Вернуться на главную
Аватар специалиста Институт Инновационных Психотехнологий под руководством С.В. Ковалёва, Москва (представительство в Новосибирске)

Институт Инновационных Психотехнологий под руководством С.В. Ковалёва, Москва (представительство в Новосибирске)

Новосибирск

0

Психология и психотерапия

2123

0

0

Официальный представитель Института Инновационных Психотехнологий (Москва) в Новосибирске.

Уже более 10 лет Институт инновационных психотехнологий проводит свои семинары в городе Москва, где присутствуют слушатели из самых географически отдалённых от этого города областей. Понимая, что приезд в Москву сопряжён не только с временными, но и финансовыми затратами, в новом учебном году мы предлагаем вам абсолютно новый и уникальный продукт для всех регионов.

Не можете приехать в Москву? Пригласите её к себе…

С 2015 года ведётся онлайн + траснляция в Новосибирске.

Уникальная возможность присутствия на Московском семинаре в одном зале с участниками из вашего города и супервизором Института, который поможет организовать и проконтролировать правильность отработки, демонстрируемых психотехнологий, а также провести сертификацию выпускников.

Подготовка специалистов или об изучении благополучия

Мы обучаем благополучию. Прежде всего тех, кто хотел бы сначала ставши благополучным с помощью наших методов, профессионально помогать другим становиться и быть эффективными и счастливыми: психологов, психотерапевтов, врачей, консультантов, коучей, педагогов и т.п. контингент.

Но, одновременно и тех, кто даже не ставя во главу угла цели своего профессионального совершенствования (и оно, вообще-то, посредством наших психотехнологий возможно в любом из видов человеческой деятельности, а не только в вышеописанных), хотел бы просто научиться быть успешным и благополучным на всех этапах и стадиях своего жизненного цикла (жизнедеятельности).

Для чего разработали и утвердили в ППЛ (Профессиональная Психотерапевтическая Лига) стандарты подготовки специалистов в интегральном нейропрограммировании, включающие следующие уровни:

  1. Практик ИНП. Очно и онлайн.
  2. Консультант ИНП. Онлайн.
  3. Специалист ИНП. Очно.
  4. Мастер-консультант ИНП.
  5. Мастер-специалист ИНП.
  6. Мастер-эксперт ИНП.
  7. Детская ИНП психотерапия.

Таким образом, мы можем предложить своим слушателям следующие варианты подготовки в интегральном нейропрограммировании, НЛП и практической психологии:

  1. Участие в отдельных семинарах на конкретную интересующую тему. По окончании каждого двухдневного семинара всем слушателям выдаётся накопительный сертификат участия.
  2. Прохождение одного из полных курсов (Практик, Консультант, Специалист или Мастер). Необходимо посещать все семинары из выбранного курса и выполнять фиксацию отработки психотехнологий семинара в Листе тренера с последующей его сдачей.
  3. При получении всех накопительных сертификатов из выбранного курса — слушатели сертифицируются (на основании Листов Тренера) на заявленный уровень (Практик, Консультант, Специалист или Мастер).
  4. Повышение квалификации.
  5. Профпереподготовка. На базе наших курсов Практик или Консультант можно будет получить диплом о профессиональной переподготовке по специальности Психология с правом ведения профессиональной деятельности.

Создатель Интегрального Нейропрограммирования — системы психотерапии и личностного роста человека, включающие нейротрансформинг, Восточную версию НЛП, экзистенциальное нейропрограммирование и нейропрограммирование транцедентности Сергей Викторович Ковалев, психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант, доктор психологических наук, доктор философии, профессор, психотерапевт Всемирного и Европейского реестров, генеральный директор Института инновационных психотехнологий, научный руководитель Центра практической психотерапии, автор более тридцати книг (в том числе официальных учебных пособий) по психологии и психотерапии.

Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!