Вернуться на главную

Углехождение — исцеляющая практика

Дата публикации:
20 октября 2014

5.0

(2)

4302

0

0

Аватар специалиста Светлана Сати

Светлана Сати

автор

Углехождение — исцеляющая практика

Очищение кармы через углехождение

Углехождение — это современная психологическая и эзотерическая практика, ведущая к смещению "точки сборки", преобразующая глубинные страхи, а также практика повышения уровня энергии и иммунитета человека через короткий "сверхнормальный" опыт.

Что же дает хождение по углям?

Ощущение спокойствия, уверенности, повышенной самооценки. В плане здоровья — это очищение, омолаживание и исцеление, а на уровне ауры — это открытие чакр, "сжигание" негативной кармы, уничтожение вредных пристрастий, страхов. У человека существует так называемый блок-тормоз, который не даёт человеку проявляться в жизни. Преодоление такого блока даёт возможность человеку раскрыть свои способности.

Для чего это нужно? Полезно ли это для здоровья?

Наши предки использовали стихию огня для очищения, испытания силы духа, оздоровления. Можно сказать, что умение ходить по углям — это сплав физических законов и возможностей человеческого организма. И в этом случае воля и настойчивость человека способны творить чудеса.

Хождение по углям можно рассматривать не только как мощный энергетический тренинг, но и как сеанс рефлексотерапии. Огонь проводит диагностику и лечит одновременно. После углехождения могут наблюдаться незначительные ожоги, которые через несколько часов проходят.

Хождение по углям укрепляет волю и психологическую выносливость, уверенность в себе, что очень полезно для здоровья. У некоторых людей после прохождения по углям проходят болезни, хотя это и не основная цель практики.

Для многих хождение по углям — это психологический толчок, ступенька к новым свершениям и изменениям в жизни. У нашей кожи есть интересная особенность — тепловая активность: изменение температуры на её поверхности происходит практически мгновенно, и потом в течение нескольких секунд температура не меняется (на поверхности кожи формируется так называемый температурный скачок).

Тепловая активность кожи резко возрастает за счёт усиления кровообращения перед процессом. Хотя обжечься можно, так как угли горячие — температура~ 600–800 градусов по Цельсию. Но, если вы точно выполняете инструкции, и у вас есть серьёзное намерение пройти по углям — всё будет хорошо.

Во время ритуала углехождения через акупунктурные точки на стопах (зоны-представительства внутренних систем) происходит регулирование работы всех органов: мозга, сердца, печени, почек и т.п., нормализуется иммунитет (а следовательно, человек становится неуязвимым к внешним агрессивным факторам), запускаются процессы омоложения. Кстати, углехождение можно назвать и диагностическим методом — если в каком-то органе происходят неполадки, связанные с ним на стопах места темнеют. Если же организм здоров, то на подошвах ног не остается никаких "следов".

Углехождение — это ещё и мощный метод снятия стресса, являющийся едва ли не главным фактором возникновения болезней.

После прохождения может возникнуть временное ощущение жжения в ступнях. Зато открывается канал тройного обогревателя, который воздействует на сердечную чакру. Человек весь день потом пребывает в блаженстве.

Психология и психотерапия

Другие статьи автора

Куда уходит женская сила?

5.0

Аватар специалиста Светлана Сати

Светлана Сати

Куда уходит женская сила?

Женщина — загадка мироздания, тайная сила Вселенной… Каждая женщина рождается с определёнными энергетическими возможностями. От них зависит, как будут её воспринимать мужчины. Порой это очень заметно, например, бывает так, что за не очень красивой...

Читать далее
Вдохновляющее вращение дервишей

5.0

Аватар специалиста Светлана Сати

Светлана Сати

Вдохновляющее вращение дервишей

По науке ведь как? — По науке считается, что всё вращается вокруг своих центров силы. Электрон вокруг ядра, колесо вокруг оси, планета вокруг звезды. Вращение есть самое естественное движение в этом мире. Мевляна Джалаладдин Руми однажды шёл по...

Читать далее

Мероприятия автора

Шаманский ретрит "Сила Духа" в Мезмае

0

Oфлайн

посёлок Мезмай

20 мая, 12:00

5 дн

Статья связана со специалистами

Смотрите также