Вернуться на главную
Аватар специалиста Хрипченко Наталья

Хрипченко Наталья

Сургут

Восточные практики

252

0

1

Добрый день дорогие друзья!

Меня зовут Наталья (Нитьяпрема духовное имя). По образованию я психолог. Инструктор йоги. Смехо-лидер.

С тех пор, как я начала заниматься йогой, моя жизнь изменилась! Она стала ярче, интереснее, насыщеннее. И конечно же, что-то поменялось во мне.

Уже более 8 лет я практикую йогу, веду здоровый образ жизни, практикую медитацию, вегетарианство, голодаю по лунному календарю (держу экадаши), и просто радуюсь жизни! Я очень сильно люблю йогу, все аспекты, которая она в себя включает — это и питание, и практика физических упражнений и философия и многое другое! Я делюсь этой практикой с вами из огромной Любви к йоге, к людям, к миру!

В философском смысле, йога — это единение индивидуального "я" (души) и вселенского "Я" (Сверхдуши), результатом чего является просветлённое и чистое сознание. Йога — это опыт, который связывает в единое целое тело, ум, разум и чувства с вашим внутренним "Я". Йога — это соединение индивидуальной души с Высшей Душой. Так же, как плавящаяся камфора становится единой с огнём, так же, как капля воды, упав в океан, становится единой с океаном, так и индивидуальная душа, когда она очищена, свободна от вожделения, жадности, ненависти и эгоизма, приобретает качества благости (саттвы) и становится единой с Высшей Душой.

Моё обучение:

  • 2012 г. — Курс "Инструктор раджа-дхирадж йоги".
  • 2014 г. — Курс "Йога-терапия".
  • 2017 г. — Курс "Здоровье позвоночника и женская репродуктивная система".
  • 2015 г. — Сертификационный профессиональный тренинг для инструкторов по смеху "Смехо-терапия".
  • 2017 г. — Курс "Динамические техники хатха-йоги. Пранаяма — методы подготовки", Тюмень.
  • 2017 г. — Курс "Эффективная гибкость. Универсальная Мандала йога", Сургут.
  • 2018 г. — Курс "ТТС Тренинг для учителей йоги" Ришикеш, Индия, 200 ч.

Смехо-терапия

Смехотерапия — это уникальный набор упражнений, разработанный Индийским врачом-терапевтом Др. Мадан Катариа.

Она сочетает в себе упражнения смеха и дыхательные упражнения Йоги, которые оказывают огромное положительное воздействие, как на тело, так и на психику человека. А так же это новая система оздоровления, распространяющаяся по всему миру, где каждый может смеяться, не имея на это никакой причины.

Радостные эмоции в действительности изменили жизнь миллионов!

Этот метод подходит каждому, это научно доказано, этому легко учиться, и это весело. Люди чувствуют положительный эффект даже после одного занятия. Этот метод практикуется в компаниях и корпорациях, в фитнес центрах, в йога студиях, в школах и колледжах, в университетах и в группах самопомощи.

Жду вас на занятиях!😉

Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(1 отзыв)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Елена

5.0

Большое спасибо, Анна, за знакомство с миром араматов. Просто удивительно, как мы получали такие разные ароматы из одних и тех же масел, как поступала наша индивидуальность.