Вернуться на главную
Аватар специалиста Авестийская Школа Астрологии

Авестийская Школа Астрологии

Пермь

Самопознание

14044

0

3

Дорогие друзья!

Евразийский астрологический институт приглашает на дистанционное и очное обучение!

Высшее профессиональное астрологическое образование в Перми, в Пермском крае, в Поволжье, на Урале, в Сибири, в России, в Казахстане, в Евразии!

Как правило, люди обращаются за помощью к астрологу лишь в тяжёлую годину своей жизни. Как-то у Павла Павловича Глобы спросили: "Почему астрология активно проявляется лишь в какие-то тяжёлые, переломные моменты жизни человечества?"

На этот вопрос Павел Глоба ответил: "Астролог подобен врачу. Пока у человека ничего не болит, он, как правило, живёт — не тужит, совсем не задумываясь о своём здоровье. Но стоит только проявиться какой-либо болезни, как он тут же бежит к доктору".

Жизнь всего человечества подобна жизни одного её индивида. Во времена расцвета и процветания, когда желудок сыт, а в доме достаток, астрологи никому не нужны. Но стоит только слегка пошатнуться этому миру идиллии, стоит только рухнуть привычным устоям, иными словами, как тут же все вспомнят об астрологах. Хотя, в жизни, как и в медицине, профилактика полезнее, чем лечение уже запущенной болезни.

Астрология, что бы там ни говорили её оппоненты, — это наука. Очень древняя наука. Есть у неё свои законы, свои правила и исключения. И как любая наука, астрология доступна для изучения. Но чтобы познать её глубину и стать Настоящим Астрологом, недостаточно прочитать пару-тройку руководств и методичек по этой тематике. Мало только одного желания. Необходимо ещё и терпение, потому что для овладения этой наукой (как и любой другой) придётся учиться, учиться и учиться. (Павел Павлович как-то сказал на одной из лекций: "Я хочу, чтобы вы поняли, что настоящий астролог учится всегда"). Понадобятся годы напряжённой работы над изученным материалом, потому что здесь мало заучить, здесь не проходит зубрешка, здесь требуется понимание, осознание, а порой и озарение. Я бы даже сказал — талант.

Но всё вышесказанное не значит, что астрологией могут заниматься только избранные. Все мы изучаем в школе физику, хотя не многие собираются связать свою жизнь с этой наукой. Вопрос — зачем? Чтобы иметь представление. Чтобы быть людьми грамотными. Чтобы физические явления, происходящие вокруг, не вызывали у нас робость. Главное — понимание сути процессов.

Точно так же дела обстоят и с астрологией. Знать основы должен каждый, чтобы понимать суть происходящих вокруг процессов. Чтобы иметь возможность отличить шарлатана от настоящего астролога. И наконец, чтобы уметь оказывать себе и своим близким "первую медицинскую помощь". Многие из нас не являются медиками, однако умение оказания "первой помощи" ещё никому не повредило.

Астрологию, к сожалению, не преподают ни в школах, ни в университетах, однако у вас есть шанс соприкоснуться с этой древнейшей наукой, познав её законы. Приходите к нам в Авестийскую школу астрологии и вы станете по-настоящему грамотными людьми.

Обучение в школе построено по трёхступенчатой системе:

  • I курс — Космограмма. Кармическая программа человека. Базовые понятия и основы авестийской астрологии. Это — начальный курс, астрологический ликбез, минимум, необходимый человеку для того, чтобы разобраться в себе и окружающих, понять свою задачу и определить своё самое уязвимое место, научиться жить согласуясь с космическими ритмами.
  • II курс — Гороскоп. События в различных сферах жизни человека. Расширение познаний в области трактовки гороскопа. Изучение мистерии своей судьбы. Если первый курс можно сравнить с начальной школой, то этот курс даёт Вам знания средней школы.
  • III курс — Предсказательная астрология. Транзиты, прогрессии, дирекции и многое другое, что даёт в руки астролога мощный инструмент в предсказании грядущих событий. Этот курс — для профессионалов. Углублённое изучение различных методов прогнозов, понимание сущности и принципов происходящих событий, возможность противостоять ударам судьбы. Это сродни изучению фигур высшего пилотажа.

Всего учебный год на каждом курсе Авестийской школы астрологии составляет 108 академических часов или 55 двухчасовых лекционных и семинарских занятий в режиме вечерней и воскресной школы. По окончании 2-х летнего обучения при сдаче квалификационного экзамена выдаётся сертификат "Астролог-консультант", при написании дипломной работы — диплом "Бакалавра астрологии".

Для владеющих базовым уровнем астрологических знаний проводятся мастер-классы и курсы повышения квалификации.

Среди популярных спецкурсов можно назвать такие, как:

  • "Общая, семейная и детская астропсихология",
  • "Медицинская астрология",
  • "Фитотерапия",
  • "Эзотерическая астрология",
  • "Гармонизация жизни",
  • "Астронумерология и числовая мандала",
  • "Космогенезис",
  • "Геноскоп",
  • "Астрология профессий",
  • "Лунная астрология и гороскоп зачатия",
  • "Искусство Фэн-Шуй",
  • "Астрология взаимоотношений",
  • "Кармическая астрология",
  • "Стражи неба",
  • "Октоскоп",
  • "Астрогеография и Астрокартография",
  • "Высший зодиак",
  • "Ловушки зла и светофоры",
  • "Фрактальная предсказательная астрология",
  • "Внутренний гороскоп и Микрозодиак",
  • "Факторы продолжительности жизни",
  • "Астрология бизнеса и менеджмента",
  • "Основы Хорарной и Элективной астрологии",
  • "Ключи к Радиксу",
  • "Основы Политической астрологии",
  • "Астрология Успеха".

Авестийская школа астрологии старейшая и крупнейшая школа профессионального астрологического образования на просторах бывшего СССР. За 40 лет существования (с 1982 г.) в её стенах прошло обучение свыше 50-ти тысяч человек. Из них более 2500 в школах уральского учебного округа (Пермь, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Йошкар-Ола, Челябинск, Казань, Уфа, Миасс, Магнитогорск, Тюмень и др.). Авестийская школа астрологии является соучредителем союза профессиональных астрологов и представлена также в рамках Международного Университета Фундаментального Обучения (МУФО) Оксфордской образовательной сети (Oxford Educational Network). Имеется возможность для слушателей АША подготовки и защиты степеней магистров, кандидатов и докторов наук (по Авестийской астрологии) в рамках МУФО с выдачей дипломов международного образца Оксфордской образовательной сети.

Основатель Авестийской Школы Астрологии

  • Глоба Павел Павлович — известный астролог и историк, международно признанный академик астрологии (International Astrological Society, Canada), ректор Астрологического Института, президент Международной авестийской астрологической ассоциации, соучредитель Союза профессиональных астрологов, автор более 50-ти научно-популярных книг. Свои астрологические знания он получил по наследству от предков из Персии, корни которых уходят на многие тысячелетия. Его прогнозы на будущее развитие нашей Страны и ситуации в Мире осуществляются с вероятностью не менее 85 процентов. Вот некоторые из прогнозов: развал СССР, Чернобыльская авария, катастрофа с паромом "Эстония", землетрясение в Армении, августовский кризис 1998 г., отставка Б.Н. Ельцина, приход к власти В.В. Путина, теракт 11 сентября, нападение США на Ирак и Грузии на Южную Осетию, приход к власти в США "чёрного президента" Барака Обамы, распад Украины, глобальный экономический кризис. Основное направление деятельности Павла Павловича — это глубокое изучение астрологической науки и её популяризация, систематизация знаний и обучение профессиональных астрологов. Большинство из ныне известных астрологов, учились астрологии у Павла Глобы, ведь занимается он этим уже около тридцати лет. Кто-то гордится этим, некоторые скрывают, но нет такого астролога, который бы не читал его книги и не изучал труды. В 1989 году Павлом Глобой был открыт ряд астрологических школ на территории Советского Союза, в частности в Ленинграде, Москве, Минске, Киеве, Одессе. Количество желающих получить знания о космических законах исчислялось тысячами. В последующие годы Павлом Павловичем были открыты школы и в других городах, в частности, во Пскове, Новгороде, Мурманске, Таллине, Риге, Вильнюсе, Перми и др. К этому времени профессионально сформировалось молодое поколение преподавателей астрологии — учеников П. Глобы.

Преподаватели Авестийской школы астрологии:

  • Лушников Олег Вадимович — руководитель и ведущий преподаватель Авестийских школ астрологии на Урале, в Сибири и Приволжье. Ректор Евразийского Астрологического Института. Стаж в астрологии свыше 30 лет (с 1990 г.). Специализация в области астропсихологии, предсказательной астрологии, астрологии бизнеса. Исследовательские интересы на стыке истории и астрологии (роль личности в истории, большие исторические циклы в истории государств и народов Евразии). В 1995 году окончил Авестийскую Школу Астрологии Павла Глобы в Минске. Магистр астрологии. Член международной астрологической ассоциации INASTROS (Canada). Кандидат исторических наук. Автор более 108 научных и научно-популярных публикаций. Участник и докладчик на международных астрологических конференциях (2000–2021 гг.). Организатор 30 международных школ повышения квалификации астрологов и посещения Мест Силы Земли (Аркаим, Алтай, Байкал, Ольхон, Саяны, Монголия и др.). Постоянный участник телепередач, посвящённых астрологии, автор ежегодных и еженедельных астропрогнозов в российских и зарубежных СМИ.
  • Кузнецова (Шестакова) Елена Эросовна — сертифицированный астролог Евразийского Астроинститута. Стаж в астрологии 20 лет. Образование: Уральский Астрологический Институт (АША П.П. Глобы), астрологические семинары повышения квалификации. Практикующий астролог. Преподаватель ЕАИ в Перми. Образование высшее техническое (ПНИПУ), Сертифицированный йогатерапевт (диплом Школы йоги г. Ар Сантэма). Соавтор книг по астрологии "12 реальностей": "Заметки по астропсихологии" — I книга, "Путь к успеху" — II книга, "Иллюзии реальности" — III книга. Руководитель Школы Йоги. Специализация: коррекция судьбы и здоровья на стыке двух систем: астрологии и йоги.
  • Солдатова Ирина Петровна — сертифицированный астролог Евразийского Астроинститута. Стаж в астрологии 18 лет. Образование: инженерная геология, гидрогеология (ПГУ (1986). Работа инженером в секторе опытно-промысловых испытаний отдела добычи нефти и газа "ПермНИПИнефть". Разработка 16 патентов, 9 изобретений. Уральский Астрологический Институт (АША П.П. Глобы), астрологические семинары повышения квалификации. Практикующий астролог. Преподаватель ЕАИ в Перми, Кирове, Ижевске.
  • Смирнова Ирина Григорьевна — сертифицированный астролог Евразийского Астроинститута. Стаж в астрологии 8 лет. Образование: экономист (ПГУ). УралГУФК (Университет Физической Культуры, г. Челябинск), кафедра восточных оздоровительных технологий (2008). Национальная Аюрведическая Медицинская Ассоциация (Традиционные системы оздоровления, направление-Аюрведа) (2018). Уральский Астрологический Институт (АША П.П. Глобы), астрологические семинары повышения квалификации. Специализация: астроминералогия, нумерология, хорарная астрология. Мастер Рейки. Практикующий астролог. Преподаватель ЕАИ в Перми, Кирове, Соликамске, Березниках, Ижевске, Чайковском, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге.
  • Чечиль Светлана Александровна — сертифицированный астролог Евразийского Астроинститута. Стаж в астрологии 16 лет. Образование: Уральский Астрологический Институт (АША П.П. Глобы), астрологические семинары повышения квалификации. Практикующий астролог. Преподаватель ЕАИ в Перми, Соликамске, Ижевске, Нижнем Новгороде.
  • Снегирева Ксения Андреевна — сертифицированный астролог Евразийского Астроинститута. Стаж в астрологии 12 лет. Образование: высшее гуманитарное (ПГНИУ). Кандидат наук. Уральский Астрологический Институт (АША П.П. Глобы), астрологические семинары повышения квалификации. Практикующий астролог. Докладчик на астрологических конференциях. Преподаватель УрАИ в Перми.
  • Волынкин Павел Александрович — ведущий преподаватель АША Северо-Западного региона РФ и стран Балтии, доктор астрологии, профессор (Full Professor) астрологии Международного Университета Фундаментального Обучения (МУФО) Окфордской образовательной сети (Oxford Educational Network), физик, кандидат технических наук, доцент СПбГТУ. Автор более 20-ти профессиональных учебников по астрологии. Участник и организатор международных астрологических конференций. Практикующий астролог.
  • Непомнящий Александр Львович — ведущий преподаватель АША Москва, специалист в мировой, политической и предсказательной астрологии, автор множества статей в СМИ, посвящённых астрологии, главный редактор журнала "Вестник авестийской астрологии", участник и организатор международных астрологических конференций. Практикующий астролог.

Астрологический центр исследований и консультаций

Наш Центр существует с 1993 года, создан учениками Павла Глобы и работает на базе школы Авестийской астрологии. Одним из основных направлений деятельности центра является астрологическая консультация, предметом изучения которой является личный гороскоп.

Астрология — это один из методов познания окружающего мира, пожалуй наиболее универсальный, т.к. инструментарий астрологии позволяет анализировать практически любые события и ситуации. Астролог предоставляет информацию на основании анализа и синтеза Вашего личного гороскопа. Сегодня у нас работают астрологи с многолетним стажем.

К нам за помощью обращаются люди, попавшие в сложную ситуацию, либо в критические моменты жизни, либо в очень ответственные, судьбоносные моменты. И от правильности принятия решения зависит качество всей дальнейшей жизни, порой не только обратившегося, но и его ближайшего окружения. Многие хотят получить готовый ответ на заданный вопрос, забывая о том, что самой большой ценностью, дарованной человеку Господом Богом, является свобода выбора. Поэтому астролог никогда не станет принимать решение за своего клиента. Он только раскроет варианты судьбы, которые могут развернуться в жизни человека. Ведь наша судьба всегда имеет варианты своего развития, а астрология помогает в этом разобраться. Право же принимать решения остаётся за клиентом.

Здесь вы сможете узнать свои сильные и слабые стороны. Как правильно использовать эти качества, чтобы влиять на судьбу. Вы поймёте значение роли партнёров и других людей Вашего окружения. Научитесь давать верную оценку самым непредсказуемым ситуациям и находить выход из них.

Профессиональные астрологические консультации:

  • Прогноз событий на жизнь, на год, на месяц, на день, на развитие дела.
  • Выбор благоприятного времени для начала важных мероприятий.
  • Астропсихология.
  • Профориентация.
  • Семейная и деловая совместимость.
  • Подбор удачного имени исходя из персонального гороскопа.
  • Астрологическое сопровождение бизнеса.
Самопознание

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.8

(4 отзыва)

Достижение целей

4.8

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

4.8

Соотношение цены и качества

4.8

Светлана

5.0

Всем, кто интересуется астрологией очень рекомендую обучение в школе астрологии! Занятия проводит Олег Вадимович Лушников — директр Уральского филиала Астрологического института Павла Глобы. На лекциях очень интересно, трудный и объёмный материал усваивается легко. По мере изучения материала проводится анализ личной космограммы и выявляются интересные закономерности, которые проявляются в жизни, ты лучше узнаешь свои сильные стороны, немножко заглядываешь в будущее, понимая, когда и, что лучше получится. Всегда с нетерпением жду следующего занятия, потому что на каждой лекции мы узнаем массу новой и интересной информации! Устраивает все полностью, занятия желательно оставить по воскресениям.

Григорьев Владимир

4.8

Информации даётся очень много, профессионально, будьте готовы много записывать.

Наталья Садыкова

5.0

Я считаю, что на сегодняшний день — это единственная школа по астрологии в Уфе, которая даёт знания на высоком профессиональном уровне.