Вернуться на главную
Аватар специалиста Авестийская школа астрологии в Татарстане

Авестийская школа астрологии в Татарстане

Казань

Самопознание

8802

0

0

Высшее профессиональное астрологическое образование в Казани!

Астрология — наука для успешных, мотивированных людей, прекрасно осознающих своё место и предназначение в этом мире. Авестийская Школа Астрологии предоставляет нам уникальный шанс: взять управление собственной судьбой под личный контроль, достигать поставленных целей, обходить опасности стороной, научиться задействовать все свои скрытые резервы и способности.

Кто может стать астрологом? — Любой человек, имеющий терпение, силу воли и смелость для того, чтобы не только проникнуть в сокровищницу древних знаний, но и суметь извлечь из неё только ему уготованный бриллиант, на огранку которого может уйти вся жизнь. Мы должны понимать, что время, данное нам на изучение предмета астрологии, ничем не ограничено, оно не имеет последней точки. Институт способен задать направление, дать почву для дальнейшего роста, сформировать ядро будущего развития. Диплом — не конечная цель путешествия в мир астрологии. Самое интересное ожидает нас потом, когда знания начнут находить своё воплощение в реальной жизни. Тем не менее, от того, каким будет старт, зависит дальнейшая судьба всего предприятия. Грамотная подача материала, правильно расставленные акценты, расширение границ восприятия — все это на первых порах становится незаменимым пропуском в науку, именуемую астрологией.

Отличие Авестийской астрологической традиции от иных школ в том, что корни её уходят далеко на тысячелетия в прошлое, а методика работы с сознанием и подсознанием сочетает комплекс как древних, так и более современных практик, опыт различных взаимодополняющих друг друга источников знания о человеке (включая хирологию, френологию, физиогномику, нумерологию). Именно в объединении всех этих мощных факторов кроется сила, последовательность и точность астрологии. Важным является и то, что фундаментом исчислений и проекций на будущее в нашей школе служит комплексный анализ Солнечного и Лунного календарей.

Что даст нам изучение астрологии? — Понимание ритма жизни, как в индивидуальном, так и в глобальном значении. Мы начнём улавливать те законы, на которых строится наш диалог с космосом, Богом, всем окружающим миром. Далее это осознание начнёт действовать на опережение, нам откроются рычаги управления собственной, пока абсолютно подвластной стихиям, жизнью. Дальновидность, умение избегать неприятности, вовремя оказываться в нужном месте, способности, о которых раньше не было представления, — только начало увлекательного похода в мир собственных возможностей. Как распорядиться полученным багажом знаний — это уже вопрос личного порядка. — Кому-то достаточно структурировать свой образ жизни, кто-то желает продолжать своё развитие в науке и оказывать помощь другим. Одно можно сказать с уверенностью — ваша жизнь изменится, и изменения произойдут в лучшую сторону.

Обучение в школе построено по трёхступенчатой системе:

  • I курс — Космограмма. Кармическая программа человека. Базовые понятия и основы авестийской астрологии. Это начальный курс, астрологический ликбез, минимум, необходимый человеку для того, чтобы разобраться в себе и окружающих, понять свою задачу и определить своё самое уязвимое место, научиться жить согласуясь с космическими ритмами.
  • II курс — Гороскоп. События в различных сферах жизни человека. Расширение познаний в области трактовки гороскопа. Изучение мистерии своей судьбы. Если первый курс можно сравнить с начальной школой, то этот курс даёт вам знания средней школы.
  • III курс — Предсказательная астрология. Транзиты, прогрессии, дирекции и многое другое, что даёт в руки астролога мощный инструмент в предсказании грядущих событий. Этот курс для профессионалов. Углублённое изучение различных методов прогнозов, понимание сущности и принципов происходящих событий, возможность противостоять ударам судьбы. Это сродни изучению фигур высшего пилотажа.

Всего учебный год на каждом курсе Авестийской школы астрологии составляет 108 академических часов или 50 двухчасовых лекционных и семинарских занятий в режиме воскресной школы. По окончании 2-х летнего обучения при сдаче квалификационного экзамена выдаётся сертификат "Астролог-консультант", при написании дипломной работы — диплом "Бакалавра астрологии".

Для владеющих базовым уровнем астрологических знаний проводятся мастер-классы и курсы повышения квалификации.

Среди популярных спецкурсов можно назвать такие, как:

  • "Общая, семейная и детская астропсихология",
  • "Медицинская астрология",
  • "Фитотерапия",
  • "Эзотерическая астрология",
  • "Гармонизация жизни",
  • "Астронумерология и числовая мандала",
  • "Космогенезис",
  • "Геноскоп",
  • "Астрология профессий",
  • "Лунная астрология и гороскоп зачатия",
  • "Искусство Фэн-Шуй",
  • "Астрология взаимоотношений",
  • "Кармическая астрология",
  • "Стражи неба",
  • "Октоскоп",
  • "Астрогеография и Астрокартография",
  • "Высший зодиак",
  • "Ловушки зла и светофоры",
  • "Фрактальная предсказательная астрология",
  • "Внутренний гороскоп и Микрозодиак",
  • "Факторы продолжительности жизни",
  • "Астрология бизнеса и менеджмента",
  • "Основы Хорарной и Элективной астрологии",
  • "Ключи к Радиксу",
  • "Основы Политической астрологии",
  • "Астрология Успеха".

Авестийская школа астрологии старейшая и крупнейшая школа профессионального астрологического образования на просторах бывшего СССР. За 40 лет существования (с 1982 г.) в её стенах прошло обучение свыше 50 тысяч человек. Из них более 2500 в школах уральского учебного округа (Пермь, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Йошкар-Ола, Челябинск, Казань, Уфа, Миасс, Магнитогорск, Тюмень и др.).

Авестийская Школа Астрологии является соучредителем Союза профессиональных астрологов и представлена также в рамках Международного Университета Фундаментального Обучения (МУФО) Оксфордской образовательной сети (Oxford Educational Network). Имеется возможность для слушателей АША подготовки и защиты степеней магистров, кандидатов и докторов наук (по Авестийской астрологии) в рамках МУФО с выдачей дипломов международного образца Оксфордской образовательной сети.

Основатель Авестийской Школы Астрологии

Глоба Павел Павлович — известный астролог и историк, международно признанный академик астрологии (International Astrological Society, Canada), ректор Астрологического Института, президент Международной авестийской астрологической ассоциации, соучредитель Союза профессиональных астрологов, автор более 50 научно-популярных книг. Свои астрологические знания он получил по наследству от предков из Персии, корни которых уходят на многие тысячелетия. Его прогнозы на будущее развитие нашей Страны и ситуации в Мире осуществляются с вероятностью не менее 85 процентов. Вот некоторые из прогнозов: развал СССР, Чернобыльская авария, катастрофа с паромом "Эстония", землетрясение в Армении, августовский кризис 1998 г., отставка Б.Н. Ельцина, приход к власти В.В. Путина, теракт 11 сентября, нападение США на Ирак и Грузии на Южную Осетию, приход к власти в США "чёрного президента" Барака Обамы, распад Украины, глобальный экономический кризис.

Основное направление деятельности Павла Павловича — это глубокое изучение астрологической науки и её популяризация, систематизация знаний и обучение профессиональных астрологов. Большинство из ныне известных астрологов, учились астрологии у Павла Глобы, ведь занимается он этим уже около тридцати лет. Кто-то гордится этим, некоторые скрывают, но нет такого астролога, который бы не читал его книги и не изучал труды.

В 1989 году Павлом Глобой был открыт ряд астрологических школ на территории Советского Союза, в частности в Ленинграде, Москве, Минске, Киеве, Одессе. Количество желающих получить знания о космических законах исчислялось тысячами. В последующие годы Павлом Павловичем были открыты школы и в других городах, в частности, во Пскове, Новгороде, Мурманске, Таллине, Риге, Вильнюсе, Перми и др. К этому времени профессионально сформировалось молодое поколение преподавателей астрологии — учеников П. Глобы.

Преподаватели Авестийской школы астрологии:

  • Волынкин Павел Александрович — ведущий преподаватель АША Северо-Западного региона РФ и стран Балтии, доктор астрологии, профессор (Full Professor) астрологии Международного Университета Фундаментального Обучения (МУФО) Окфордской образовательной сети (Oxford Educational Network), физик, кандидат технических наук, доцент СПбГТУ. Автор более 20 профессиональных учебников по астрологии. Участник и организатор международных астрологических конференций. Практикующий астролог.
  • Непомнящий Александр Львович — ведущий преподаватель АША Москва, специалист в мировой, политической и предсказательной астрологии, автор множества статей в СМИ, посвящённых астрологии, главный редактор журнала "Вестник авестийской астрологии", участник и организатор международных астрологических конференций. Практикующий астролог.
  • Лушников Олег Вадимович — руководитель и ведущий преподаватель Авестийских школ астрологии на Урале, в Сибири и Приволжье. Ректор Евразийского Астрологического Института. Стаж в астрологии свыше 30 лет (с 1990 г.). Специализация в области астропсихологии, предсказательной астрологии, астрологии бизнеса. Исследовательские интересы на стыке истории и астрологии (роль личности в истории, большие исторические циклы в истории государств и народов Евразии). Магистр астрологии. Член международной астрологической ассоциации INASTROS (Canada). Кандидат исторических наук. Автор более 100 научных и научно-популярных публикаций. Участник и докладчик на международных астрологических конференциях (2000–2021 гг.). Организатор 30 международных школ повышения квалификации астрологов и посещения Мест Силы Земли (Аркаим, Алтай, Байкал, Ольхон, Саяны, Монголия и др.). Постоянный участник телепередач, посвящённых астрологии, автор ежегодных и еженедельных астропрогнозов в российских и зарубежных СМИ.
  • Киселева Людмила Борисовна

    Сертифицированный астролог Евразийского Астрологического института. Стаж в астрологии 12 лет. Кандидат биологических наук, доцент, Почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации. Окончила Марийский госуниверситет. Биолог. Сфера научных интересов и педагогической деятельности — Человек и его здоровье. Автор более 100 научных и методических работ. Практикующий астролог. Преподаватель УрАИ в Казани.
  • Якимова Мира Евгеньевна

    Сертифицированный Астролог Евразийского Астрологического Института. Стаж в астрологии 29 лет. Член Президиума Евразийской Астрологической ассоциации. Образование: Дагестанский государственный медицинский институт, Врач-терапевт, с 1990 года врач функциональной диагностики. Кандидат мед. наук (2006), врач высшей квалификационной категории, зав. отделением. Образование астрологическое: Курс медицинской косморитмологии (астрологии) (Москва, "Центр научно-технической деятельности, исследований и социальных инициатив" при Академии наук СССР 1991 г.). Уральский Астрологический Институт (АША П.П. Глобы), "Бакалавр астрологии", астрологические семинары повышения квалификации. Сфера интересов Астродиагностика в медицине. Докладчик на международных астрологических конференциях. Практикующий астролог. Преподаватель УрАИ в Йошкар-Оле, Чебоксарах, Казани.

Астрологический центр исследований и консультаций

Наш Центр существует с 1993 года, создан учениками Павла Глобы и работает на базе школы Авестийской астрологии. Одним из основных направлений деятельности центра является астрологическая консультация, предметом изучения которой является личный гороскоп. Астрология — это один из методов познания окружающего мира, пожалуй наиболее универсальный, т.к. инструментарий астрологии позволяет анализировать практически любые события и ситуации. Астролог предоставляет информацию на основании анализа и синтеза Вашего личного гороскопа. Сегодня у нас работают астрологи с многолетним стажем.

К нам за помощью обращаются люди, попавшие в сложную ситуацию, либо в критические моменты жизни, либо в очень ответственные, судьбоносные моменты. И от правильности принятия решения зависит качество всей дальнейшей жизни, порой не только обратившегося, но и его ближайшего окружения. Многие хотят получить готовый ответ на заданный вопрос, забывая о том, что самой большой ценностью, дарованной человеку Господом Богом, является свобода выбора. Поэтому астролог никогда не станет принимать решение за своего клиента. Он только раскроет варианты судьбы, которые могут развернуться в жизни человека. Ведь наша судьба всегда имеет варианты своего развития, а астрология помогает в этом разобраться. Право же принимать решения остаётся за клиентом.

Здесь Вы сможете узнать свои сильные и слабые стороны. Как правильно использовать эти качества, чтобы влиять на судьбу. Вы поймёте значение роли партнёров и других людей Вашего окружения. Научитесь давать верную оценку самым непредсказуемым ситуациям и находить выход из них.

Профессиональные астрологические консультации:

  • Прогноз событий на жизнь, на год, на месяц, на день, на развитие дела.
  • Выбор благоприятного времени для начала важных мероприятий.
  • Астропсихология.
  • Профориентация.
  • Семейная и деловая совместимость.
  • Подбор удачного имени исходя из персонального гороскопа.
  • Астрологическое сопровождение бизнеса.
Самопознание

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

В сотрудничестве

Смотрите также

Отзывы

4.5

(1 отзыв)

Достижение целей

4.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

4.0