Вернуться на главную
Аватар специалиста Клуб "Девичник самопознания (Женский круг)"

Клуб "Девичник самопознания (Женский круг)"

Пермь

0

Восточные практики, Психология и психотерапия

507

0

0

Доброго времени, милые!

Меня зовут Римма и я сертифицированная ведущая женских кругов.

Прошла обучении в Международной академии женских кругов, владею медитативными техниками, практиками, которые перенесут вас в мир волшебства, покоя, состояния любви и благодарности. Я научу вас чувствовать себя, понимать и принимать себя.

Испокон веков женщины собирались вместе, рукодельничали, пели песни, проводили ритуалы.

Круги привлекали и завораживали.

В глубине души каждая женщина подсознательно чувствует потребность в общении с другими женщинами.

В последние 30 лет девушкам все больше прививают дух соперничества, рвения вперёд. Мы стали независимыми, сильными, рвущимися в гонку наравне с мужчинами.

И что мы получили из этого? Мужчины становятся женственными, женщины мужественными. Особенно это заметно в крупных городах, где женщины бегут вперёд мужчин, чтоб всё успеть.

Именно так мы теряем свою женскую энергию Инь. Переполняясь Ян, наступает дисбаланс.

И именно поэтому женщина выгорает. А наполниться она может, объединившись с другими женщинами, потому что, когда мы находимся в синергии друг друга, наша энергия зашкаливает. И именно ей каждая женщина может поделиться со своим мужчиной, для которого так важно, чтоб мы были наполнены, если мы хотим, конечно, видеть рядом с собой мужественного и сильного.

С гонкой за современностью мы забываем замедляться, заниматься творчеством, йогой, устраивать себе танцы души, а кому-то просто не хватает близкой души для общения.

Очень важно общаться с другими женщинами. И нет, это не про посиделки и сплетни о своих коллегах и мужьях, в этом случае вы лишь сливайте всю энергию.

Женщине нужна женщина для проживания своих эмоций, чувств, которые запретили себе прожить вовремя, либо вообще запретили себе проявлять чувства и копим в себе. И потом эти эмоции вылазят болячками и т.п.

Мы наполняем друг друга энергией добра, любви, спокойствия. Как здорово, что эти мероприятия возрождаются.

В кругу женской силы есть возможность вспомнить свою истинную природу, создать поле поддержки и единства, исцелить души и получить новый опыт.

Здесь нет ограничений по возрасту или национальности. Ограничений нет вообще. Главное, чтоб каждая почувствовала свою душу.

И да, сейчас я вижу это совершенно иначе, чем без знаний проводила свой первый круг. Но это мой опыт и я благодарна за него всем, кто был причастен.

Восточные практики
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Групповая практика гвоздетерапии

0

Тренинг

1 500 ₽

Групповая практика гвоздетерапии

Аватар специалиста Римма Томилова

Римма Томилова

Oфлайн

Пермь

21 мая 2022, 17:00

3 ч

Аромакласс "Эмоциональное и физическое здоровье семьи"

0

Oфлайн

Пермь

15 мая 2022, 13:00

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!