Вернуться на главную

Увеличение губ и потоки энергии в теле. Неочевидные последствия очевидных изменений!

Дата публикации:
17 января 2023

5.0

(1)

229

0

0

Аватар специалиста Светлана Мальцева

Светлана Мальцева

автор

Увеличение губ и потоки энергии в теле. Неочевидные последствия очевидных изменений!

Она только переступила порог кабинета, и у меня по спине прошуршал лёгкий ветерок ощущения несоответствия. Что-то в ней было не то, не так, не знаю…

Проблема: тяжело дышать иногда, как на грудь плиту положили. Недовдох и недовыдох. Мы работали почти 3 года назад с аллергией и очень успешно. Сейчас началось недавно нечто похожее, хоть и не такое.

Я задавала вопросы и получала немногословные ответы. Было ощущение, что тяну слова щипцами, и опять ветерок от какого-то несоответствия. Мои глаза видят и ожидают одно, а тело чувствует совсем другое.

Ну да ладно. Тему обсудили, клиентка ложится на кушетку, начинаю делать тесты. Уж не помню всех подробностей. Было обезвоживание, тело запросило коррекцию травмы, тестировался меридиан Толстого кишечника, корректировали тимус (иммунка и место, где давит плита).

Стою, провожу баланс, а глаза выхватывают пятно красное над верхней губой, как раздражение, похоже на след после герпеса, начинаю интересоваться. А это место пересечения и окончания меридиана Толстого кишечника.

Пожимает плечами, молчит. У меня опять холодок.

В итоге не выдерживаю и задаю прямой вопрос:

— Губу верхнюю подкачала?

— Да.

— Когда?

— Недавно.

— Зачем?

— Захотела.

— Зачем захотела?

— Нравится.

Вот и ловите реакцию иммунной системы — раз.

Дисбаланс меридиана Толстого кишечника, а он в паре с меридианом Лёгких — два.

И это начало. Моя сегодняшняя клиентка, она всегда такая. Молчаливая, внутри себя, не особо разговорчива.

И структура её верхней губы такая же, тонкая верхняя губа — это не про вербальное выражение!

Не принимая себя, испытывая стресс на себя, человек вносит изменения в свой внешний вид, привносит внутрь себя, как ни крути, чужеродный материал, нарушая ток энергии.

Мало того, он ещё больше провоцирует окружающих! Видя полную верхнюю губу, наши оппоненты ожидают вербального выражения!

А это выражения нет и не будет!

Итог — усугубление конфликта.

Можно пытаться прокачать свои навыки коммуницировать. Но это спасёт ситуацию только в том случае, если генетически этот человек "запрограммирован" структурно на вербальную коммуникацию хотя б среднего порядка.

Таких случаев в моей практике много. Снимаем стресс на проговаривание, человек начинает более легко и естественно вербально коммуницировать, и зажёванная губа разворачивается и вылазит. Губы — мягкая и очень отзывчивая в этом плане структура.

Могу подтвердить на своём опыте. Мои вылезли.

Но, если генетически заложено в эту структуру маленькое количество клеток, то, идя поперёк своей природы, пытаясь сделать из себя говоруна, мы опять попадём в конфликт. И это неизбежно.

Кое-какую начальную информацию о структурах и их функциях можно найти в книге Роберта Уайтсайда "О чём говорят лица". Это бестселлер ещё прошлого столетия.

А вот узнать, ты такой генетически? Или стал в результате стресса? И что с этим делать? Это уже на курсе по изучению структур и их функций. Очень полезная тема каждому. Узнать, что тебе свойственно по природе, какое твоё проявление, каковы другие люди, и как можно использовать это для построения корректных взаимоотношений с собой, миром, самореализации.

Вот такая история. Физический стресс мы весь сняли, проделав много работы, концепцию я объяснила, а вот решится ли моя прекрасная девушка (она, и вправду, замечательная и очень скромная) продолжить и разобраться с этой темой до конца, не знаю, время покажет.

Любые вмешательства в форму тела несут последствия. И не только физические.

После сеанса я полезла в интернет почитать об этой вроде безвредной процедуре увеличения губ.

И вот один из пунктов. Есть побочные эффекты.

Такая инъекция — хирургическое вмешательство, которое может аукнуться нежелательными последствиями. После укола обязательно будет отёк, но он пройдёт через несколько дней. Другие неприятности:

  • Синяки.
  • Шишки.
  • Деформация губ.
  • Покраснение.
  • Инфекция, попавшая в место укола.
  • Аллергия.

Покраснение — это то, что я увидела, ну и начавшаяся обостряться аллергия.

Да и начали мы с коррекции травмы. Клиентка была удивлена. Почему-то многие не считают за травму подобные процедуры. По факту же, даже укус комара для тела — это травма🙂.

У одной из моих студенток, а теперь уже коллеги, тоже был недавно подобный случай. Только с исколотыми ушами (просто все ушные раковины в ряд в дырках для серёжек), меридианом тонкого кишечника и, естественно, болями в тонкой кишке. И начали тоже с травмы…

Вот такая весёлая и разнообразная работа кинезиолога.

Альтернативная медицина
Забота о теле

Другие статьи автора

Как "Изобилие" изменило мою жизнь

3.7

Аватар специалиста Светлана Мальцева

Светлана Мальцева

Как "Изобилие" изменило мою жизнь

Это было уже давно. Где-то 2004 или 2005 год. Время для меня было тяжёлое. С мужем разошлась, ребёнок маленький, только вышла с декрета. Училась на вечернем отделении самого дорогостоящего факультета в городе. Приходилось крутиться. Вставала очень...

Читать далее
О них мало знают, но они показывают уровень здоровья! Дивергентные каналы

0

Аватар специалиста Светлана Мальцева

Светлана Мальцева

О них мало знают, но они показывают уровень здоровья! Дивергентные каналы

Наше тело — 3-х-мерная сеть энергетических каналов. Как мы привыкли называть — меридианов. Текут они не только как на картинках, рисованными линиями, но и уходят глубоко внутрь, соединяя внутреннее с внешним, питая, защищая, отводя ненужное. Их...

Читать далее

Мероприятия автора

Статья связана со специалистами

Смотрите также