Вернуться на главную
Аватар специалиста Студия психологических решений Ирины Орда

Студия психологических решений Ирины Орда

Челябинск

Альтернативная медицина, Самопознание, Психология и психотерапия, Саморазвитие, Забота о теле

12655

0

33

Миссия студии: возрождение нравственности и культуры отношений

Я, Ирина Ивановна Орда, — хозяйка Студии психологический решений, практический психолог, консультант-наставник, психотерапевт, бизнес-тренер, философ, астролог. Владею секретами, как наполнить свою жизнь смыслом, стать счастливым в семье и достичь успехов в социуме. Готова делиться знаниями!

Деятельность СПРИО:

1. Образовательная. С каждым годом желающих обучаться в СПРИО — всё больше и больше. Потому, что люди доверяют и тянутся к "живым" истинным знаниям, таким необходимым в современном мире!

• Школа психолога. Сильный образовательный курс "Практический психолог". Получение реальных навыков консультирования и ведения семинаров. Повышение квалификации. Обучение "с нуля". Срок обучения — 12 месяцев. Занятия по выходным. Московский диплом. Филиалы в Челябинске, Магнитогорске, Омске. Постоянно ведётся запись в новые группы.

• Школа астролога:

•• Ступень 1. Базовый курс "АстроПсихология" для новичков. Законы судьбы, прогнозы, гороскоп, натальная карта. Понимание как сила судьбы влияет на наш характер. Выявление истинных причин жизненных трудностей. Способ понять природу близких людей, их особенности, психотипы — для выстраивания гармоничных отношений. Способ понять себя, своё истинное предназначение. Срок обучения 2 месяца, в выходные дни. Постоянно ведётся запись в новые группы.

•• Ступень 2. Продвинутая астрология "АстроФилософия". Для успешно завершивших базовый курс. Глубинные познания мудрой и увлекательной астрологии. Предсказательная астрология. Методы ведения астро-консультаций. Практика по разбору натальных карт.

•• Ступень 3. Специализация "Семейная астрология". Углублённо изучаем природу мужчины и женщины. Потенциал и поиск ресурса. Учимся решать семейные трудности, психологического характера, установки, создающие препятствия в гармоничной семейной жизни. Успех в личной жизни. Раскрытие предназначения.

2. Консультативная:

• Персональная консультация психолога. Скорая психологическая помощь. Варианты консультаций: классический диалог, с составлением натальной карты (персонального гороскопа), методом семейных расстановок по Хеллингеру, методом арт-терапии и телесных практик.

• Консультация астролога. Консультация с составлением персональной натальной карты. Натальная карта — это персональный гороскоп, раскрывающий тайны вашего характера и конкретных обстоятельств. С помощью гороскопа можно выявить ресурс для разрешения ваших жизненных трудностей.

3. Издательская:

• Книги Ирины Орда (в продаже): "Секреты семейного счастья" — 32 простых практических совета для построения счастливой семьи. "Законы психологии — ключи консультирования" — пособие практического психолога в схемах и алгоритмах. 26 законов. "Метафорические карты: принципы и методики" — практическое руководство.

• Метафорические карты. Авторские колоды "Эмоции судьбы", "Характер и личность", "Ресурсы", "Личные границы", "Исцеление внутреннего ребёнка", "Магия женственности", "Матрица миров. Игры Вселенной". Интуитивные карты образы — креативный метод практической психологии, отличный инструмент для диагностики проблем детской психики. Развивают воображение, чувствительность, интуицию. Осознание, что судьба проживается через эмоции. Способ комфортного разговора о сложном. В продаже!

4. Организационная: организуем семинары ведических мастеров: А.Г. Хакимова, В. Тунеева, О.Г. Торсунова, Р.А. Нарушевича, В.О. Рузова и других.

До встречи, в Студии психологических решений Ирины Орда!!!

Родовые сценарии
Психическое здоровье
Детско-родительские отношения
Проблемы в отношениях
Исполнение желаний
Альтернативная медицина
Самопознание
Психология и психотерапия
Саморазвитие
Забота о теле

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.9

(37 отзывов)

Достижение целей

4.9

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

4.9

Соотношение цены и качества

5.0

Неизвестный автор

5.0

Меня зовут Богуславская Татьяна. Мне 41 год. Я прошла курс Семейной психологии. Мое намерение на курс было укрепить разум, продвинуть себя личностно, улучшить отношения с близкими и оказывать помощь другим. Прежде чем начать обучение, мои семейные отношения испытывали затруднения. Курс по семейной психологии оказался настоящим кладезем знаний, которые я считаю необходимыми знать всем, планирующим создать семью. За время обучения я познакомилась с особенностями мужской и женской психологии и научилась адаптировать свое поведение, учитывая психологические потребности мужа. Мне стали видны ошибки, которые я допускала, и я начала делиться полученными знаниями с мужем. Сейчас мы усердно работаем над собой и нашими отношениями, результаты уже заметны: наши взаимоотношения стали намного крепче. Теперь даже мои знакомые обращаются ко мне за советом. Благодарю Ирину Ивановну за ценнейшие знания, они реально меняют жизнь.

Неизвестный автор

5.0

Меня зовут Наталья Дорожко. Я прошла курс "МАК как метод холистического преобразования Судьбы", базовый и продвинутый уровень. Своё намерение на курс я реализовала полностью. И получила для себя намного больше, чем ожидала! Помимо обилия классных техник, которым научилась, я пришла к самореализации себя как психолога, психотерапевта. Теперь я чувствую себя более уверенной и проявленной в этом Поле. В парах проработала свои застарелые психотравмы, детские травмы, улучшилась моя самооценка. Я стала спокойнее, улучшились взаимоотношения с близкими и другими людьми. Я прониклась ведическими знаниями, хочу продолжать обучение и дальше, впереди обучение Таро и Астрологии. Так глубоко и насыщенно я проходила обучение по психологии впервые! Благодарю Наставника Ирину Ивановну Орда за прекрасный курс и ценные знания! Хочу продолжать оставаться в Вашем Поле! Благодарю кураторов и всех девочек на курсе за поддержку и вклад в моё развитие!

Неизвестный автор

5.0

Всем Доброго Здравия! Меня зовут Елизавета Свириденко, я прошла курс МАК как метод Холистического преобразования Судьбы Базового и Продвинутого уровня. Я пришла на курс с намерением разрешить свои проблемные отношения с Матерью и преодолеть барьеры, которые мешают мне реализоваться как специалист. Результат я получила сразу, после первого же урока. Я почувствовала, как я поменяла, как мир поменялся. Я ходила окрыленная по земле, я получила то, что действительно было мне важно - это спокойствие моего Разума. Я Благодарна своему наставнику, Ирине Ивановне за то, что стали ложкой меда в моей жизни полной дегтя, за мудрость веков и понимание этого мира.

Неизвестный автор

5.0

Уважаемая Ирина Ивановна, благодарю Вас за возможность пройти курс Семейной психологии "Законы Рода". Этот курс оказался настоящим открытием для меня, и я потратила много времени, чтобы изучить его материалы и прочувствовать все тонкости и глубины его содержания. Теперь, когда я освоила основные принципы и законы Рода, я чувствую себя более осознанной и готовой внедрить их в свою повседневную жизнь. Этот курс помог мне разобраться во всех тайнах моей семейной и личной жизни, и я поняла, насколько важно следовать этим законам для гармонии и равновесия в наших отношениях. Сейчас я готова к новому этапу работы над собой и своими близкими, и я рада, что у меня появилось знание, которое я могу передать дальше, особенно своим детям. Спасибо Вам, Ирина Ивановна, за этот уникальный курс и за ваше неравнодушие к развитию человека внутри семейного круга. Я уверена, что благодаря вашей помощи я стала не только лучше понимать себя и своих близких, но и готова делиться этими знаниями с другими.

Неизвестный автор

5.0

Самолетова Светлана. Прошла курс «МАК — как метод холистического преобразования судьбы». Уровень — Экспертный. Мое намерение на курс: желание разобраться со своими детскими установками, которые влияют на мою жизнь (и всегда влияли), принять и полюбить себя. Так же глубже вникнуть в работу с МАК, чтобы правильно применять их на практике и поднять свой уровень знаний в области арт-терапии. На курсе замечательный чат, где есть возможность отрабатывать и проговаривать уроки и не только. Более опытные ученики помогают в процессе учебы проходить личную терапию, что очень важно для начинающих психологов, так как у многих случаются затыки. Во время учебы пришло много инсйтов и осознаний.Я чувствую внутреннюю энергию, которая наполняет меня, дает силы и вдохновляет на дальнейший путь! Всем рекомендую этот курс!