Вернуться на главную
Аватар специалиста Московская школа космоэнергетики "Гихор"

Московская школа космоэнергетики "Гихор"

Москва

Самопознание, Альтернативная медицина, Восточные практики

3696

0

101

О школе "Гихор"

Школа космоэнергетики, сталкинга и ченнелинга "Гихор" на постоянной основе обеспечивает обучение космоэнергетике для всех желающих, в том числе для слушателей Международного центра духовного и физического развития "Кассиопея".

О гихорской космоэнергетике

Линия гихорской космоэнергетики (ГКЭН) создана прогрессором космоэнергетики Иваном Йонтеном в 2019 году и является результатом исследований и разработок, проводимых совместно с контактёром Ириной Подзоровой посредством ченнелинга с координаторами космоэнергетики с планет Гихор, Бурхад и Эслер. ГКЭН является продолжением и развитием петровской линии КЭН.

ГКЭН включает в себя все посвящения петровской линии:

  • Блоки каналов классической космоэнергетики — Буддийский, Магический, Магистровый;
  • Блок синтеза (4-й блок), Блок Хутта, Эгрегорный зороастризм, Огненный цветок;
  • Посвящение в мастера и магистра.

Помимо перечисленных, в ГКЭН есть уникальные посвящения:

  • Матрица чакральной синхронизации;
  • Трансформационный блок;
  • Блок аномальной зоны;
  • Матрица гихорского прогрессора.

Новые технологии, полученные путём ченнелинга с координаторами космоэнергетики, позволяют значительно ускорить и сделать более комфортным процесс посвящения и развития космоэнергета.

Держатель линии ГКЭН — глава школы Иван Йонтен.

Преимущества обучения в школе "Гихор"

Максимально сжатые сроки обучения. Не нужно растягивать обучение на годы. При соблюдении методических рекомендаций, развитие и адаптация космоэнергета происходит быстро и комфортно:

  • С нуля до 44 каналов (Буддийский и Магический блоки + Жемчужина) — 4 месяца;
  • С нуля до уровня магистра — 1 год;
  • Полное обучение школе до высшего посвящения (Матрица гихорского прогрессора) — около 2 лет.

Дистанционные посвящения. Посвятиться онлайн можно не только в каналы, но и в мастера, и в магистра.

Не нужно перепосвящаться с нуля. Если у Вас уже есть посвящения какой-либо школы космоэнергетики, Вы можете продолжить с имеющегося уровня (перед началом обучения проводится собеседование).

Все техники без изъятий и сокращений. Мы не выбрасываем "ненужные" каналы и не ограничиваем возможности ученика. Ученик должен превзойти учителя и пойти дальше него.

Хотите преподавать самостоятельно? Вам никто не мешает. Посвящение в магистра единое (сразу VIII ступень по старому стандарту), и вместе с ним, при условии сдачи необходимых экзаменов, Вы получаете право посвящения учеников.

Нам не всё равно, что будет дальше. Ученики должны работать комфортно и безопасно, и в этом получают всестороннюю методическую поддержку: практикумы, клубные встречи, курсы повышения квалификации всех уровней. Желающим подтвердить свой уровень профессиональной подготовки предоставляется возможность сдачи экзамена по целительской практике с занесением в Реестр проверенных специалистов школы "Гихор".

Оплата по сердцу. Нет фиксированных цен — обучение и посвящения проводятся за донейшн.

Формат обучения

Все посвящения проводятся как очно в г. Москве, так и дистанционно (кроме Огненного цветка и Эгрегорного зороастризма).

Мероприятия, в рамках которых проводится обучение:

  • Семинары;
  • Индивидуальные консультации;
  • Сеансы посвящения в каналы;
  • Клубные встречи (клубы школы открыты в различных городах РФ);
  • Практикумы;
  • Курсы повышения квалификации мастеров / магистров;
  • Бонусная программа для активных слушателей и волонтёров;
  • Экспедиции на Места силы.

Для того, чтобы начать обучение, необходимо пройти начальное посвящение в каналы космоэнергетики.

Самопознание
Альтернативная медицина
Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(106 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

4.9

Соотношение цены и качества

5.0

Мистер ХХХ,)

5.0

Все было Классно! но есть 1 нюанс. Иван Александрович, к сожалению не все люди и начинающие Кен обладают такими Сидхами как не "писать" 4–5 часов. Было максимально сложно в конце семинара в самый ответственный момент сфокусироваться на Желаниях и Целях, очень отвлекали позывы физического тела, и навязчивые фантазии о Туалете. брейк на нужды физического тела.

Соломонов Виктор

5.0

Отлично все прошло!

Наталья Юферицына

5.0

От чистого сердца хочу поблагодарить Ивана Александровича и Марину за прекрасные впечатления от съезда! Ощущение вдохновения, бодрости, энергии добавилось на съезде и продолжает ощущаться до сих пор! Все было организовано по Высшему пилотаж, и номера, и шведский стол! Прекрасные концерты живой музыки 3 дня подряд! Прекрасные гости, новые инсайты, жизнь заиграла новыми красками!!!?????

Наталья Юферицына

5.0

Хочу выразить большую благодарность Ивану Александровичу и Марине за организацию экспедиции в Новохоперск. Это был и отдых и энергетическая работа одновременно, Работа со стихиями и другие энергетические практики, конференции с Ириной Подзоровой, концерты живой музыки и многое другое — всё очень понравилось. Общение с единомышленники, новые друзья. Вдохновение и перезагрузка по полной!??

Любовь Николаева

5.0

Безмерно благодарна организаторам ретрита в Новохопёрской аномальной зоне, и здорово, что я решилась поехать! Ретрит помог мне почувствовать себя счастливым человеком, ощутить энергетический потенциал, обрести уверенность в себе, я поняла и начала ощущать внутреннюю гармонию, целостность и получать от жизни удовольствие! Получила мотивацию для работы над собой, для развития самодисциплины, уверенность для работы с людьми. А ещё ценное то, что я встретила человечных, отзывчивых людей, многих из которых, буду долго помнить как истинных друзей, и мы ещё обязательно встретимся!