Вернуться на главную
Аватар специалиста Международный Институт регрессологии (МИР) Ванды Дмитриевой

Международный Институт регрессологии (МИР) Ванды Дмитриевой

Москва

0

Психология и психотерапия, Альтернативная медицина

2968

0

0

Вы заинтересованы в раскрытии себя? самопознании и исследовании своей жизни? а также хотите приобрести новую профессию регрессолога, и помогать другим людям, приходите, и начнём заниматься!

Международный Институт регрессологии (МИР) Ванды Дмитриевой проводит дистанционное обучение: (Quantum Healing Therapy Theta) — Квантовая терапия тела и души.

Обучение и выдача Диплома и сертификата даёт возможность вести частную практику, но не даёт права преподавания регрессологии! (см. внизу подробно — Авторство).

  • Жизнь до обучения в школе квантовой регрессии🙂.
  • Жизнь сегодняшняя (детство, младенчество).
  • Жизнь в теле мамы (перинатальный период).
  • Прошлые жизни в (человеческих телах).
  • Жизнь в теле животных (насекомых, птиц, рыб).
  • Жизнь в стихиях, в камнях, в природе.
  • Жизнь в ущербных телах.
  • Жизнь в неодушевлённых предметах (New).
  • Нелинейные и линейные жизни (временные жизни).
  • Параллельные жизни.
  • Многомерные жизни.
  • Жизнь между жизнями.
  • Жизнь после смерти.
  • Жизнь в других мирах, Галактиках, планетах.
  • Жизнь в Ангельских сферах.
  • Жизнь после обучения в школе квантовой регрессии. 🙂
  • Бестелесные жизни, жизни в сказочных персонажах (мифах), радостные, богатые жизни, жизни в бедности и во власти, жизни монахов и королей, жизни крестьян и рабов, лесбиянок и геев, жизни обездоленных, нищих, маньяков и судей, жизни одиночества и многожёнства, военные жизни и жизни художников, артистов, купцов и колдунов… магические, древние, первобытные и жизни с разным цветом кожи и разных национальностей…, жизни детей индиго, кристальных, радужных и больных смертельными болезнями.., проблемы в роду и жизни пьяниц, жизни счастливых банкиров и бедных художников…, матросов и рабочих заводов…, королей и полководцев… (список нескончаемый) — всё это мы вспоминаем с лёгкостью, буквально начиная с первых уроков в Школе квантовой регрессии.

Обучение проводится с элементами парапсихологии, биоэнерготерапии, ясновидения, квантовой терапии.

На данный момент времени для многих людей уже не секрет, что человек это не только физическое тело, но и определённая энергия, так называемое тонкое тело. Существует то, что не видно обычному физическому зрению и неподвластно ощущению обычных органов чувств. Во все времена святые стремились достичь совершенства. Зачем и для чего им было это нужно?

Ответов может быть много, но суть остаётся одна. На самом деле развитие способностей и так называемого высшего сознания это цель эволюции. Когда человек достигает определённого этапа в развитии сознания, в нём естественным образом просыпается тяга к Духовному знанию. Его уже по сути не удовлетворяет обычная жизнь, он начинает искать нечто большее, так как у него пробуждаются более высокие качества, которые и побуждают его к расширению своего сознания и в следствии этого развитию новых способностей.

Любые способности являются лишь неким побочным эффектом развития нашего сознания. Опыт прошедшего времени дал нам понять, что при определённых условиях развить так называемые способности, работая со своим сознанием может практически любой человек, если для этого создать все необходимые условия. Обучаясь методу Квантовой регрессии, вы научитесь вспоминать свои прошлые жизни, и не только…

Зачем?

Затем, чтобы в первую очередь помочь себе, вспомнить себя:

  • Чтобы обрести опыт Души, понять своё предназначение в жизни, свою миссию.
  • Понять и принять негативные жизни и счастливые, богатые и бедные, прочувствовать на энергетическом плане.
  • Понять саму суть любой своей проблемы.
  • Прочувствовать, как нам жилось в теле мужчины или женщины.
  • Узнать, чем мы занимаемся после того, когда умираем. Что происходит с нами? Что там, после смерти?
  • Что это за Жизнь между Жизнями?
  • Узнать, почему у меня происходят проблемы и бывают ошибки. Как от них избавиться…
  • И это ещё не всё… Вы научитесь вспоминать своё раннее детство, вплоть до периода, когда были у мамы в животике, вспомните свою кроватку, вспомните свои мысли…
  • Вы научитесь летать!
  • Смотреть на мир с высоты птичьего полёта.
  • Посмотрите свою первую жизнь, от самого начала зарождения вашей Души
  • А может у вас был опыт проживания жизней в других Галактиках? И это вы узнаете…

Сертификационная программа "Возрастная регрессия. Регрессивная квантовая терапия. Клеточная память Прошлых жизней. Матрица" (модуль 1,2,3,4), мы приглашаем как тех, кому данный метод интересен для собственного духовного и личностного роста, так и будущих профессионалов. Вся программа состоит из 4 модулей, предполагающих постепенное освоение всего объёма материала, необходимого для успешной работы в данной области.

Прошлые жизни — пространство, которое содержит в себе опыт нашей души, истории любви и ненависти, друзей и врагов, забытые земли и обещания, трудные и усвоенные уроки, клятвы, зароки и др. Это истории, которые живут в нас.

В рамках этого обучения вы получите свой собственный опыт погружения в пространства прошлых жизней и узнаете о том, как стать хорошим проводником в глубины бессознательного для других.

Метод квантовой регрессии. Матрица. — Это место многомерного пространства, в котором не существует времени, не существует физического тела, это место нашего Дома. Регрессия в прошлые жизни является частью квантового исцеления терапией (Quantum Healing Therapy). Световые техники являются неотъемлемой частью обучения.

Что нужно для того, чтобы пройти обучение в Международном Институте регрессологии (МИР)?

  1. Пройти сеанс квантовой регрессивной терапии с Вандой лично, чтобы понять — подходит вам Мастер или нет.
  2. Серьёзный подход к обучению с полной оплатой всего курса.
  3. Сдача экзамена с 3 клиентами после окончания курса.
  4. Анализ преподавателя и супервизия для получения сертификата и диплома Международного образца Балканской Академии геронтологии

На четвёртом модуле 5 уроков + Сертификация для желающих на Международном уровне.

Кратко — что изучаем?

Вводный урок — Знакомство с регрессией. Фантазия это или логика? Существуют ли Прошлые Жизни и Карма. Кто такие Духовные учителя и как стать профессиональным регрессологом и получить востребованную профессию — как помощь себе и людям. Решение своих личных вопросов (семейные проблемы, финансовые заторы, родовые моменты, профессиональные вопросы, и др)

Первый модуль — Работа с памятью и подсознанием. Мозг и ритмы. Сегодняшняя жизнь. Выявление блоков, сжиманий, сопротивления. Также даются отдельные практики и техники для проработки. Начинаем вспоминать свои негативные моменты и позитивные моменты жизни определёнными периодами. Перинатальный период (период от сегодняшнего дня до момента зачатия нас в теле мамы + 20 видов выхода из тела с проработкой)

Второй модуль — Прошлые Жизни. Вход в Прошлую Жизнь. Медитативное и трансовое состояние человека около 30–50 жизней — значимых для нас: воплощения с родственниками и коллегами, здоровье, сон и регрессия через сон, магия и различные целительские жизни, параллельные воплощения, жизнь в теле животных, жизнь в теле камней и минералов, жизнь стихий, в теле гомосексуалистов и лисбиянок, сексуальные расстройства, жизнь в теле инвалидов, военные жизни, жизнь в любви, жизни с финансовым достатком, жизни в бедности, жизнь где образовалось страх, жизнь где родилось стеснение и неприятие себя, жизнь, где родилось доверие или недоверие, клятвы, обеты, (в том числе на крови). Род и работа с родом, просмотр чужой жизни, фантомы и проекции, первобытные воплощения, жизни эталонные, жизни энергетически наполненные и слабые и много другого.) На этом курсе мы тщательно разбираем тему с положительной и отрицательной стороны. Вход в тело другого человека (экологичность сеанса), раскрытие талантов, женственности или мужества, ресурсные, эталонные жизни. Например — финансы — там есть выбор:

  • Прошлая жизнь, где я была счастлива и богата.
  • Прошлая жизнь, где я была счастлива, но не богата.
  • Прошлая жизнь, где я была не счастлива, но богата. Прошлая жизнь, где я была не счастлива и не богата…

Будут даны чёткие понимания — какая жизнь действует в данный момент на человека и что нужно сделать (то есть проработка специальными словами, словами-квантами, специальным ключом и кодом, а также сакральные техники и упражнения, которые даются и передаются от Учителя ученику).

Третий модуль — Мир Душ — Благословение и посвящение. Знакомство с Духовными Наставниками и покровителями, Энергии Высших Учителей. Новые энергии, Монада, духовная семья, духовное имя, личный талисман Души, энергетические операции, специализация Души — чем занимается Душа между жизнями, выбор своего тела в эту жизнь, Предназначение Души и предназначение личности человека — (в чем разница), будущее, аура и тонкие тела, очищение, Хроники Акаши, воплощения в других цивилизациях, открытие канала изобилия, временные линии, работа с детьми, животными и с клиентами.

Четвёртый модуль — квантовая регрессия, это все Квантовая физика, квантовая механика, квантовая психология, квантовая логика и работа в чистом состоянии сознания с торсионными полями. Квантовое Смещение, Квантовое Прикосновение, практики Матрицы Сознания, Воссоединяющая техника интегральной терапии. Контактные техники работы с другими людьми по их оздоровлению.

  • "Техника путешествия во времени и теорией параллельной вселенной".
  • "Настройка на Целительные 21-е частоты".
  • "Техника работы со "Структурами".

Научитесь усиливать вашу способность отслеживать информацию в формате, пространственного ясновидения. Научившись наблюдать за архетипическими конструкциям и взаимодействовать с ними (и многое другое).

Психология и психотерапия
Альтернативная медицина

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Расписание мероприятий

Прошедшие мероприятия

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!