Вернуться на главную
Аватар специалиста Центр Энергетической Кинезиологии "auRum"

Центр Энергетической Кинезиологии "auRum"

Тюмень

0

Альтернативная медицина, Самопознание

286

0

0

Наш основной центр находится в Новосибирске. В Тюмень приезжают с интересными обучающими программами и индивидуальной помощью наши специалисты. Будем рады любому сотрудничеству для развития Энергетической Кинезиологии в Тюмени!!!

Я — Мальцева Светлана и мои коллеги, представляем вам энергетическую кинезиологию.

Интегративный подход стал результатом нашей более чем 10-летней практической и обучающей деятельности в области кинезиологии.

Почему именно энергетическая кинезиология?

Кинезиология — достаточно развитое направление во многих странах мира. В России зарекомендовали себя несколько модальностей (направлений) за годы практического использования доказавшие свою эффективность. Каждое из этих направлений по-своему интересно и помогает людям улучшить свою жизнь в определённом секторе.

Условно современную Кинезиологию можно разделить на две основные группы: образовательная и терапевтическая. Так уж устроен человек, что для глубокого и качественного разрешения любой проблемы психоэмоционального или физического плана необходим подход с использованием приёмов из разных направлений.

Наш опыт показал необходимость такого подхода, и сегодня мы предлагаем его вам!

В нашем Центре вы можете получить не только качественную индивидуальную помощь от специалистов высокого уровня, но и сможете пройти обучение по выбранному направлению и также получить дополнительные навыки необходимые для проведения качественных кинезиологических балансов.

Кинезиология даёт неограниченные возможности, и это действительно так. Даже в руках новичка зачастую происходят чудесные результаты.

Например, прослушав трёхдневный семинар один молодой Кинезиолог провёл в течение часа баланс из базового курса по концепции "3 в 1" с женщиной, которой в течение длительного времени не удавалось забеременеть. Плюс рассеял эмоциональные переживания по поводу предстоящей беременности и уже через 1,5 месяца счастливая пара пришла к нему с огромным букетом цветов и словами благодарности.

Были случаи невероятно быстрого восстановления после травм и огромное число результатов по повышению успеваемости как у детей, так и у взрослых. Для этого существуют целые программы как в терапевтическом, так и в образовательном направлении. Какое же из них необходимо использовать в каждом конкретном случае — покажет мышечное тестирование!

После прохождения курсов мы проводим учебные практические классы. Ведь важно не только передать информацию, но и научить пользоваться полученными знаниями. Здесь мы помогаем нашим (и не только нашим) обучившимся слушателям начать уверенно свою практику. На одном из таких занятий наша студентка делала баланс своей подруге, которая готовилась на днях стать мамой, но малыш в животе никак не хотел переворачиваться в нужном направлении и им грозило операционное разрешение беременности. Проведя баланс малышу — а у Кинезиологии есть и такие возможности!!! Уже на следующий день ребёнок перевернулся в нужном направлении и произошли благополучные естественные роды.

Кинезиологии могут многое. Хорошие специалисты нужны и востребованы во всём мире. Кто же такой Кинезиолог? Кинезиолог — специалист, умеющий привести в баланс тело и вернуть комфорт в эмоциональную и физическую сферу вашего здоровья.

С чего же начать обучение?

Для выезда в ваш город мы предлагаем 2 варианта. Оба дают базовую основу мышечного тестирования стандарта энергетической кинезиологии!

  1. Мы предлагаем 8-дневный курс из двух модулей по 4 дня "Принципы Кинезиологии", разработанный Хуго Тобаром. Хуго Тобар — известнейший специалист-кинезиолог мирового уровня, основатель Института Нейрокинезиологии. Этот курс самодостаточен. Можно уверенно практиковать кинезиологию, имея за плечами только "Принципы Кинезиологии". Курс доказал свою высочайшую эффективность и доступность к пониманию для человека с любым уровнем (даже нулевым) начального обучения. Это тот курс, с которого лучше всего начинать. Самые лучшие отзывы — это признания людей в том, что они чувствуют, что могут использовать на практике всё пройденное на курсе! Это важно. Балансы из этого курса работают с любой заявляемой проблемой — от мышечных болей до эмоциональных расстройств! Алгоритмы работы уникально просты и всего за два-три мышечных теста позволяют добраться до проблемной области и подобрать оптимальный способ для приведения её в баланс. Этот курс также является базой для дальнейшего изучения направлений нейрокинезиологии, а также любых других модальностей.
  2. Кинерджетика. Модальность разработана англичанином Филиппом Рафферти.

    Широко известна, востребована и преподаётся во многих странах.

    Имеет два начальных самостоятельных курса:

    "Баланс минералов и токсичность" и "РЕЗЕТ" — энергетическая балансировка височно-нижнечелюстного сустава.

    Далее 6 курсов Кинерджетикс, которые преподаются в России и 7-й мастер-класс ведёт только сам автор.

Ближайшие курсы из направления нейрокинезиологии:

  • "Принципы кинезиологии" — основной базовый курс, дающий понимание работы энергетической системы человека.
  • "Форматирование Мозга" — снятие стресса с отделов головного мозга. Значительно улучшает качество жизни и разрешает множество проблем. Автор Хуго Тобар. Проводит сертифицированный

Какие направления кинезиологии мы используем в своей работе:

  • Единый мозг — более 30 различных программ.
  • Детская кинезиология.
  • Нейроэнергетическая кинезиология Хуго Тобара:Балансы нейронных каналов эмоций 1–4.Баланс иммунной системы. Снятие последствий вакцинации. Гормональные нарушения. Аллергические реакции. Структурные проблемы костей, связок, суставов, мышц. КороновирусЧакры. Голограммы мозга
  • LEAP (интеграция мозга) автор Чарльз Кребс.
  • Методики Чарльза Кребса (глубокая акупрессура, работа с негативными энергетическими полями — НЭП).
  • Кинержетика, Резет, Баланс минералов Филип Раферти.
  • Прикладная кинезиология.
  • Прикладная физиология.

Дополнительные средства помощи для эффективной работы:

  • Цветочные эссенции Э. Баха.
  • Чистый Язык и Символическое Моделирование.
  • Системное Моделирование.
  • Ненасильственное общение.
  • Интегративные техники Ж. Славинский.

Почему кинезиология эффективна

Человек как живой организм — это умная, сбалансированная, высоко эффективная система которая может справляться с любыми проблемами и достигать любые цели и задачи (вспомните себя в детстве — всё по плечу). И даже если возникают какие-либо трудности или проблемы, то человек может использовать дополнительные ресурсы для изменения ситуации в лучшую сторону. Таким образом, в нашем организме есть собственные исцеляющие силы, которые помогают в трудные минуты нашей жизни. Без этих сил человек разрушился бы от первой в своей жизни физической или эмоциональной травмы.

Так почему же несмотря на все ресурсы, силы и возможности нашего прекрасного организма, мы с каждым годом всё хуже чувствуем себя, заболеваем, у нас портятся отношения и вечно не хватает денег?

И на этот вопрос есть ответ…

Причина проста — это стресс! Да-да стресс и только стресс, будь то внезапный как шок или длительный накапливающийся годами/десятилетиями/поколениями уменьшает наши ресурсы, истощает целительные силы и ухудшает качество жизни!

И поэтому кинезиология, а в частности наш интегративный подход к её применению, является эффективным способом помощи людям. Именно кинезиология в основе своей использует многочисленные приёмы по рассеиванию (снятию) стресса и его последствий. Мы кинезиологи, знаем о стрессе всё, мы проводим баланс и тело и эмоциональное состояние.

Мы готовы делиться знаниями и опытом. Ждём вас на наших занятиях!

Обратитесь к нам в центр и узнайте как пройти обучение.

Альтернативная медицина
Самопознание

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Смотрите также

Отзывы

Пока отзывов нет!