Вернуться на главную

Заболела кошка. Духовные расстановки он-лайн

Дата публикации:
23 мая 2022

0

(0)

125

0

0

Аватар специалиста Полина Журавлева

Полина Журавлева

автор

Заболела кошка. Духовные расстановки он-лайн

Интересные случаи даёт порою жизнь.

По средам в 19:00 по Новосибирску я провожу расстановки онлайн. Это безоплатное мероприятие, которое могут посетить желающие познакомиться с методом или увидеть путь решения своей проблемы.

Две недели назад ко мне обратилась клиентка, назовём её Лена. Лена не могла присутствовать на расстановке. У меня есть такой формат — заочная расстановка для клиента.

Обратилась она с проблемой питомца. Пару лет назад я успешно работала с её домашними животными методом "Исцеление воспоминанием", и она обратилась ко мне опять.

Дано: Кошка Ника, 5 лет, вислоухая британка, с паспортом и родословной. Последнее время очень похудела, а недавно от мамы (Лена с семьёй уехала на несколько дней из города, оставив питомцев родителям) вернулась с поносом. Понос не проходит 7 дней, были у врача, который подозревает аллергию или панкреатит, назначил лечебный корм и энтеросгель, ещё препараты. В этот момент клиентка обратилась ко мне.

В расстановке на симптом я выбрала заместителей кошки, симптома и процесса, который этот симптом отражает.

Из моего опыта работы с животными бывало так, что болезнь питомца отражала какую-то динамику хозяина или хозяйки. Тогда у симптома или процесса было послание для владельца. Но, как говорят, иногда чёрная кошка — это просто чёрная кошка. Животное может болеть само по себе, по своим или объективным причинам, и тогда симптом не показывает "второго дна" для хозяйки.

Девушка — заместительница кошки — описала боли, самочувствие Ники и при моём дальнейшем расспросе однозначно видела внутри комок из длинных белых червей. У меня поначалу были сомнения: я знаю клиентку как заботливую хозяйку, все её питомцы взяты в питомниках, и она тщательно следит за их здоровьем. В самолётах кошка летает с ней в бизнес-классе. У меня не было причины не доверять полю и заместителям. Я вспомнила, как пару лет назад хозяйка обмолвилась, что ей нет нужды глистогонить свою кошку, мол, она домашняя, никуда не выходит, а дома чисто. Она боялась, что токсичные сильнодействующие препараты от глистов вредят здоровью питомцев. Опросила остальных заместителей на всякий случай, но поле говорило, что все верно.

Результат расстановки сообщила хозяйке. Лене помнилось, что капли на холку от глистов давали кошке в марте в клинике. Чтобы убедиться, она нашла выписку об осмотре из клиники, где было указано о применённом препарате (капли на холку от глистов). Она позвонила в клинику, чтобы исключить ошибку, там подняли данные по её просьбе и подтвердили: препарат был применён.

Из опыта нашего предыдущего общения Лена доверяла мне. На следующий день кошке дали препарат от глистов. По настоянию мужа клиентки, дали таблетку, а не капли. Энтеросгель не давали, других препаратов не давали. Лена держала меня в курсе происходящего.

На следующий день стул у Ники улучшился. Ещё через день он стал здоровым, как был до поноса. Лена звонила мне и рассказывала, как идут дела. А пару дней назад клиентка написала мне, что обнаружила в лотке вместе с какашками мёртвого глиста.

Я благодарю Лену за доверие и разрешение рассказать эту историю.

Желаю всем добра, любви и здоровых питомцев!

Самопознание
Психология и психотерапия

Другие статьи автора

Замужество и деньги. Духовные расстановки

4.0

Аватар специалиста Полина Журавлева

Полина Журавлева

Замужество и деньги. Духовные расстановки

Хочу замуж, да не берут Обратилась ко мне девушка 35 лет, назовём её Лена. Всё хорошо в жизни: стройная красавица с любимой работой, домом, но с личной жизнью не клеится. Появлялись мужчины в её жизни, но уходили, надолго не задерживались. К 35...

Читать далее
Исцеление от панических атак

0

Аватар специалиста Полина Журавлева

Полина Журавлева

Исцеление от панических атак

Обратилась девушка, назовём её Катя, по поводу панических атак, бессонницы, ночной и общей тревожности. Кате 32 года, 7 из них она состоит в терапии. Была у многих специалистов, первые три года ходила к опытному психотерапевту. В течение терапии...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также