Вернуться на главную
Аватар специалиста ИННИ Дао Тантра

ИННИ Дао Тантра

Новосибирск

0

Восточные практики, Самопознание

44

0

0

Наши цели и ценности

Дао Тантра для нас — это путь развития себя через Любовь

Это путь самопознания себя через Любовь к Себе, Миру, Богу. Это встреча с самим собой. Обретение баланса гармонии Души, Тела, Духа и Божественного. Это самый быстрый трансформационный лифт саморазвития.

Популяризация Дао Тантры как пути к самопознанию.

Понятие "тантра" окутано множеством тайн и слухов. Тантра — это, прежде всего, учение. Хотя, некоторые интерпретируют слово как "распущенность". Тантра и Дао — это совсем не про секс, это про умение трансформировать сексуальную энергию в духовную. Человек с помощью глубинного изучения самого себя, в итоге преобразовывает энергию, в т.ч. сексуальную в энергию способствующую его духовному саморазвитию и даже просветлению.

Если вам нужны оргии, разврат и т.п., то у нас вы этого не найдёте.

  • Экологичность.

Взаимодействие основанно на принципах уважения к себе, партнёру и миру.

  • Ваш опыт не важен.

Вы только начинаете заниматься тантрой и даосскими практиками или слышите об этом впервые? Вы опытный практик? Это всё не важно, мы придерживаемся плавного погружения для любого уровня. Каждый найдёт, что то своё в практиках, т.к. Тантра и Дао — это прежде всего работа с самим собой.

  • Не требуется физическая подготовка.

Большинство практик и медитаций доступны для любого человека, независимо в какой бы физической форме он не был.

Немного о себе

Со своей супругой уже более 9 лет профессионально занимаемся телесными, даосскими и тантрическими практиками. Мы вместе создаём и возрождаем Дао Тантрическое сообщество в Новосибирске. Проводим мероприятия и тренинги самостоятельно, а также выступаем организаторами для тренеров из других городов, таких как Swami Prem Sameer, Владимир Голотропчук, Андрей Любарский и др.

Я сертифицированный тренер по тантре и чувственным практикам.

Сертифицированный Инструктор по даосским практикам по методу В.Голотропчука.

Проходил и постоянно прохожу тренинги и обучение у таких мастеров как Остриков Петр, Любарский Андрей, Голотропчук Владимир и многих др.

Одновременно с этим, я в прошлом топ-менеджер, а ныне действующий предприниматель, занимаюсь бизнесом, многодетный отец и любящий муж.

Я за то, чтобы практикующие учились применять полученные в тренингах навыки и способности для использования в реальной жизни, а не только в тренинговых пространствах.

Наша цель — окружить себя и жить в пространстве любящих, осознанных, открытых и счастливых людей.

Искренне желаю отдавать и делиться опытом, полученными знаниями и навыками.

Восточные практики
Самопознание

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!