Вернуться на главную

Универсальность метода РПТ

Дата публикации:
30 августа 2018

5.0

(1)

564

0

0

Аватар специалиста Наталья Баимова

Наталья Баимова

автор

Универсальность метода РПТ

"Быстрые Личностные изменения" Саймона Роуз

С 1996 года мы вместе с мужем искали техники, которые помогали бы решать различные проблемы в жизни человека.

Ознакомившись и обучившись многим методам, опробовав их на себе, мы поняли, то, что нам предлагали — это "обход".

Поиск продолжался двадцать лет, и вот — удача, технология Саймона Роуз дала нам возможность отыскивать глубинные причины, т.е. добираться до корня проблем.

У метода есть много инструментов, которые улучшают жизнь человека, выводят его на более безопасный уровень жизни. RPT — открывает заблокированные ресурсы, прочищая травмы детства, текущие травмы, шаблоны Рода и шаблоны систем.

Эта техника универсальная, безопасная и легко вписывается в тот опыт, который наработан целителем. Можно обогатить свою работу с людьми, применяя RPT.

RPT вобрал в себя науку и нетрадиционные методы целительства, древние знания Запада и Востока. Чем больше я занимаюсь RPT, провожу сессии и обучаю студентов (т.к. являюсь лицензированным тренером этого метода), тем больше открываются возможности помочь людям решить их проблемы.

Самое главное условие — это желание человека изменить свою жизнь, взяв ответственность за решения своих проблем на себя, перестав обвинять всех в своих несчастьях и болезнях. Человек должен сам решить отказаться от роли жертвы, понимая, что это тупиковый путь в никуда.

Радует то, что техника постоянно обновляется. Саймон Роуз упрощает метод, и он становится более понятным и доступным для людей.

Друзья, вы устали ходить по кругу? У вас есть ощущение "дня Сурка"? Проблемы не решаются — знайте, есть метод, который поможет справиться с бедами.

И в подарок всем стихотворение:

ЖизньНе выбирают Родину, ни мать и ни отца,Ни дома, где родишься ты, ни тополь у крыльца. Ты примешь всё, что послано: и посох, и венец,И славу всенародную, бесславный ли конец. Всё на себя примеришь ты — беду, бессильный гнев,И радость потаённую, в ладонях отогрев. И милосердье к падшему, неправедный навет,Всё в жизни сей намешано — то тьма, то снова свет. Продрогнешь до костей порой, иссушит губы жар,То чёрное, то белое, потери, крохи в дар. Под небесами синими бывало всё не раз,То бес попутал серенький, то ангел снова спас. Горошиною в Космосе земля кружится вновь,И познаём мы Истину, что жизнь и есть — Любовь…

Самое главное — верить, что всё в вашей жизни поправимо! Вы сами авторы своей судьбы, надо только сделать шаг, и Вселенная ответит вам! Мне помог этот метод, поможет и вам, друзья!

ВремяНе беда, что время утекает медленно,по каплям, как в песок,За собой мостов не оставляя,белой краской выбелив висок. Остаётся память в наших генах,дети остаются на земле,И приходит ощущенье счастья,что вернёмся снова по весне. И запляшет лучик по обоям,я проснусь, обрадуюсь — живу!В колыбели маленьким комочком,залитая солнцем, поплыву. Верю, это снова повторится,тонкой нитью жизнь одарит вновь,Нам даётся каждому с рожденьяВера, и Надежда, и Любовь.
Самопознание

Другие статьи автора

Влияние поэзии на здоровье человека

5.0

Аватар специалиста Наталья Баимова

Наталья Баимова

Влияние поэзии на здоровье человека

Для каждого из нас поэзия — открытие. У нас могут различаться вкусы и пристрастия, но все, пожалуй, согласятся с тем, что поэзия — это не просто интересный сюжет, написанный при помощи законов рифмы. Учёные, проводя исследования влияние поэзии на...

Читать далее
Любовь к себе — решение многих проблем

5.0

Аватар специалиста Наталья Баимова

Наталья Баимова

Любовь к себе — решение многих проблем

"Мы часто боимся признаться в любви" Мы часто боимся признаться в любви И прячем её от недоброго слова. А ночью сухими губами: "Прости!" И ищем себе оправдание снова. Любовь под запретом — нелепо, смешно, А сердце стучит и сдаваться не станет....

Читать далее

Мероприятия автора

Статья связана со специалистами

Смотрите также