Весёлая наработка положительной кармы дорог
381
0
0
381
0
0
Сделаем езду по Дорогам Владивостока и России в "Отдыхательном" режиме.
Все знают поговорку: "В России две беды — Дураки и Дороги". Предлагаю совместным творчеством решить обе Задачи оптом и/или хотя бы качнуть реальность в позитивном направлении. Давайте сделаем езду по Дорогам Владивостока и России в "Отдыхательном" режиме?
Притча "Два путника"
Дул сильный встречный ветер. Но одинокий путник упрямо шёл к своей цели. Про себя он подумал, что стихия бросает ему вызов, и он принял его.
В это время другой путник так же шёл к своей цели, но, заметив, что ветер стал усиливаться, решил укрыться за большим валуном. Спрятавшись за ним, он наблюдал, как под напорами ветра гнулись и дрожали высокие деревья.
— Сейчас не самое благоприятное время, чтобы продолжать путь, — сказал он себе. — Лучше переждать стихию, укравшись в защищённом месте.
Спустя несколько часов ветер стал стихать. Всё это время первый путник сражался за право быть победителем в этом мире, и в этой схватке совершенно обессилел.
— И всё же я не уступил, — сказал он себе, оглядываясь на отрезок пути в несколько десятков метров, которые преодолел, идя против ветра. И потеряв последние силы, упал на сухую траву.
Ветер в это время почти прекратился и даже изменил направление.
— Настало благоприятное время, — сказал себе путник, сидящий за большим валуном. — Это значит, что пора продолжить путь.
Собрав свои вещи, он встал и уверенно зашагал дальше, подгоняемый лёгким свежим ветерком, который теперь приятно дул в спину.
Мы являемся частью мироздания и получаем реакции со стороны его законов на свои поступки и даже мысли, но эти реакции могут быть и в благоприятном для нас направлении.
Капитан, который ведёт яхту, зная направление ветра, расставляет паруса таким образом, чтобы плыть туда, куда ему нужно. Он совершает определённые действия, манипулируя парусами, но учитывает при этом законы ветра: его направление и силу. И что же он получает? Паруса начинают взаимодействовать с ветром, и возникает сила тяги, которая толкает судно вперёд. Это и есть реакция, которая появляется в ответ на поступок капитана. Но, обрати внимание, данная реакция помогает капитану плыть туда, куда он хочет.
Наша свобода в этом мире возникает посредством умения сотрудничать с законами мироздания, а не через противопоставление себя им и/или действий вопреки им!
Знание законов Вселенной и умение жить в соответствии с ними поможет нам совместным творчеством сделать езду по Дорогам Владивостока и России в "Отдыхательном" режиме.
Всегда, когда ты начинаешь водить машину, у тебя вырабатывается собственный "стиль езды". Зная законы Кармы, причину и следствие, можно сделать этот стиль формирующим положительные предпосылки для дальнейшей езды по любым дорогам в "Отдыхательном" — спокойном и радостном режиме, сохраняющим гармонию и Водителей, и Пешеходов, и Дороги, и Машины, а это значит, с наработкой положительной кармы дороги (ПКД).
На самом деле, положительная карма в любой области жизни (с противоположным полом к Эгрегору Мужчин и Женщин, к Эгрегору Любви, к Эгрегору Денег) очень похоже накапливается и приносит, а точнее возвращает, гармонию и радость — и тоже самое к любому Эгрегору и к Эгрегору Дороги в том числе.
Главное шуточное, но очень точное правило для безопасной езды в городе Владивостоке (и не только!!!): "Правило трёх Д — Дай Дорогу Дураку!!!"
"Осознанный человек, встречаясь с трудностями, всегда уступит им дорогу":
В итоге тебе ещё… плюсик в ПКД, а за рулём на наших дорогах Владивостока и России царствует Мир и Любовь!
Пример из собственного опыта — мама моя с дочкой всегда удивляются: "Мам, ты, когда подъезжаешь, у тебя всегда есть место, ну всегда". Отвечаю: "Потому что я всегда паркуюсь, оставляя место для других". Как Это? Вот, будет, допустим, пять мест парковочных, так вот с позиции ПКД выгоднее припарковываться там, где более всего неудобно. Почему? Потому что забочусь о других — могут подъехать некие "куропатки", которые права купили или только получили, пусть им будет более удобно парковаться, да и моя машина целее будет. Во-вторых, у людей машина может быть больше по размеру, или ниже твоей, а у тебя, к примеру, машинка маленькая, юркая и тебе удобно припарковаться потеснее и повыше.
Есть старая Истина: "Делай людям так, как ты хотел бы, чтобы сделали тебе — позаботься о людях, и люди будут заботиться о тебе". В итоге тебе ещё… маленький плюсик в ПКД, а за рулём на наших дорогах Владивостока И России всегда гармонично и радостно!
Предлагаем правило экологичной езды в "отдыхательном режиме" в любом состоянии — преодолевать ямку, не меняя полосы. Едешь, одно колесо в ямку, другое по краю, просто притормаживая. Стратегия — в принципе проезжать "Эротичные кочки и углубления" по своей полосе, просто притормаживая. В принципе, в городе все ямки достаточно доступные.
Если ямка сильно большая, то надо поставить себе за правило: подъехал, "раскорячился", не взирая ни на кого (!!!), показал поворот, посмотрел в зеркала, и только после этого объехал. Если уж ты меняешь полосу, обязательно показывать поворот заранее до начала манёвра. Особенно мужчины, зачастую показывают поворот, уже начиная маневр, и потом крайне удивляются, когда что-нибудь в "попу прилетает": "Что ж такое-то, я же показал!?!"
Женская стратегия, когда на дороге страшно совершить какой-то маневр. Вариант за рулём "блондинка"! Ура! Нужно открыть вовремя окно автомобиля, выпучить милые глазки, как котик из Шрека, и… глядя вокруг кричать желательно жалобно: "Сынок, помоги", — это для тех, кто постарше, "Брат, спаси", — паспортный возраст помоложе, для тех, кто помладше, сердечное обращение — "Сынок, выручай!" И всё! Любимые Женщины, Мужчины… вам просто "донесут" эту машину куда надо! Мужчина всегда готов помочь женщине-блондинке за рулём, так мало осталось мест, где есть возможность мужскому Эгрегору почувствовать себя настоящим Сильным и Мужественным Рыцарем. В итоге тебе ещё… маленький плюсик в ПКД за сохранение Мира на Дороге, а за рулём умиротворение!
Нарабатывая ПКД, нужно восхищаться гаишниками, т.е. гаишники — это "волки дорог, санитары пути" — очень мужественные люди, сутками стоящие на морозе, под дождём, и в снег, и в зной охраняя наш покой. Вы вот, читающий эту статью, хотели ли быть на их месте, защищая интересы водителей и пешеходов? То-то же…
Когда Вас останавливают, нужно благодарить, т.е. говорить что-то типа: "Спасибо огромное, ну наконец-то, остановили! Какое счастье, а то ездишь, как будто "зазря права получала". Думала, уже никто не посмотрит, вообще никогда! У меня и огнетушитель есть, и аптечка, и знак с оранжевыми вставками, показать?… Спасибо вам, вы делаете такое доброе и нужное дело! Кто, как не вы, охраняет эти дороги! Только благодаря вам…" и т.д. и т.п. вот всё в таком духе. В этот момент надо смотреть на лицо гаишника восхищённым взором. Очень приятно видеть, как "стражи порядка" разговеются на положительные эмоции: глаза горят, щёчки алеют, они так мило улыбаются. В итоге тебе ещё… маленький плюсик в ПКД, а за рулём всегда гармонично и радостно!
Если у вас в сердце будет уважение, понимание и благодарность, то вас никогда не остановят. Даже если остановят, то разговор будет очень приятный и "недолгий".
Случай из жизни: остановили за невключённые фары в городе. Объясняю очень открыто и честно: "Я пыталась их включать, а так как забывала отключать — три аккумулятора сменила. Потом решила, что 3000 х 3=9000 рублей — это дороже, чем 100 рублей штрафа, поэтому я приняла меньшее из зол и больше включать фары днём принципиально не буду, так что штрафуйте меня быстрее, я тороплюсь!" Далее следует эмоционально-женская тирада: "Кто этот идиотизм придумал??? Одни придумали, других заставляют глупость выполнять! Вот вы сами то в городе днём включаете фары?"
Страж порядка — настоящий мужчина молча слушает, проверяет, опять же молча, документы, отдаёт: "Ну ладно, езжайте и ничего не нарушайте".
Это всё положительная карма дорог и, если подсознательно внутри не будет магнита агрессии, то и у гаишников отношение будет интересное, помогающее сделать вашу жизнь веселее. Ниже смотрите случаи из жизни.
Весёлые и очень креативные способы наработки положительной кармы из жизни (даются в авторской редакции с минимальными грамматическими корректировками):
Таня: А я ещё, допустим, знаешь, как делала — пурга, метель, машину свою не берём. Значит, нужно вызвать такси. Город стоит во льду в полном ступоре. Звонишь в такси, а в нашем спальном районе Тихая обычно много заказов, и говоришь: "Девочки, объединяйте заказы", "А вы не против, что к вам кто-то подсядет", — да пусть хоть пять человек сядет, я не против, давайте всех соберём с нашего района и довезём до центра". Вот так я с помощью такси, объединяя заказы, помогаю людям и себе.
Комментарий Елены В.: Ну что я могу сказать? Таня — царь!!!
Таня: После прошлой Углетерапии нас остановил Гаишник. У нас дымом пахнет на всю машину. Он такой сунул нос, а мы радостные, радостные, глаза горят, горят… Я говорю: "А мы с углей едем". "С каких углей?" — и тут он попал! Мы ему давай рассказывать, диск подарили, календарь подарили… Он даже документы не взял! Мы ему рассказали про угли, и он нас отпустил.
Комментарий Елены В.: Я думаю, среди гаишников во Владивостоке ходят легенды про этих необычных людей — Угольщиков! Периодически они таких останавливают, потому что очень уж подозрительно выглядят они со стороны. Гормоны радости — эндорфины, выделяемые в огромном количестве после Углетерапии, это и есть те гормоны, которые химически выделяются через спиртное, поэтому и люди после углей очень часто похожи на душевно так "употребивших".
Наталья: А я, когда въезжаю в город, они мне выписывают предупреждения и пишут на них свои номера телефонов, у меня аж муж ругается.
Комментарий Елены В.: Побочный эффект положительной гаишной кармы. Тут надо понимать, что закон меры никто не отменял. Значит ты, так сказать, перебдела… Надо в этом случае общаться на душевной энергии — на анахате, на сердечной чакре, а ты, видат, ь по-другому… на сексуальной (свадхистане). В общем, "Монада не захочет, гаишник не вскочит".
Евгения: Мне гаишник в Артёме объяснял, как найти их ГАИ: "Едете по дороге, у нас там памятник "Танк", — и рисует мне на обратной стороне протокола танк, красивенький такой с колёсиками и длинным дулом…
Комментарий Елены В.: оговорка по Фрейду — изголодался, видимо, милок по женскому вниманию…
Лена: Лена, а я тоже хочу сказать, вот 2 года, я вот после того голодания. Я перед этим как раз же получила права. И как-то всё тянула, писала "легко вожу машину, легко вожу машину". И вот купил мне муж машину, начала водить. И всего один раз меня остановил гаишник. Я его, когда увидела, поняла, что не включила свет, я ему начала улыбаться. Он мне стучит в окно говорит "откройте", а я разволновалась и не могу, я сложила уши, он опять стучит, я говорю: "Мужчина, сейчас", — открыла, он говорит "ваши права", я говорю: "Ой, а сумка у меня на заднем сидении", — только повернулась задом к "стражу порядка" — сумку искать, а он уже настойчиво: "Езжайте уже!"
Таня: меня, когда первый раз остановили, я говорю: "Вау, как вы представляетесь красиво, какая у вас палка красивая, как мне нравится…" — он такой, посмотрел: "Ну, езжайте". "В смысле езжайте, а в трубку подышать?" — он такой, обалдел, я: "Не ну мне многие рассказывали, что все в трубку дышат, а у вас они одноразовые? Давайте я заплачу", — он мне документы обратно поспешно засовывает…
Комментарий Елены В.: Тань, я тебе открою секрет, что после слов: "Какая у вас красивая палка", — он, скорее всего больше ничего уже не слышал.
Лена: У меня машина — палочка-выручалочка, я её сыновьям даю, а если что-то с моей красавицей, то я на их конях езжу. Дочь сделала мне страховку, езжу, езжу и ни о чём не думаю, меня же не проверяют. Только сын у меня взял машину, его тут же остановили "Санитары дорог", оказалось, два месяца просроченная страховка. У него, понятно, проблема, говорит обиженно: "Мама, ты что?" — а я же не знаю, меня же никто не останавливает!
Пальминг — это Инь-технология набора женской энергии Земли
Пальминг — это название упражнения, которое появилось в практике специалистов по восстановлению зрения недавно. Название "пальминг" произошло от английского слова palm, то есть ладонь, является одним из основных упражнений для восстановления...
Эффект сотой обезьяны — так называют феномен, описывающий мгновенное распространение усвоенного поведения на всю популяцию, при достижении критического числа индивидуумов, имеющих данный навык. Обобщено он означает паранормально быстрое...
Краткое описание книги "Углетерапия"
Предлагаем Вашему вниманию книгу "Углетерапия — всемирный исцеляюще-дарующий эзотерический вид спорта" по авторской методике Елены Вороновой. Книга включает в себя: теоретическое обоснование актуальности и научной новизны исследуемого вопроса,...
Роль защелачивания организма в здоровьи и молодости людей
Защелачивание организма необходимо для сохранения не только здоровья, но и достижения состояния постоянного омоложения, обновления организма. Поэтому обеспечение щелочной среды организма — это и есть гениальный ключ к молодости и жизни в здоровом...
Как избавиться от энергетического вампира?
Каждый человек слышал или ощущал присутствие энергетического вампира в своем окружении. И не всегда тот или иной человек отдает себе отчет в том, что он поглощает чужую энергию. Однако бывают случаи, когда энергетический вампир прекрасно знает,...
Невроз у ребёнка? Чем может помочь астролог?
Дети — самое дорогое. Некоторые из вас дорогие мои друзья являются родителями не совсем обычных детей. А именно — звёздных Солнечных детей. За рубежом их называют сапфировые дети из-за синефиолетовой ауры. Другие названия — Индиго, Кристальные...
Проблемы с доверием. Как справиться с тревогой в отношениях
Проблемы с доверием. Как справиться с тревогой в отношениях? Тревожность в отношениях — это то, что постоянно фонит, но глазами не видно. Этот фон мешает радоваться, расслабиться и ощущать себя в безопасности. И в целом всё может быть даже...
Научись слышать себя в отношениях. Как групповая терапия помогает стать ближе к себе и другим
«Научись слышать себя в отношениях: как групповая терапия помогает стать ближе к себе и другим» Часто в отношениях мы теряем свой голос. Замалчиваем обиды, чтобы избежать конфликта, соглашаемся на что-то некомфортное или неприятное, чтобы...