Вернуться на главную
Аватар специалиста Центр Духовного развития "Ведика"

Центр Духовного развития "Ведика"

Нижний Новгород

Самопознание, Психология и психотерапия

1819

0

5

Энергопотоки и работа с ними

Ведика — универсальное Учение, способное погружать человека в своей религии, на своём индивидульном Пути

Учение, не требующее отхода от выбранного направления, но напротив, позволяющее глубже понять его Суть, утвердится в нем, проникнуть в его откровения, ведущие к Истинному (глубинному) познанию

Каждый Энергопоток Ведики был получен в сакральном месте, с особыми откровениями. Инициация проходила в Святых местах, в тех точках планеты, где данный Энергопоток максимально активирован. Все Энергопотоки освящены теми сакральными местами, в которых они были получены и несут энергии, аспект силы и духовного развития данных мест. Каждый Энергопоток нарабатывался, опробировался и изучался в течение длительного времени.

Помимо своего основного предназначения, которым является духовное развитие человека на его Пути, Ведические Энергопотоки обладают второстепенным качеством — лечебным эффектом. Ни для кого не является секретом тот факт, что духовное развитие напрямую связано со здоровьем и счастьем человека. Поэтому генерируя в человеке Высшие вибрации тем или иным способом, Энергопотоки способствуют восстановлению здоровья, счастья, взаимоотношений. Каждый Энергопоток имеет свой спектр воздействия на духовную, моральную, ментальную и нравственную часть человека. Поэтому каждый адепт и йог может применять для себя Энергопотоки Ведики в тех аспектах, в которых ему необходимо.

Если человек ещё не знает каким образом ему развиваться, то существует ряд специальных Ведических Энергопотоков, которые раскрывают и направляют человека, показывая в каком направлении ему следует работать с учётом особенностей его души. Существует ряд Энергопотоков, которые настраивают человека на определённый путь, дают информацию, позволяя выбрать то, что ему необходимо не теряя при этом своего пути и вероисповедания.

Каждый Энергопоток связан с тем или иным проявлением Божественного влияния, Божественного откровения. Ряд верующих, относящихся к той или иной практике людей напрасно имеют опасения, думая, что если они соприкоснуться с энергией, с выражением этого Божества, то могут потерять отношение с выбраной, определяющей, любимой частью Бога.

Для разных конфессий Энергопотоки Ведики выстроены по Блокам. Каждый практикующий сможет обрести большее погружение на выбранном им пути, опираясь на соответствующий Блок. Так Ведика включает в себя Блоки (энергии) Христианской, Исламской, Буддийской и др. религий. Начав работать с одним из направлений, позже человек может пробовать погружаться в другие энергии. Впоследствии данная практика приведёт к пониманию того, что смены религии не происходит, но больше и шире человек начинает раскрывать понятия своей.

Хотя Ведика в большинстве своём создана для людей, которые погружены в какую-либо религию, учение, знания, не смотря на это Энергопотоками Ведики может пользоваться не практикующий человек. Это становится возможным благодаря тому, что Учение дарует Знание, раскрывая при этом сознание и кругозор человека.

Главная особенность Ведики в том, что человек может находиться на своей платформе взглядов, но расширяя сознание, он сможет двигаться дальше

Частота воздействия.

С Энергопотоками рекомендуется работать на ежедневной основе. Желательно создать некую систему работы с ними, как пример это может быть раннее утро, время перед сном, либо другое удобное для практики время. Практикующему необходимо понимать важность того факта, что чем более систематично вы работаете с Энергопотоками, тем большим будет ваше погружение и как следствие результаты, осознание. Поэтому лучше следовать определённой методике.

Самопознание
Психология и психотерапия

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Прошедшие мероприятия

Тренинг-ретрит "День тишины"

0

Oфлайн

Нижний Новгород

10 февраля, 11:00

8 ч

Космоэнергетика в Нижнем Новгороде. "Оздоравливающие сеансы"

0

Oфлайн

Нижний Новгород

7 февраля

1 ч

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

5.0

(8 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Наталья Щербакова

5.0

Я настолько любопытна, что играла в неё 3 раза. Всегда разный запрос, разная игра, разные, очень интересные люди. Я столько ответов не получала ни на одном тренинге, а прошла я их много. После игры, всегда есть изменения. Благодарна Богу за эту встречу на игре?

Юлия

5.0

Очень трансформационная игра, тренер профессионал.

Венера Пиняева

5.0

Мне сеансы помогли восстановиться после очень тяжёлой травмы и операции, врачами прогнозировался долгий период реабилитации, я прошла курс сеансов, ушли боли и общее состояние и настроение сильно улучшилось, благодаря сеансам меня миновала послеоперационная депрессия. Был выбор длительный приём лекарств или курс сеансов, я выбрала сеансы. После сеансов чувствуешь внутри гармонию и любовь. Сняли блок у одной чакры. Очень рекомендую.

Эльмира Булгакова

5.0

Сеансы помогают понять себя, слышать, чувствовать и лучше понимать свою природу. Улучшается самочувствие и мировосприятие, открываются глаза на новые возможности в жизни и зоны роста. Рекомендую всем от чистого сердца.

Егорычева Елена Евгеньевна

5.0

Эта игра, во-первых. является настоящим тренажёром для мозга в области финансов, вложений, планов и заработков. Во-вторых, это психологическая составляющая: игра останавливает тебя, если ты идёшь не своей дорогой и подталкивает и одаривает, если внутри создаётся баланс — это способ познания себя и нахождение "золотой середины" — такого состояния, которое позволит достигать целей. Тренер является глубоким и чутким консультантом. Советую обратиться!