Вернуться на главную
Аватар специалиста Центр развития и творчества "Джой"

Центр развития и творчества "Джой"

Санкт-Петербург

Забота о теле, Психология и психотерапия, Восточные практики, Альтернативная медицина, Самопознание, Саморазвитие

2860

0

5

Человек приходит в этот мир для радости.

  • Радости любви.
  • Радости творчества.
  • Радости познания…

Наша задача — научиться жить радостно самим и привнести радость в жизнь других людей. И в этом нам помогают как достижения современной психологии и других наук, так и древние, мистические знания, а также наше творчество!

В нашем центре Вы:

  • Станете участником различных развивающих курсов, тренингов и практик и др.
  • Весело и с пользой проведёте время в творческих мастерских и вечеринках.
  • Найдёте дружную компанию родственных душ, близких по духу единомышленников.

Какие программы мы предлагаем?

  1. Групповые программы:Психологические тренинги и семинары. Игры для самопознания: игра "Трансформация", игра "Лила" и "Лила-Чакра" и др. Кинотренинг "Путь к Себе".Женские тренинги. Вечера Тайского массажа. Мастерская управления эмоциями "Эмоции как ресурс для роста".Медитативные практикумы, ретриты. Творческие вечера и танцевальные тематические вечеринки. и др.
  2. Индивидуальная работа:Психологическое консультирование. Индивидуальный коучинг. Персональный тренинг. Консультации по Ауросоме.
Забота о теле
Психология и психотерапия
Восточные практики
Альтернативная медицина
Самопознание
Саморазвитие

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Трансформационная Кинотерапия и Игра самопознания "Лила". "Кино-Лила"

0

Oфлайн

Санкт-Петербург

11 декабря 2022, 13:00

5 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.9

(6 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

4.8

Организация мероприятия

4.8

Соотношение цены и качества

4.8

Вероника Петрова

5.0

Моё мнение: Невероятный способ самоисследования из всех что я пробовала…👍Лёгкий, увлекательный и в то же время глубокий процесс который загружает настолько, что некоторое время после игры до ума ещё доходят осознания произошедших трансформаций. Иногда кажется что какие либо проработки травматичных событий или волнующих воспоминаний должны проходить долго, с усиленной работой и трудностями… Но эта трансформационная игра + тренинг = показывает обратное. Всего за несколько часов игры в приятной обстановке можно проработать свои собственные ограничения. А закрепить результат можно в медитации, которую Тарика проводит после игры… Благодарю за увлекательный процесс, ждите на игре!)😉

Вероника Петрова

5.0

Я не первый раз взаимодействую с Тарикой…😛Для меня она глубокий человек, который помогает мне справиться с трудностями. В тот момент когда ничего не понятно, хочется убежать, закрыться и ничего не делать — она Мягко, по-женски, в процессе беседы-консультации помогает укрепиться внутри и осознать собственные силы. Важно достать свой собственный ресурс, но иногда страшно его даже начать искать. На ретрите мы объединяемся группой и вместе с тем погружаемся в себя, чтобы каждая из нас смогла проработать свой запрос сама. Легче всего это сделать за городом, погружаясь в себя. С утра до вечера в Коробицино мы делаем практики, чувствуем себя и наполняемся энергией))) И в этой наполненности многие проблемы решаются быстро и легко… В общем я рада что могу прийти на клубные встречи или поехать вместе с группой на ретрит! Я люблю знакомиться с теми кто занимается осознанным развитием себя. 👍

Татьяна Иванова

5.0

Я давно наблюдаю за деятельностью Оксаны (Тарики). Меня поражает её искреннее желание помочь и глубина с которой она это делает. Она очень много исследовала себя, поэтому за её плечами большой багаж знаний и опыта которые являются сильными инструментами её личности. И этими инструментами она показывает мне как разобраться с внутренними противоречиями. В частности игра Лила…на первый взгляд простая игра. но то, как проводит её Оксана… Такого я не видела. За несколько часов я пересмотрела ценности в своей голове и собрала новые установки, которые помогают мне сейчас. Оксана — Тарика очень открыта, можно подойти к ней после тренинга и отдельно побеседовать о своих проблемах… Но лучше взять консультацию, потому что беседа может затянуться) Так же сейчас у неё открылся on-line формат, чему я рада. Можно из дома или в дороге поиграть, проконсультироваться или помедитировать❤️👍Рекомендую!👍

Света

5.0

Игра очень интересная. Также были дополнительные практики и ритуалы для более глубокой проработки. Всё очень понравилось.

Сергей

4.3

Хорошая оздоровительная практика.