Вернуться на главную

Возможности символьного направления РейКи — РейКи До Сатори (ReiKi Do Satori). Выпуск №2. Деньги, финансовое благополучие

Дата публикации:
25 июня 2019

0

(0)

505

0

0

Аватар специалиста Светлана Трушина

Светлана Трушина

автор

Возможности символьного направления РейКи — РейКи До Сатори (ReiKi Do Satori). Выпуск №2. Деньги, финансовое благополучие

Продолжаем знакомство с возможностями символьного направления РейКи До Сатори (ReiKi Do Satori).

Какой бы духовный человек ни был, но деньги ему всё равно нужны. И их должно быть достаточно.

Надо понимать, что практика Рей Ки не призывает к тому, чтобы человек отрекался от всех благ мира и посвящал себя исключительно служению, по аналогии с монашеским. Рей Ки даёт возможность успешно сочетать духовное развитие, душевную гармонию, физическое здоровье, личностную успешность и материальное благополучие. Человек должен быть гармоничен, все сферы должны быть представлены гармонично, перегибов в ту или иную сторону быть не должно. Часто люди имеют неправильное отношение к деньгам. Достаточно вспомнить часто употребляемые фразы: "Деньги достаются только тяжёлым трудом", "У меня никогда не будет много денег", "Деньги — это зло", "Большие деньги имеют только плохие и нечестные люди" и т.д. Но дело в том, что деньги не делают человека ни плохим, ни хорошим. Они только акцентируют, усиливают то, что уже есть в человеке. Специфические символы РейКи дают возможность работать над своими идеализациями, расширять рамки сознания, в том числе и в денежной сфере, обретая финансовую свободу и благополучие..

Денежной сферой занимается канал Раддха Рей Ки-бизнес-финансовый канал.

Канал Раддха Рей Ки даёт возможность творческого роста, привлечения финансовых ресурсов и деловых партнёров. Появляются новые идеи и возможности для выхода из тупиковых ситуаций, связанных с бизнесом, таким как материальные долги, пробуксовка договоров и т.д. Этот Канал развивает качества, необходимые для того, чтобы жить в материальном благополучии, уравновешивает возможности и потребности человека.

Канал Раддха Рей Ки включает в себя на данный момент 12 символов.

Вот некоторые из них.

Символ Ассайя обладает вибрациями, резонирующими с энергией денег.

Стимулирует очередной приток денег, притягивает их (по принципу подобия — "деньги к деньгам"). Помогает нам наработать внутреннее ощущение состоятельного человека, почувствовать себя достойными жизненных благ, тем самым привлекая к себе материальные ресурсы.

Символ Монетон согласовывает между собой вибрации, свойственные комфортной и благополучной жизни, с вибрациями духовного и личностного роста, таким образом, чтобы они не препятствовали, а, напротив, сопровождали и взаимно усиливали друг друга.

Символ Раджа настраивает человека на то, чтобы он использовал зарабатываемые деньги во благо себе и окружающим, и если это условие соблюдается, способствует преумножению его благосостояния и улучшению качества жизни.

Символ Раджу даёт мощный приток космической энергии, стимулирует творческий рост человека, пробуждает желание действовать.

Символ Торба работает, как ''неразменный пятак'', используется для привлечения денег в те места, где они хранятся, например: сейфы, кошельки.

Символ Калита поможет обеспечить минимальную "несгораемую сумму" в нашем кошельке, то есть, чтобы в нём всегда находилась определённая часть от среднего дохода в месяц.

При использовании символа Калита очень важно придерживаться разумного баланса, не занижать свои потребности, но и не жадничать.

Символ Шри Сун До Рей является Духовным символом Канала Раддха Рей Ки. Символ позволяет обрести покой и счастье в сердце и душе, благополучие в жизни.

Всё, что мы получаем в жизни, и всё, что с нами происходит, мы должны научиться принимать как откровение и с благодарностью.

Бизнес — финансовый канал можно получить после инициации 2 ступени РейКи.

Продолжение следует…

Восточные практики
Самопознание

Другие статьи автора

Возможности символьного направления РейКи — РейКи До Сатори (ReiKi Do Satori). Выпуск №1. Здоровье

5.0

Аватар специалиста Светлана Трушина

Светлана Трушина

Возможности символьного направления РейКи — РейКи До Сатори (ReiKi Do Satori). Выпуск №1. Здоровье

Что же такое энергия Рей Ки? Это Божественная энергия, Божественный Белый Свет. Он даёт исцеление, мир и покой Душе. Он убирает из Жизни всё пустое и наносное, привлекает необходимое и полезное. Энергия Рей Ки находится вне религий и конфессий....

Читать далее
Возможности символьного направления РейКи. Выпуск 4. Экстросенсорные возможности

0

Аватар специалиста Светлана Трушина

Светлана Трушина

Возможности символьного направления РейКи. Выпуск 4. Экстросенсорные возможности

Продолжаем знакомство с возможностями символьного направления РейКи До Сатори ( ReiKi Do Satori) Адресуется тем, кто хочет развить у себя экстрасенсорные способности, например, ясновидение, яснослышание, яснознание. Да, да, если нет существенных...

Читать далее

Статья связана со специалистами

Смотрите также