги Владимировны Черкашиной. Хочу отметить высокий профессионализм Ольги Владимировны, как в методологии преподавания, так и в щедрой, глубокой подаче непростого материала. Все обучение проходит в комфортной атмосфере принятия ученика любой степени подготовленности. Лёгкость в общении и позитив сочетаются с дисциплиной и многократным повторением пройденного материала. Ценным является и то, что Ольга Владимировна, как истинный педагог-инструктор, заинтересована в том, чтобы каждый из обучающихся освоил материал на 100%. В связи с этим для отработки практических навыков вне курса организованы дополнительные встречи. Полученные знания, отработанные навыки и методические пособия это здорово, но в процессе работы всегда возникают вопросы, с которыми ты можешь в любое время обратиться к Ольге Владимировне. Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне и пожелать ей творческих успехов! А всем, кто ещё сомневается, или как я ищет для себя что-то новое в познании, рекомендовать освоение этого волшебного метода! Ольга Владимировна, спасибо огромное за полученные знания и проработку моих "этих самых". Мне было очень комфортно. По возможности с удовольствием продолжу обучение!

Спиркина Анна

5.0

Всем привет! хочу поделиться своим впечатлением от Мастер-Класса, проводимого Ольгой. Подобные мероприятия у Ольги посещаю не в первый раз, атмосфера семейного круга, некоторые люди так же приходят не по первому разу, многие после этого приходят на обучение к Ольге или на личные консультации! информация доступно излагается, в достаточном объёме, чтобы приблизить своё понимание к психокинезиологии. Делали много полезных упражнений, кстати, лично я почерпнула для себя много полезного из практики, что мне особенно актуально, попили даже вкусного травяного чая с вкусняшками! Если у вас есть большое желание изменить свою жизнь, разобраться со своим прошлым, с психосоматическими проблемами и огромное желание иметь внутреннюю свободу и состояние внутреннего счастья, то вам просто необходимо посещать подобные мероприятия, начните с малого! это не затратно ни по времени, ни по материальным ресурсам, делайте шаги в сторону себя, выбирайте жизнь!Рекомендую Ольгу как замечательного специалиста в области кинезиологии!спасибо вам Ольга, за приглашение на подобные мероприятия!

Валентин Рогозин

5.0

Семинар "Антистрессовая кинезиология" с Ольгой Владимировной это добротный кейс теории и практики, который подаётся на высоком профессиональном уровне. Антистрессовая кинезиология — отличный инструмент для проработки стрессов, страхов, негативных установок и множества других проблем, как на эмоциональном, так и на физическом плане, а также для постановки и достижения целей. Ольга Владимировна в легкодоступной форме даёт чёткую и подробную инструкцию по применению этого инструмента, инструмента который останется в Вашем полном распоряжении!

Евгения Расторопова

5.0

Отлично организованный курс, очень насыщенный теоретической информацией и практическими навыками, методами. Удалось освоить мышечный тест и методику проведения кинезиологической коррекции. Преподаватель курса, Черкашина Ольга — опытный кинезиолог, который очень хорошо помогает освоить кинезиологию через свой опыт и заряжает уверенностью и позитивом в обучении. Курс очень хорошо методически подготовлен: получили на руки несколько методичек, книгу, карточки и др., что очень помогает и в обучении, и в дальнейших коррекциях. С курса выходишь подготовленным. В процессе обучения удалось получить несколько сильных инсайтов относительно своих личных запросов, которые прорабатывались в процессе обучения. Антистрессовая кинезиология — очень эффективный метод коррекции эмоционального состояния, установок и целей. Рекомендую курс к изучению.

Градова Наталья

5.0

Огромное спасибо, за знакомство с кинезиологией, открыла для себя это направление. Ольга продемонстрировала опыт, профессионализм, чем вызвала моё доверие помощи людям, особенно при психосоматике. Задумалась о обучении. Спасибо.