Вернуться на главную

Йони массаж — топ 10 вопросов мужчин и женщин

Дата публикации:
28 января 2022

0

(0)

4914

0

0

Аватар специалиста Татьяна-Мария Светлова

Татьяна-Мария Светлова

автор

Йони массаж — топ 10 вопросов мужчин и женщин

Приветствую вас, мужчины и женщины! ❤️

Меня зовут Татьяна-Мария Светлова, и уже 17 лет я занимаюсь интимным, репродуктивным, сексуальным здоровьем. В этой статье я дам ответы на часто задаваемые вопросы моих учеников и учениц по всему миру. Их уже больше 10 000 за всё время моей любимой работы (онлайн и офлайн).

Начнём с основ, понятий, философии, анатомии.

Что такое йони и йони-массаж?

Йони-массаж (вагинальный) — чувственно-энергетическая практика по раскрытию чувственности, сексуальности, страстности и оргазмичности любой женщины.

Йони-массаж — это терапия сексуального здоровья каждой женщины. Это оргазме-терапия, но может всё происходить и без оргазма. Каждый раз это совершенно новая практика, как нельзя войти в одну реку дважды, так и йони практика будет отличаться одна от другой.

В переводе с санскрита "йони" означает — женское божественное начало, дающее жизнь всему сущему на земле. И именно этот образное значение наполняет всю практику огромным непостижимым смыслом.

Суть йони-массажа в том, чтобы исследовать свои эрогенные точки и поэтапно снимать блоки, зажимы, ограничения, наложенные социальными табу на возможность женщины получать наслаждение от интимной близости. Естественным образом, освобождая место природной чувственности и женскому множественному оргазму, который раскрывает в женщине — настоящую Женщину!

"Эрогенный йони массаж" даёт возможность мужчине открыть своей женщине сердце и пойти в глубину отношений, туда, куда никто не ходил…

Но здесь нужно быть готовым обоим! Вы должны понимать, что вы в союзе друг для друга, для отношений, и, соответственно, взаимно доверять, и погружаться всё глубже и глубже…

Какие есть функции у женского оргазма?

Йони массаж — раскрывает все функции женского оргазма:

  • Репродуктивную функцию — возможность родов без боли, в наслаждении и оргазмических родов;
  • Исцеляющую функцию — при регулярном применении исцеляются: молочные железы, матка, яичники, а так же бесплодие;
  • Эрогенную (наслаждение) функцию — раскрывается возможность испытывать клиторальный, вагинальный, маточный, оргазм точки Джи и другие виды и оттенки оргазмов;
  • Духовно-творческую функцию — при регулярном использовании методик Эрогенный + йони массаж раскрываются скрытые возможности мозга, творческий потенциал, заложенный от рождения.

Все функции оргазма были исследованы за 17-летний опыт работы мастера с более чем 1000 женщин по всему миру.

Множественный оргазм — это следствие поэтапного раскрытия всех функции женского оргазма!

Какие есть виды женского оргазма?

В своей мини-книге "50 оттенков оргазма" я описываю подробно каждый вид и сами точки, где они находятся, и как их исследовать и активировать. Здесь я расскажу об основных моментах.

Клиторальный оргазм — это оргазм от точечной стимуляции капюшона и самого тела клитора медленными, быстрыми, круговыми и другими движениями. Но и этого оргазма нет, у большинства женщин🙁. Это оргазм острый, но не продолжительный, несколько секунд, и идёт спад желания и возбуждения.

Вагинальный оргазм — это оргазм от стимуляции точек внутри вагины, от самих фрикций, частично идёт стимуляция клитора, но она не основная и не точечная, а происходит при интимной близости самостоятельно. Это оргазм более глубокий, продолжительный, более яркий.

Оргазм точки Джи — это оргазм от стимуляции зоны и точки Джи. Она находится на передней части вагины, примерно на 2–3 см от входа, размером с 5 рублёвую монетку. Точка Джи, слабо ощущается у многих женщин, у некоторых она достаточно активна, зависит от анатомии и физического строения. Но ощутить её можно у любой женщины, в период возбуждения, она набухает и становится ребристой немного, как верхнее небо у передних зубов.

Оргазмы точек А, Р, У — точка А находится на передней стенке вагины в самом конце, точке Р находится напротив, т.е. на нижней стенке, их называют глубинные точки. Точка У находится над мочеиспускательным каналом и под клитором, где-то посередине. Стимуляции каждой точки приводят к новому виду ощущений и женской оргазмичности.

Энергетический оргазм — происходит от стимуляции вторичных и третичных эрогенных зон.

Множественный или мультиоргазм — совокупность поэтапного открытия всех видов оргазма, она раскрывает многие функции оргазма и приводит к открытию творческой части души, предназначению и органическим родам. Достигается при применении инновационной методики любви "Эрогенный йони массаж" за 8–24 сеанса, у каждой женщины по-разному. У кого ещё быстрее, тех женщин, кто занимается танцами, йогой, ведёт энергичный и здоровый образ жизни (сыроеды, вегетарианцы, мастера духовных практик). Так как тело является проводником сексуальной энергии, то чистое тело прекрасный проводник, и тогда энергия идёт и наполняет собой центры: духовный, творческий, эмоциональный и т.д.

Кому и зачем нужен йони-массаж?

Эта процедура, по моему мнению, необходима каждой женщине!❤️ И каждому мужчине, так как здоровячку удовлетворённая женщина — залог семейного счастья и союза!

Йони-массаж позволяет избавиться от комплексов и стереотипов, блоков, связанных с гениталиями в целом, так и отношением к своему интимному месту — с большой любовью и нежностью.

  • Раскрываясь под чуткими руками мужчины, прислушиваясь к новым ощущениям, расслабиться и высвобождать все чувства и эмоции, накопленные за десятилетия в теле. Я бы назвала это практику оргазма — терапией всего жёсткого существа, обновление физической и психической энергии.
  • Женщина начинает слушать и слышать своё тело, осознаёт свою неповторимую естественную сексуальность, начинает принимать и любить своё тело таким, какое оно есть.
  • Особенно полезной йони-практика может быть для женщин, переживших какую-либо психологическую травму, связанную с первым сексом, унижением достоинства в детском возрасте или насилием над телом.
  • Мужчина начинает лучше чувствовать желания и мысли своей женщины, усиливается душевная и интимная близость, продлятся половой акт в несколько раз.
  • Мужчина становится уверенным в себе, а значит, успех в делах ему гарантирован, ведь он уверен в своей женщине и себе, и крылья несут его на новые проекты и дела.
  • Женщина, раскрываясь, начинает сама приставать к мужу и просить близости (мечта любого мужчины😉).
  • Пара духовно, эмоционально и сексуально становятся как одно целое.

Как подготовиться к практике йони-массаж?

  • Прежде чем приступать к практике, мужчина обязательно должен сделать маникюр!
  • Однако йони-массаж вполне можно организовать женщине для самой себя, чтобы исследовать все грани и танки чувственности своей йони.
  • Принять арома-ванну.
  • Женщине надо обязательно сделать депиляцию или очень гладко побрить всё интимное место и сделать его аксиально тактильно чувственным.

Делать йони-массаж можно женщине самой себе, если пока нет партнёра. И, конечно, вместе с партнёром — это может стать прелюдией к любовному акту, так и самостоятельной практикой, которая приносит массу ярких волшебных ощущений паре!

"Интимное удовлетворение ведёт к душевному равновесию, а оно к духовному росту и самопознанию". Татьяна-Мария Светлова.

Обязательно комментируйте эту статью, делитесь ей и ставьте лайки.

Психология и психотерапия
Забота о теле
Самопознание

Другие статьи автора

Сила Вселенной или женский оргазм?

5.0

Аватар специалиста Татьяна-Мария Светлова

Татьяна-Мария Светлова

Сила Вселенной или женский оргазм?

Женский оргазм — давайте рассмотрим его с разных сторон, что это, зачем и для чего он мужчине и женщине? Сначала предлагаю честно себе ответить на один вопрос: а вы уверенны, что женщина от половой близости с вами получает истинное удовлетворение?...

Читать далее
О чём кричат женщины?

0

Аватар специалиста Татьяна-Мария Светлова

Татьяна-Мария Светлова

О чём кричат женщины?

Сегодня я хочу рассказать вам о том, что пишут мне ежедневно женщины в Академии "Мужчины&Женщины онлайн" 7 лет около 10 000 женщин со всего мира и все об одном и том же… Женщины проходили курс "Йони — раскрытие чувственности, любви к себе и...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также