Вернуться на главную
Аватар специалиста Студия йоги и коворкинга Hand

Студия йоги и коворкинга Hand

Москва

0

Психология и психотерапия, Восточные практики, Забота о теле

288

0

0

Hand — это новая студия йоги, общения и коворкинга в тихом центре Москвы. В основе Hand лежит уникальная концепция городского all-day пространства, где можно заниматься йогой, находить новых друзей и работать в спокойной и гармоничной атмосфере. У нас нет места суете и стрессу, зато найдётся пространство и дело для каждого члена семьи.

Атмосфера Бали в тихом центре Москвы

Интерьер Hand вызывает ощущение покоя и безмятежности с момента, как вы переступаете порог студии. Фактурные стены и множество зелени создают уютную атмосферу, а обилие естественного света, проникающего через большие окна, добавляет свежести и простора.

Здесь нет шумной музыки или отвлекающих звуков. Вместо этого у нас царят спокойствие и гармония. Огромная барная стойка и высокие потолки делают пространство по-настоящему воздушным, открытым и комфортным. Забудьте о шумном и суетливом городе и наслаждайтесь йогой, работой или учёбой так, словно вы находитесь на отдельном острове.

В Hand мы сделали три уникальных зала для практик. Каждый из них — это свободное светлое пространство с большими окнами, зелёными зонами и натуральными материалами. Все, чтобы вы могли ощутить единство с природой и собой. Все материалы и покрытия в залах безопасны, гипоаллергенны и вызывают только восхищение.

Неважно, пришли вы медитировать или интенсивно заниматься — у нас вы найдёте все необходимое оборудование и вдохновение для достижения максимальных результатов.

Высокие потолки и круглые окна, сказочное дерево в центре лаунж-зоны и коврики для йоги, аккуратно интегрированные на стены залов, приятная и комфортабельная VIP-комната для индивидуальных занятий с собственной душевой и небольшим уголком для отдыха, "умные" шкафчики с электронными кодовыми замками в раздевалках, удобные места у окна для работы на ноутбуке со множеством розеток и чашкой вкусного горячего чая, приятные ароматы — здесь продумана каждая мелочь, вместе они и создают ту неповторимую атмосферу оазиса, в которую погружаются гости HAND. Также здесь есть отдельная переговорная комната и зона для массажа.

Психология и психотерапия
Восточные практики
Забота о теле

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Семинар "Биоэнергетика и бизнес"

0

Oфлайн

Москва

19 июля 2023, 19:00

3 ч

Семинар-трансформация "Мета-медитация!"

0

Oфлайн

Москва

17 июня 2022, 16:00

3 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!