Вернуться на главную
Аватар специалиста Река-центр экологии человека

Река-центр экологии человека

Красноярск

Альтернативная медицина, Забота о теле, Самопознание, Физическая активность, Восточные практики, Психология и психотерапия

3110

0

3

Река-центр экологии человека — это пространство спокойствия, здоровья и долголетия.

Мы предлагаем Вам познакомиться с уникальными практиками, дошедшими до нас из глубины веков, которые помогут Вам улучшить физическое, психологическое и душевное самочувствие. Наши инструкторы и преподаватели — доброжелательные, внимательные и высококвалифицированные специалисты с высшим образованием и многолетним опытом работы, прошли обучение в Москве, Санкт-Петербурге, во Франции.

Широкий спектр направлений позволяет каждому найти свой путь к здоровью. Уникальная живая атмосфера (эко-дизайн) и комфортный интерьер превращают посещение центра в незабываемое удовольствие!

Получите радость движения и удовольствие от новых открытий!

Альтернативная медицина
Забота о теле
Самопознание
Физическая активность
Восточные практики
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Ночь исцеления с Жизе Перлем

0

Oфлайн

Красноярск

16 февраля, 19:00

4 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(4 отзыва)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Маргарита

5.0

Получила новую для себя и полезную информацию. Приятная обстановка, доброжелательность и профессионализм тренеров. Спасибо!

Евгения Горнева

5.0

Если ты в поиске истины и себя, однозначно это то, что нужно для начала.

Марина Философ

5.0

Вчера (в пятницу вечером) в Река-центре состоялись несколько глубоких расстановок, которые провела Карима по методу Идриса Лаора! Собралась большая группа людей, которые пришли не только получить пользу сами, но и помочь другим людям улучшить качество их жизни так как им хочется. Мягкость работы, большое уважение к методу, Каримы как расстановщика, создало красивое, доброжелательное поле, в котором было возможно прорабатывать даже очень сложные проблемы мягко. Огромная благодарность Кариме и за работу, которая была проделана по моему запросу, и за возможность участвовать в работах других людей, что позволило увидеть лучше себя, найти ответы на многие свои вопросы. Отдельная благодарность за возможность учиться у неё работе с мягкостью, доброжелательностью, большим доверием к тому, что приходит. уважению к ограничениям, которые сейчас невозможно преодолеть, на которые нужно время.