Вернуться на главную

Васту коррекции для земельного участка

Дата публикации:
28 апреля 2023

0

(0)

184

0

0

Аватар специалиста Илья Орлов

Илья Орлов

автор

Васту коррекции для земельного участка

Поделюсь с вами знаниями о том, как выбрать подходящее место для строительства дома или другого сооружения на земельном участке. Предоставляю полную консультацию по Васту, очистке и корректировке пространства.

Расчёт правильного места для размещения дома по Васту

Правильный выбор места, где будет расположен дом, является важным моментом, который создаст гармоничную энергетику.

Существуют определённые правила, которые необходимо учитывать при выборе места для строительства дома. Прежде всего, необходимо изучить рельеф участка, расположение холмов и рек, направление ветра и солнца, а также соседние здания.

По словам Васту, наиболее подходящими местами для размещения домов являются южная и юго-западная стороны участка.

Будьте осторожны там, где поблизости находятся здания с высокими крышами и высокие деревья, которые могут блокировать солнечный свет и воздушный поток.

Также необходимо избегать близости к химическим заводам, ритуальным сооружениям и кладбищам.

Расчёт правильного расположения здания по Васту

Колодец, озеро, фонтан, кухня, посадка, септик, склад, гараж, сарай.

Помогу вам выбрать подходящее место для всех построек на участке.

Например, наиболее подходящим местом для колодца является северо-восточная сторона участка.

Правильное расположение открытой кухни, кладовой, гаража и септика также значительно поможет создать гармоничное пространство.

Исправление неправильных форм участка по Васту

Некоторые земельные участки имеют неправильную форму, что отрицательно сказывается на общей энергетике.

Исправление неправильной формы участка является одной из важнейших задач. Форма участка играет важную роль в определении энергетического потенциала и гармонии. Из-за неправильной формы участка энергетическая среда часто нестабильна, что негативно сказывается на здоровье жителей и предприятий.

Изменение неправильной формы участка может включать в себя изменение формы участка, укрепление определённых углов и использование определённых форм зданий, расположенных на участке.

Важно понимать, что исправления должны вноситься в соответствии с принципом Васту и должны быть сбалансированными и гармоничными.

Если форма участка неправильная, можно использовать инструменты для коррекций из металла и дерева, такие как водопады, статуи, фонтаны и другие элементы ландшафтного дизайна, чтобы исправить ошибку и создать гармоничную энергетическую среду на участке. Кроме того, используются символы и структуры, такие как колонны, столбики и камни.

Важно отметить, что коррекция неправильных форм требует времени и определённых знаний и навыков. Поэтому обращение к консультанту Vastu даст вам не только опыт, но и уверенность в том, что ваши действия направлены на достижение гармонии и благополучия.

Могу сказать, что благодаря Vastu вы можете превратить свой земельный участок в красивое и гармоничное место жизни и работы.

Расчёт подходящих мест для размещения домов, построек, колодцев, озёр, фонтанов, кухонь, садовых насаждений, септиков, складов, гаражей, сараев и многого другого.

Коррекции пространства для улучшения энергетической атмосферы

Модификации — это изменение формы неправильных мест, расположение кухонь, спален и туалетов, блокировка колодцев и воды, озера в неправильном месте, изменение оттока энергии, предпочтительная коррекция за счёт притока энергии, использование символов и зданий, использование из металла и дерева. Изготовление средства коррекции, осуществление необходимых ритуалов для вызова удачи и т.д.

Восточные практики

Смотрите также

Школа ThetaHealing®

0

Аватар специалиста Елена Матвеева

Елена Матвеева

Oфлайн

Челябинск