Вернуться на главную
Аватар специалиста Центр "Со-Творение"

Центр "Со-Творение"

Москва

Психология и психотерапия

4434

0

8

Телесно-ориентированный подход

💡Со-творить себя

  • Психология в телесно-ориентированном подходе.
  • Логопедия, нейропсихология.
  • Адаптивная физкультура.
  • Помощь детям, в том числе с особенностями развития.
  • Психологическое сопровождение взрослых.

Центр "Со-творение" — команда специалистов-психологов, нейропсихологов, логопедов, специалистов по АФК, музыкальной и игровой терапии.

Мы создали комфортное пространство, где каждый ребёнок или взрослый могут раскрыть потенциал.

Мы будем полезны, если ваше желание:

  • Преодолеть трудности в общении.
  • Обрести интерес к жизни.
  • Скорректировать развитие детей с особенностями.
  • Расширить свои возможности.

Автор метода и основатель Центра: Максимова Елена Владимировна.

Метод "Со-творение" — системный подход, который опирается на работы отечественных и зарубежных ученых.

В нашем центре особое внимание уделяется программам, в том числе инклюзивным. Мы работаем в Центре и online.

Направления работы:

  • Семинары в Москве и других городах.
  • Индивидуальные приёмы.
  • Групповые занятия.
  • Программы терапевтические и развивающие.

Мы рады новым знакомствам и открыты для предложений!

Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Семинар "Контакт"

0

Oфлайн

Москва

19 февраля, 19:00

2 ч 30 мин

Курс "Женственность"

5.0

Oфлайн

Москва

14 февраля, 19:00

1 дн

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(8 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Казакова Ольга

5.0

На тер. программе "Обида, вина, стыд" с Лаурой была второй раз. Всегда происходит очень интересная работа и во время программы, и после, процесс идёт как групповой, так и личный. На программу пришла с одним запросом, а в процессе вышли и были проработаны и другие "больные темы". Очень интересно проживала эмоции после программы, чувствую как меняется моё тело (отклик тела на ту или иную эмоцию). Каждый раз открываешь для себя самого что-то новое, чего раньше не замечала, с каждым разом становишься более чутким к своему телу и по-новому "слышишь" своё тело. Хочу сказать, что работа с Лаурой — это всегда что-то особенное и интересное, даже если это уже не первый раз. Наоборот, с каждым разом все интереснее и интереснее. Спасибо большое и Лауре и всем участникам группы!

Наталья

5.0

Благодарю Лауру за серию терапевтических семинаров по эмоциям. Работа Лауы — необыкновенно точная, при всей тонкости. Точность хирургическая: ничего лишнего, Лаура помогает выйти на суть, без размазывания и петляний, а потом ещё и "это всё" не слить, не расплескать. Огромное удивление вызвало то, что народу было не 30-40-50 человек: не понимаю, как можно пройти мимо такого терапевтического сокровища!? Самые удивительные результаты — те, которые не ожидались. Мы вслушивались в эмоции, тянули за незначительные на первый взгляд ниточки, и эти ниточки лично у меня размотали такииие клубочки, которые меня душили десятки лет. И это произошло на казалось бы ровном месте. Одна девушка в конце работы припомнила сакраментальное "ну ничего себе сходила за хлебушком"… Этот юморной образ был прямо в точку: люди, знакомые со "словесной" психотерапией, работавшие на ней какое-то время, от терапии, мне кажется, уже не особо ждут таких реальных откровений, какие случаются на Со-творении. Коротко о главном: очные семинары по эмоциям — это очень круто, рекомендую всем!

Ольга Павлова

5.0

Отличное погружение в работу с телом, открылось много новых ощущений, которые до этого были выключены и эмоций. Надеюсь, будет возможность продолжить телесную практику и обучение и вернуться в эту невероятную атмосферу живых людей. Спасибо большое Полине за то, что стала отличным гидом по познанию и чувствованию себя. Она очень внимательно относилась ко всем участникам группы и помогала решать возникающие трудности, что делает граммотный профессионал!

Гульнара

5.0

Сегодня Спокойное тело, ясная голова, я слушаю других, я слышу, их. Нет суеты, нет напряжения, нет стресса и желания быстро думать и придумать. Думается само, как речка течёт. И как-то легко решились все вопросы. Будто открылась какая то параллельная реальность. Те же люди, те же вопросы, та же я — но все по-другому, просто, естественно, само собой. Я была на " Интуиции" год назад. Потом, через полгода, у меня выстроилось видение собственного проекта. И появилось внутреннее знание. Это точно была интуиция: я чувствовала, что надо поступить так, почему обьяснить не могла. Я это называла знанием. Придя в этот раз на семинар вспомнила, что это интуиция и поняла, почему она ко мне тогда пришла. И да, я стала себе доверять. Это такое счастье? Я врач терапевт и врач ЛФК. Я знаю, как тесно здоровье связано с состоянием психики и как реализуются через тело болячки "головы". Спасибо Елене Владимировне и специалистам её центра за такое большое дело.

Мария

5.0

Проходила курс "Женщина. Притяжение" в центре Со-творение весной 2022 года. Я уже была на живых семинарах центра несколько лет назад и когда увидела, что будет живой курс-программа, это сподвигнуло меня посетить центр снова! Как известно тело — это сосуд для восприятия мира. В центре Со-творение и в частности на курсе Женщина дают инструкцию как пользоваться своим телом. Когда у нас возникает интерес к чему-либо, то мы это исследуем. Так же и с телом. У нас есть много инструментов для исследования мира вокруг нас. Для этого в центре учат включать индикаторы это глаза, нос, холка, брюшко, попа. Кроме исследования мира вокруг есть ещё взаимодействие с людьми. Тут добавляется такой инструмент как лучистость. Она помогает почувствовать истинные эмоции другого, согреть, приободрить в сложных ситуациях, погасить избыточную тревожность у близких, притушить эмоциональное общение с человеком. На семинаре рассматривали ситуации, запросы. Ко мне на семинаре пришли важные инсайты по проявлению себя, по чувствованию себя! В заключении хочу поблагодарить всех сотрудников центра, конечно ведущих курса Елену Владимировну, Веру и Лауру. Также свою группу за любознательность, наше общее поле взаимодействия, доброжелательность!