Вернуться на главную
Аватар специалиста Салон специалистов Samadeva

Салон специалистов Samadeva

Москва

Психология и психотерапия, Самопознание, Альтернативная медицина, Восточные практики

5541

1

9

С 2012 г. помогаем вам достигать ваши цели уверенно.

Уникальность работы нашего салона специалистов в преимуществе комплексного подхода, согласно вашему запросу с помощью опросника и нейро-диагностики предлагаем индивидуальный подход к наилучшему решению вашего запроса.

Форматы нашей работы в салоне и онлайн:

  1. Ознакомительная консультация 15 мин. бесплатно.
  2. Установочная сессия/разовые сессии, расстановки, консультации.
  3. Сопровождение, ваш инд. пакет — формируются на Установочной сессии — пошагово к вашим целям
  4. Психотелесные практики раз в неделю.

Ваш личный пакет составляется на установочной сессии, может включать от 3 сессий у одного или разных специалистов.

  • Приём коуча благополучия с нейро-энергетическими техниками лечения по меридианам (таппинг).
  • Психолог/психотерапевт.
  • Клиентские расстановки по методу Идриса Лаора, работа с родом.
  • Самадева-йога, Нади-йога.
  • Массажи Хаким: спины, лица, стоп, ладоней, классический, лечебный массаж.
  • Остеопатия/работа с позвоночником и суставами.
  • Васту коррекция жилья.

Наши специалисты проходят ежегодную сертификацию в Университете Самадева, имеют российские дипломы специалистов помощи, опыт работы и понимают эффективность работы в комплексе, по разным уровням терапии.

Психология и психотерапия
Самопознание
Альтернативная медицина
Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(10 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

4.9

Соотношение цены и качества

4.9

Жукова Светлана

5.0

Последние 10 лет занимаюсь различными психо-физическими практиками с целью достижения максимального расслабления и лёгкости восприятия окружающей реальности. Имею сжатие (давление) в области сердечного центра, которое усиливается в определнных негативных ситуациях. Бывает, что мне становится трудно дышать, хотя, по медицинским показателям, диагнозы отсутсвуют. Состояние "плавающее", т.е. на свежем воздухе и отдыхе, моё самочувствие улучшается. В офисной рабочей обстановке, как правило, я напряжена, и очень часто без видимой причины. Много лет занимаюсь классической "хатхой-йогой", поскольку этот вид наиболее распространён, доступен поцене и территориальному признаку. Действительно, физическая разгурзка особенно необходима жителю мегаполюса, но не каждый человек сможет повторить многие асаны без напряжения, тем паче, находиться в них некоторое время, при этом, сохраняя статическое положение. В прошлом году, познакомившись с практикой "Нади-йога", сразу обратила внимание на чудесный результат: без лишнего напряга получила ощущение физической лёгкости и душевного покоя. Асаны простые, доступные любому гражданину в независимости от возраста и недужного состояния, каждое упражнение сопровождается специальным дыхательным циклом, во время которого происходит мягкое снятие блоков и напряжения во всём теле, т.е, циркуляция энергии восстанавливается естественным путём без лишнего физического напряжения. Происходит насыщение в буквальном смысле, потому что, мною было замечено отсутствие желания "хорошо" поесть вечером, а, как правило, после активной физической нагрузки всегда хочется покушать. Таким образом, можно также решить проблему лишнего веса. Во общем, можно долго пересказывать свой личный опыт. Рекомендую всем заинтересованным в своём здоровье, попробывать и убедиться на практике в собственным результатах.

Фадеева Елена Анатольевна

5.0

Хочу написать про занятия йогой с Еленой Андреевой. Занимаюсь с янвая этого года. Занятия всего раз в неделю, но даже за одно занятие получаешь энергию на всю неделю. Занятия по вторникам, и если раньше я жила от выходных до выходных, то теперь от вторника к вторнику, от занятия к занятию. Даже за такое короткое время появились результаты. Я перестала принимать таблеки успокаивающие от нервов, раньше без них даже спать не могла. А сейчас мне этого не требуется. Заряд позитивной энергии стал влиять и на моё окружение: на работе стало спокойнее (видимо, не нервничаю я, не нервнис=чают и окружающие). Очень нравится сам центр йоги, ощущуние, что стены "помогают". Физическое состояние моё улучшилось: стала живее, энергичнее. Очень благодарна своему тренеру, она понятно объясняет, как это работает, а то иногда некоторые "чудеса" сводят с ума, думаешь как такое возможно. Советую всем.кто хочет ощутить себя живым человеком, ощутить умиротворение в себе и окружающих, стать осознаннее, что ли, в своём Я. Благодарю.

Наталья Грищенко

4.8

Много лет слышала о пользе медитации, училась, ездила на 11-дневные ретриты, там говорили о пользе ежедневной практики медитации. Дома трудно было сидеть 20мин, и даже 10мин. После первого семинара Тишина тела с Эннеей Тэсс Гриффит — медитация стала моей любимой ежедневной практикой. Как будто Эннея вместе с инструкциями на семинаре передала мне свою любовь к медитации и теперь бережно и благодарно несу эту любовь в себе. Постепенно покой и доверие накапливаются внутри меня благодаря этой практике, заменяя суету и "гонку, чтобы успеть"

Евгений Савельичев

5.0

Ранее, до знакомства с Рэйки Дао Дэ Ки, был посвящён в несколько других направлений Рэйки и успешно их практиковал для себя и для своих близких. Когда узнал о существовании линии Мастеров Рэйки Дао Дэ Ки, во мне пробудился большой интерес. Истоки Рэйки Дао Дэ Ки берут своё начало из глубины веков, но тем не менее, цепь линии Мастеров небольшая (короткая), если её сравнивать с линией Мастеров других направлений Рэйки. Последовательно прошёл посвящения в 1-ю и 2-ю ступени Дао Дэ Ки у Ларисы Васильевой. Для себя приобрёл больше глубоких знаний и ещё один универсальный инструмент для энергетических практик. Знаю точно, что Рэйки — это гармония, здоровье, равновесие и Путь к духовному пробуждению каждого. Для ищущих, это источник энергии, который поможет лучше познать Себя и весь Мир.

Нина Саранцева

5.0

Получала у Ларисы Васильевой посвящение во 2-ую ступень Рейки Дао Де Ки. Очень структурированный подход, великолепные движения Лу Ионга, атмосфера доброжелательности, уважения, мягкости. Побольше бы таких людей и специалистов, как Лариса. У меня четверо внуков, когда ребятишки болеют, а все в других городах, делаю им Рейки дистанционно. Всегда хорошие результаты. Спасибо Ларисе за её Сердце.