Вернуться на главную
Аватар специалиста "Alpha-group" Центр развития метода Альфа (Х. Сильва) в России

"Alpha-group" Центр развития метода Альфа (Х. Сильва) в России

Ярославль

Самопознание, Психология и психотерапия, Восточные практики

1215

0

5

Центр занимается развитием метода Альфа (Х. Сильва) в России.

Проводим курсы практического применения метода Альфа в направлениях:

  • Самоисцеление.
  • Эффективность в бизнесе и карьере.
  • Поиск любимого человека и эффективность в отношениях с людьми.
  • Саморазвитие: развитие интуиции и осознанные сновидения.

Индивидуальные консультации для решения вопросов:

  • лишнего веса;
  • поиск работы и прохождение собеседований;
  • сдача экзаменов;
  • поиск любимого человека;
  • выстраивание отношений с людьми, семейные отношения;
  • повышение эффективности спортсменов: внутренние настройки, быстрое восстановление после травм, идеомоторные тренировки.

Консультирование для бизнесменов:

  • Поиск идей и нестандартных подходов для развития бизнеса.
  • Привлечение клиентов и сотрудников в компанию.
  • Влияние на людей.
  • Истинная мотивация сотрудников.
  • Программирование целей и задач в бизнесе.
  • Эмоциональные состояния в компании: энтузиазм, высокая работоспособность, креативность.
Самопознание
Психология и психотерапия
Восточные практики

Контактная информация

Если вас интересует какой-то вопрос — задайте его напрямую специалисту или организатору. Связаться с ними можно через нашу платформу.

Смотрите также

Мастер-класс по Храмовому Женскому Танцу Мандала, г. Зеленоград

0

Аватар специалиста Вероника Мувия

Вероника Мувия

Oфлайн

Зеленоград

Магический Театр

0

Аватар специалиста Николай Хомченко

Николай Хомченко

Oфлайн

Москва

Отзывы

5.0

(5 отзывов)

Достижение целей

5.0

Наличие позитивных изменений

5.0

Организация мероприятия

5.0

Соотношение цены и качества

5.0

Алёна Бойко

5.0

Светлана, я очень рада, что вы открыли группу по альфа-релаксации. Погружения-это моё любимое и на зянятиях и на Клубе. Я иду!

Васильева Наталья

5.0

Здравствуйте! Хочу рассказать о своём опыте работы с техникой "Стакан воды". Началось это довольно давно, мне рассказали эту технику, и я не поверила, думала, что просто дурят людям мозги. Но, однажды моя подруга все же уговорила меня сходить ради интереса на новогодний семинар по методу Альфа. Какой мой интерес? Много лет я не могла забеременеть: гормоны пила, ко многим врачам обращалась, дошло почти до операции, потом бы ЭКО и все. Почти 9 лет мы с мужем хотели дитя. И вот я сходила перед новым годом на семинар. И знаете, там были совершенно нормальные, адекватные люди. Ни кто не собирался обдирать нас, и даже разговора про деньги не было. И вот меня спросили: "Что я хочу в новом году?" На тот момент: найти работу, забеременеть, и построить дом. На семинаре выполняла всё, что говорили, ещё посидели, обсудили и по домам. Все. Ни кто не звонил, не звал ещё приходить или что-то ещё, как я предполагала. Нет, этого не было. И тогда я подумала: "Почему нет? Я попробую эту методику". И первым результатом было то, что я нашла работу, довольно быстро, недели через 2 после семинара. Прошло время. И я время от времени вспоминала об этой методике и выполняла ее, сомневаясь, что работу я нашла все таки из-за неё. Может просто совпадение? И прошёл год, я опять вспомнила про "Стакан воды" делала её, бросила ходить по больницам, что бы забеременеть. А через месяц узнала, что жду ребёнка. И тут я не сомневалась уже. Техника работает! Ребёночка я выносила и родила хорошо. Потом хлопоты, заботы. Малыш подрос, и стал болеть. Я позвонила Светлане, и спросила, можно ли воду давать малышу и как правильно ставить программы. Мне с удовольствием помогли, подсказали и рассказали. И опять я удивилась, малыш пошёл на поправку почти сразу, через день лучше, а потом ещё лучше. Потом мы подросли ещё, и пошли в садик, он очень плакал и не хотел туда ходить. И я вновь обратилась к Светлане и она опять помогла. Через полторы недели малыш стал ходить в детский сад без слез. И знаете, теперь если кто-то заболел и что-то, что меня сильно гложет, я делаю технику "Стакан воды". Главное что бы это было настоящие желания, они сбываются, а мы становимся здоровее. Я не как ни думала, что в это поверю, но теперь с удовольствием практикую. P. S свой дом у нас тоже появился! Светлана спасибо вам большое, за то, что Вы для людей делайте!

Ирина

5.0

Все понравилось. Спасибо.

Татьяна Власова

5.0

Была и на курсах, и на клубе и на консультациях. Все на что ставила программы — реализовала, но не сразу. Сейчас и на работу устроилась и с ребёнком наладила отношения и к занятиям музыкой вернулась. Спасибо тренеру и методу. приглашайте на клуб, телефон не изменился.

Эль Жене

5.0

Артур Кларк сказал: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии". В методе Альфа воплощаются его слова. Я хочу поблагодарить Светлану за ту битву, которую она ведёт по продвижению в нашем городе этого уникального метода. Многие мои клиенты прошли её тренинги и получили удивительные результаты. Отличительные черты тренингов Светланы: практичность (упражнения и приёмы проверены многолетним опытом), эмоциональность (она страстно болеет за саму идею программирования сознания и поведения, и за ваши жизни), требовательность к участникам (для неё важны ваши результаты). С открытым сердцем рекомендую и ручаюсь за этот тренинг.