Вернуться на главную
Аватар специалиста Центр психологии и телесных практик "Мандала"

Центр психологии и телесных практик "Мандала"

Екатеринбург

Самопознание, Психология и психотерапия, Восточные практики, Физическая активность, Забота о теле

4471

0

16

Миссия центра — оказание профессиональной психологической помощи и искренней поддержки людям в решении их проблем или важных задач в жизни. Принципы работы — профессионализм, конфиденциальность и бережное отношение к каждому человеку.

Основные направления работы — это телесно-ориентированная терапия, дыхательные практики и медитации Ошо. В Центре проводятся индивидуальные психологические консультации, групповые занятия и тренинги для взрослых людей. Здесь, вы не только получите помощь в нахождении ответов и решений важных жизненных вопросов, но и узнаете множество инструментов и медитационных техник, которые сможете практиковать самостоятельно.

Что же такое Мандала?

Мандала — это сакральный геометрический символ, который интерпретируется как "модель вселенной" или "карта космоса" и используется в буддизме и индуизме как наглядное пособие для медитаций. Буквальный перевод слова mandala с санскрита означает — "круг", "диск", "сфера". (Википедия)

Почему центр называется "Мандала"?

В основу идеи названия Центра положена основная деятельность, которая направлена на обретение человеком целостности, осознанности и познание собственного "Я",

Я с радостью приглашаю вас в Центр психологии и телесных практик Мандала. Результатом нашей совместной работы станет улучшение качества вашей жизни и раскрытие вашего потенциала!

Самопознание
Психология и психотерапия
Восточные практики
Физическая активность
Забота о теле

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(17 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Сегрей

5.0

Принимал участие на тренинге Свобода тела! Это было мощно! Освободился от ненужного груза напряжения и негативных эмоций! Чувствую прилив бодрости и сил! Благодарю Анну за её работу и помощь людям! Рекомендую!

Влад Л.

5.0

Был на тренинге у Анны Бобровой 16 июля 2022 г. День проходит очень интенсивно, тренинг состоит из нескольких техник. Анна вкладывается как тренер по полной и помогает то же сделать участникам. Я ожидаю, что тренинг повлияет на мою жизнь и поможет продвинуться в улучшении моих отношений с мамой на уровне сознательного и бессознательного.

Ильдар Валиахмедов

5.0

Аня отличный специалист! На тренинги к Ане хожу в течение полугода и вижу реальные изменения: во-первых, открыл в себе то, о чем я в принципе не подозревал (огромное количество страха? Да не может быть! Я смелый парень! огромное количество боли? Да я образование психолога имею, я все проработал!). И таких мысленных уверенностей, которые просто развеялись на ветру при встрече с реальностью своего тела, не счесть! Во-вторых, происходит реальное проживание всех тех эмоций, которые с самого рождения застряли в нашем теле (того ужаса и страха, какой я обнаружил в своём теле, в сознательном возрасте прежде я никогда не испытывал). В-третьих, Аня учит видеть реальность такой, какая она есть в каждом из нас. Это самая нелюбимая тема для ума, который видит лишь свою фантазию об этой реальности, но тем и лучше:) Рекомендую всем тем, кто действительно настроен на обнаружение реальности своего тела (соответственно и своей жизни, ведь без тела нет жизни), на проработку своих травм (встреча с образами родителей, какими мы их видели в детстве, неизбежна) и, следовательно, на реальные изменения своей жизни!

Екатерина К*

5.0

Ни раз была на разных тренингах и практиках. Каждый раз создавалось ощущение что вроде все понятно, но привычки не менялись, глубинные процессы не трансформировались и через короткий срок все возвращалось на круги своя. К Ане я попала на консультацию уже зная о её работе, но мало представляя, насколько сильно это может дать изменения в жизни. Просто когда тебе плохо готов идти везде. И надо сказать, это первый специалист, с которым я работаю уже больше года и вижу колоссальные измения в своей жизни. В мироощущении, в чувствовании, в свободе тела, в эмоциональных состояниях. То что раньше эмоционально ранило — сейчас воспринимается легко. С каждым разом и на тренинге и потом в жизни всплывают новые установки и убеждения. Считаю, что главная проблема в том что мы их просто не осознаем и живём их. Конечно очень очень важно, что Аня очень мягко деликатно помогает работать с невероятно болезненными процессами. А как она чувствует все что происходит это вообще волшебство для меня. Я благодарна бесконечно за встречу с Аней, это человек который изменил мою жизнь. Стало легче дышать и я снова научилась радоваться каждому дню!!!

Елена Афанасьева

5.0

Хочу поделиться ощущениями и состоянием после тренинга. Мы живём с Вами в социуме и зачастую за это расплачиваемся " масками", в нашем окружении очень много манипуляций, ограничений и прочих "приятностей". О чем этот тренинг? Этот тренинг о возвращении к себе, это тренинг о встрече с самым главным человеком — с собой. Как часто вы слышите фразу " ищу себя"? Как многие потеряли себя. Уважаю психотерапию поскольку она позволяет понимать что с нами происходит. Тренинг у Анны это возможность отрабатывать травмы, раны. Это возможность искать опору в себе. Вы когда-нибудь слышали высказывание Ремарка: "Я осознаю, что живу, но совершенно не умею этим пользоваться?" Тренинг Анны это ваша возможность к пробуждению, осознаванию и излечению. Это непросто, это страшно и при этом это Совершенно другое Качество Жизни! Аня, спасибо тебе! Спасибо за тренинг, за честность, за искренность, за глубину и профессионализм. Это Уникальное возможность поднять качество жизни, дышать полной грудью, Жить!!! Спасибо за тренинг и наши занятия!!! Безусловно, рекомендую!!! Это мой ценный и важный опыт и я с удовольствием и рекомендациями делюсь с Вами.