Вернуться на главную

ВИЧ-мистификация

Дата публикации:
1 сентября 2012

0

(0)

691

0

0

Аватар специалиста Дмитревский А.А.

Дмитревский А.А.

автор

ВИЧ-мистификация

C 1984 года, когда Правительством США было объявлено о существовании вируса иммунодефицита (ВИЧ), вызывающего заболевание "синдром приобретённого иммунодефицита" (СПИД), были потрачены десятки миллиардов долларов на обнаружение вируса и создание вакцины и лекарств против СПИДа. В СМИ постоянно нагнетается истерия о "катастрофической скорости распространения эпидемии СПИД". Однако, несмотря на старания учёных и огромные средства, загадочный вирус до сих пор не найден. Все учёные и врачи признают, что люди умирают не от вируса, а от иммунодефицита и сопутствующей инфекции. Возникает вопрос: а существует ли этот вирус? Однако все выступления учёных-биологов и врачей на эту тему замалчиваются или извращаются.

Вирусная гипотеза ВИЧ/СПИДа впервые была подвергнута критике в 1987 году, через 3 года после её официального озвучивания Правительством США. Питер Дюсберг, учёный с мировым именем в области молекулярной и клеточной биологии, утверждал, что эта доктрина противоречит всем стандартам инфекционной болезни. Например, инфекционные болезни (туберкулёз, грипп и др.) распространяются среди всего населения независимо от пола и социального статуса человека. Однако, свыше 90% тех, кому поставлен диагноз "ВИЧ" — исключительно мужчины в возрасте 25–45 лет — употребляющие наркотики гомосексуалисты, или просто наркоманы.

Что касается вирулентности вируса и смерти от СПИДа через 10–12 лет после "заражения вирусом". Шимпанзе так же восприимчивы к инфекциям, как и люди, но ни у одного из более чем 150 животных, которым ещё в 1983 году в научных целях влили кровь от ВИЧ-положительных пациентов, до сих пор не развился СПИД. И несколько миллионов людей с диагнозом "ВИЧ-положительный", не употребляющих наркотики и отказавшихся от применяемого для лечения ВИЧ/СПИДа препарата АЗТ и его аналогов, живут уже по 10–15 лет без признаков СПИДа. А вот те, которые лечатся этими "противоретровирусными" высокотоксичными препаратами действительно умирают от иммунного дефицита, причём очень быстро.

Всем известно, что диагнозы инфекционных болезней, например, дифтерии, дизентерии, менингита и др., ставятся не только по клиническим проявлениям. Диагноз должен быть подтверждён бактериологическим анализом на наличие возбудителя. От этого зависит характер лечения. И это закономерно, нет возбудителя, нет вызываемой им болезни — нет необходимости в специфическом антиинфекционном лечении.

Кроме того, с давних времён в медицинской науке существует, так называемая "триада Коха": при изучении новой болезни микроорганизм признаётся её возбудителем только при выполнении следующих трёх условий:

  1. Микроорганизм-возбудитель обнаруживается в организме во всех случаях данной болезни;
  2. Микроорганизм-возбудитель можно выделить из организма больного в чистой культуре;
  3. Введение чистой культуры микроорганизма в другой чувствительный организм вызывает ту же самую болезнь.

При исследовании так называемого "вируса иммунодефицита человека (ВИЧ)" ни одно из вышеперечисленных условий не было выполнено. "Открыватели" ВИЧ представляют его разновидностью ретровирусов. Для их типирования тоже существуют определённые требования, которые так же в отношении гипотетического ВИЧ не были выполнены, то есть не доказано его самостоятельное существование, и способность вызывать СПИД. На самом деле, ВИЧ никогда не был выделен. Об этом знают и его "открыватели" Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Люк Монтанье ещё 23 декабря 1990 года в печатном издании "Майами Геральд" писал: "Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ, вызывающий СПИД. Мы наблюдаем ВИЧ-положительных людей в течение 9-10-12 лет или больше, и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система всё ещё хорошая. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больными СПИДом". Для Галло это "открытие" было не первой подтасовкой фактов. В 1992 году Комиссией исследований Национального института здоровья (СИГА) он был объявлен "виновным в научных проступках в случаях, касающихся открытия вируса СПИДА".

Вышеперечисленное только часть тех парадоксов и абсурдов, которые сопровождают антиспидовскую компанию приверженцев официальной теории якобы инфекционного и фатально смертельного ВИЧ/СПИДа.

Предлагаю рассмотреть вам, уважаемые читатели, некоторые подробности об "эпидемии" ВИЧ/СПИДа в Африке.

Журналист и писатель Силия Фарбер провела много лет в Африке, чтобы как следует изучить проблему. По её мнению, СПИД — это самое большое в истории человечества извращение информации через печать.

Она свидетельствует, что в переполненных больницах Африки все болезни называются СПИДом, будь то малярия, туберкулёз или истощение от недоедания. За 13 лет "смертоносной эпидемии" население ЮАР увеличилось в 1,7 раза.

В России СМИ из года в год повторяют одну и ту же информацию, исходящую от официальных лиц, изменяя только цифры "ВИЧ-инфицированных". Рефрен всех этих сообщений — "со СПИДом не шутят", "заразиться может каждый", "ВИЧ-инфицированных в 10 раз больше, чем зарегистрировано", "смерть заражённых неизбежна". Им вторят "письма гневных читателей", требующих для защиты общества от "чумы XXI века" изолировать "ВИЧ-инфицированных" в "СПИДозории" по типу лепрозориев, "ужесточить закон" и опять-таки "не жалеть никаких средств на профилактику ВИЧ/СПИДа".

Во всех публикациях на эту тему используются термины "ВИЧ-положительный" и "ВИЧ-инфицированный" как синонимы. Каковы последствия такой вольной трактовки понятия?

В России эпидемия "чумы" так же началась с диагнозов "ВИЧ-положительный", которые были поставлены детям в больницах Элисты, Волгограда, Ростова-на-Дону, Ставрополя. Далеко не все учёные тогда поддались СПИД-мистификации и поверили сообщению о начале эпидемии неизлечимой болезни. В больницах лежали дети с разной патологией, и причин положительной реакции теста на ВИЧ могло бы быть много. Например, в Элисте детям делали противотуберкулёзную прививку (БЦЖ), что активизирует выработку антител, которые способны перекрёстно реагировать с тестами. Возможно, повлияли и иные факторы…

Но нашим правительствам нужна атмосфера страха, ужаса, паники, потому что когда человек в стрессе, — он управляем, в этом состоянии он не пойдёт на демонстрацию, не сделает попытки что-то изменить в обществе на благо людям. И истерия, искусственно раздуваемая государственными СМИ о "жутком и ужасном вирусе" является не более чем одним из элементов, призванных служить на благо так называемой "мировой элиты" по установлению нового мирового порядка, в котором не должно быть места глубоким аналитическим рассуждениям, вере в себя, а только слепое подчинение и беспрекословное выполнение приказов лиц, принадлежащих к Билдебергскому клубу.

Забота о телеСаморазвитиеПсихология и психотерапия

Смотрите также

Группа по работе с эмоциями

0

Аватар специалиста Дмитрий Макаров

Дмитрий Макаров

Oфлайн

Санкт-Петербург