Вернуться на главную

Центр Медитации и Отдыха "СемиЗнание"

Москва

Самопознание, Восточные практики, Психология и психотерапия

2323

0

1

Международный центр Медитации и Отдыха "СемиЗнание"- это место, где люди более полно, расслабленно и с большим удовольствием, сами могут попробовать пожить по-новому, хоть всё новое — это забытое старое. Познакомиться с новым стилем жизни, наполненной большой энергией, релаксацией и радостью.

Центр "СемиЗнание" предлагает самые разнообразные программы, от занятий искусством до процедур по общему оздоровлению, по формированию обычного, нового человека, который может творчески участвовать в жизни и расслабленно погружаться в тишину и медитацию. Также проходят курсы по личностной трансформации и терапии, эзотерическим наукам, дзенским методикам занятий спортом, обсуждаются вопросы взаимоотношений и значимых изменений в жизни у мужчин и женщин.

Одновременно с ежедневными медитациями проводятся индивидуальные занятия и групповые мастерские.

Предлагаемые практики, прежде всего, направлены для высвобождения накопленных стрессов тела и разума, чтобы было легче перейти к расслабленному и свободному от мыслей состоянию медитации.

На портале "СемиЗнание" рассказываем о техниках, практиках со всего мира, а также о тех инструментах, которые люди нашли или открыли и с радостью делятся ими здесь.

Самопознание
Восточные практики
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.5

(1 отзыв)

Достижение целей

4.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

4.0

Антон Кондратьев

4.5

Дублирую отзыв сюда. "На семинаре были предложены важные и не очевидные мысли о любви и устройстве человеческого ума и человека, которые можно уместить в несколько предложений, но раскрытые очень и очень глубоко и семинар был построен так, чтобы действительно можно было через практику, хотя бы немного прикоснуться к тантре, почувствовать и осознать себя определённым образом, больше чем просто человеком и шире чем индивидуальностью, а потом самостоятельно, постоянно практикуясь, углублять и углублять, делая любое действие в близости, жизни и саму жизнь тантрическими =) Ведущие очень мощные и творческие писать, что было на семинаре и последовательность действий бесполезно, потому что следующий они наверняка сделают по-другому и идти лучше пустыми, "без ожиданий", потому что ум будут отключать, в том числе и через провокации поэтому "необходимы готовность к экспериментам, смелость и уважительное отношение к другим". А теперь по аргументации. Насколько тренер профессионален в данной области: 5. Вообще не возникает вопросов по оценке, так как очень мощно раскрывает в процессе практик и бесед. Насколько был интересен процесс обучения: 5. Из-за глубины, так как в жизни я не встречал ещё такой реализации на практике, да и в теории редко. Насколько хорошо было организовано мероприятие: 5. Да хорошо. Соответствие программы мероприятия заявленным целям: 4. Потому что не хватило времени, чтобы нам передали больше информации. Практическая ценность полученных знаний: 5. Начинаешь прямо на месте чувствовать эффекты, в том чесле даже в субъективно стрессовой обстановке. Буду ли я рекомендовать посетить данное мероприятие другим людям: 4. Буду, из-за повышенной глубины могут не понять или подумать об услышанном, что это фантастика. Дать список литературы, для более глубокого и практического обучения в дальнейшем, большими, жирными буквами "необходимы готовность к экспериментам, смелость и уважительное отношение к другим", что взорвётся мозг и чтобы люди губу не раскатывали, предупредите о том, что будут провокации)))